|
AS
|
Надо организовывать один клуб . Одно название один клуб. Обьединяться тоже можно. вернее присоединить их к нам. Но тут правильно заметили, репутацию они нам не подпортят случаем? Если в воскресенье, приеду деньги привезу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Надо организовывать один клуб . Одно название один клуб. Обьединяться тоже можно. вернее присоединить их к нам. Но тут правильно заметили, репутацию они нам не подпортят случаем? Если в воскресенье, приеду деньги привезу.
макс тихон пишет чтоб объединялись, они не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Тогда получается абсурдная ситуация. В одном городе существуют два клуба с точно одинаковыми названиями. По моему это не правильно. Хотя б слова местами поменяли, что ли. А то содрали всё подчистую. Я их лично не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, Клим правильно говорит. Если они хотят - пусть приходят. Если нет - то и пофиг на них. Они нам репутацию не испортят - нас больше 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не, Клим правильно говорит. Если они хотят - пусть приходят. Если нет - то и пофиг на них. Они нам репутацию не испортят - нас больше  нас больше, мы солиднее, и нас многие знают или покрайней мере видели
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
не, Клим правильно говорит. Если они хотят - пусть приходят. Если нет - то и пофиг на них. Они нам репутацию не испортят - нас больше  нас больше, мы солиднее, и нас многие знают или покрайней мере видели Вот такие вот мы крутые  А репутацию и я могу нам подпортить...  А может и уже подпортил... Так что нужно мне наклейку снимать и шифроваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет! Ну вы и набоянили на 3 страницы пока я в командировке был!!! На встречу приеду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да уж... даже сообщение о встрече уехало. напоминаю!
внимание, в воскресенье в 18:00 встреча на Пушкина. кто будет? те, кто поедет на шашлыки 21го - захватите с собой по 15 тыс. чтобы Клим мог заранее купить мясо.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
даже я должен успеть выкопать картошку и приехать, не обещаю но если успею то приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
По поводу "оборотней": наверняка они нас видели и могли подойти поговорить , раз говорят что там "машины новее" . Раз не захотели - навязываться несерьезно. делиться будем по возрастам :  опеля - до 10 лет выдержки - до 20 лет выдержки - ну очень древние Предлагаю присуждать каждому клубу звездочки как коньяку за возраст
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 12:02:04 от Ge-Orgi4 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ну привет ребята, сегодня все на сборы!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в скандинавских странах вроде тоже. так что может быть финское или норвежское к примеру
из швеции пежо, а на сходку постораюсь прибыть надеюсь успеть вырыть бульбу Peugeot - француз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
внимание, в воскресенье в 18:00 встреча на Пушкина. кто будет? те, кто поедет на шашлыки 21го - захватите с собой по 15 тыс. чтобы Клим мог заранее купить мясо.
Всем привет !!! Я буду к 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хотел бы уточнить что ОБЪЕДИНЯТЬся нельзя в принципе. А вот они могут ВСТУПИТЬ к нам в клуб. И вообще помоему это те самые несколько машин которые примерно 3 недели назад приезжали на встречу с хлопцом, который в дальнейшем и остался с нами, а они даже не вышли из своих тазиков, после чего их видно и слышно не было, по ходу до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
AS
|
Деньги взял, а тебя не было. Хорошо вчера пообщались. Особенно потом на драге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, товарищи, у меня картошка неожиданно случилось. я только к 8ми вернулся домой :`( Клим тоже не успел? Надо как-то на неделе ему деньги сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Клим помогал мне менять опрные подшипники.... Секаса было море :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сорри, товарищи, у меня картошка неожиданно случилось. я только к 8ми вернулся домой :`( Клим тоже не успел? Надо как-то на неделе ему деньги сдать
что могете соберите, остаток придеться закладывать, только не сделайте так что придеться закладывать все, и пожалуйста полный список желающих поехать, нужно расчитать мясо  да и кто возьметься за все остальное, типа салаты, овощи?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 11:45:34 от KLIM »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в скандинавских странах вроде тоже. так что может быть финское или норвежское к примеру
из швеции пежо, а на сходку постораюсь прибыть надеюсь успеть вырыть бульбу Peugeot - француз Леха, это машина моего бати, он хотит ее подшаманить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я с женой буду. 30 тыс подвезу на днях. может салатами не грузится сильно? набрать просто огурцов-помидор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Блят..... Маляры - пи....ры. Поставил машину возле работы - а эти %;:% красили стены на 7м этаже... Ветром краску задуло на машину. Краска акриловая. Так эти ПИДАРЫ втихаря решили краску постирать тряпочкой - машина была не мытая. Сцуки - поцарапали... В итоге - красить всю машину теперь нужно... Она то отмылась после двух моек, но царапины все же остались.
P.S. Желаю этим ПИ.... столбов побольше на дороге и ГАИшников пострашнее!!! Уроды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Заявление зря все таки не написал... Самодовольные уроды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
:oСочуствую!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
Блят..... Маляры - пи....ры. Поставил машину возле работы - а эти %;:% красили стены на 7м этаже... Ветром краску задуло на машину. Краска акриловая. Так эти ПИДАРЫ втихаря решили краску постирать тряпочкой - машина была не мытая. Сцуки - поцарапали... В итоге - красить всю машину теперь нужно... Она то отмылась после двух моек, но царапины все же остались.
P.S. Желаю этим ПИ.... столбов побольше на дороге и ГАИшников пострашнее!!! Уроды!
фигеть  (((( такие сильные царапины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
фигеть  (((( такие сильные царапины? Царапины теоретически можно убрать полировкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У меня предложение лучше. Встретиться среди недели часиков 8 -9, можно даже в том самом кафе. Как вам идея. На счёт огурчиков можете не волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А ты один из тех , кто во втором клубе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Заявление зря все таки не написал... Самодовольные уроды...
Прими соболезнование? Воистину, знал бы где упадешь - соломку постелил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А на когда планировать шашлыки, на субботу или на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|