|
svetoy_
Гость
|
вчера купил самодельную буржуйку, поставил,растопил--ташкент
Саша привет. Я хочу к тебе загнать свою машину на ремонт кузова, ну и там по мелочи типа вклейки молдинга, когда это можно сделать? Желательно побыстрее. Позвони мне(мой номер у тебя в личке) или отпиши на форме, жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
В крайнем случае поедем на Корону. Покупать нужно обязательно мясо, т. к. лично я очень хочу поесть горячего свежего шашлыка - поэтому мясо нужно в первую очередь. Ну и там колбасы копченой, сыра, лука, помидоров, огурцов, ну и т. д. Я с тобой могу пойти если ты не против, помогу выбрать и донести, да и просто веселее будет. Но только у меня время очень ограничено. Я могу либо до 11:00, либо с 15:00 до 16:00. Вот так. Жду твоего звонка. А погода я думаю нас не подведет.
не парься леха, я возмущался потому что не заю точное количество человек чтобы мясо расчитать, поэтому на угад заказал 6 кг, этого должно хватить человек на 14
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
не парься леха, я возмущался потому что не заю точное количество человек чтобы мясо расчитать, поэтому на угад заказал 6 кг, этого должно хватить человек на 14
О! Йа-Йа, дас ист фантастишь!! хоть бы дождя не было.. пока что-то странное обещают. ночью дождь, утром дождь, днём - хоба, дырочка без дождя, вечером опять дождь...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я ВАРЕНУ звонил, он сча в командировке, возможно если успеет приехать то тоже бут вроде с женой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Приведствую уважаемые коллеги по молнии на решётке капота и земляки, случайно обнаружил ссылку на данную ветку на Минском Опель клубе, на котором уже год общаюсь, вот только из Гродно там почти никого. Навскидку полистав данный форум понял что общается человек 7-8 около года полтора, хотелосьбы узнать про вас подробниее: возрастной состав, марки авто, что нить из мероприятий коме шашлыков и колбасок, и пр. к томуже не видел не разу в Гродно наклейки на авто ОпельГродноКлаб как выглядит???
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
brjasha
|
Добрый день, MAB. Отвечу на ваши вопросы: 1. 7-8 человек х 1.5 года - примерно так оно и есть. в прыжке людей бывает больше, но крепкий состав - как раз 7-8 человек 2. по возрасту - от 22 до 40 с копейками. В среднем где-то 26-28. 3. Марки - практически полный набор опелей до 97-98 годов: Омеги А, Б, Вектры, Астры, Асконы 4. Кроме шашлыков - еженедельные встречи по воскресеньям. Живое общение, так сказать. Кроме того, есть уже неплохой опыт по ремонту авто друг друга - там где одному не справится. Опыт положительный. 5. Странно, что не видели авто с наклейкой. Их не так мало. Вот как это выглядит:
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Всем привет я тоже поеду на шашлык-башлык!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Гена давай не бум о грусном, просто там похолу всем лень чтото делать, мы до этого еще не дорасли, у нас пока интерес есть. 2MAB, а ты приезжай в воскресение к 12 часам под магазин Фламинго на фолюше, увидиш много тачко с наклейками, за одно познакомишся с народом, ну и выскажеш свои предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
опять профилем жены набоянил  а на фото, мой таз  в момент кохда наклейко наклеили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Саша привет. Я хочу к тебе загнать свою машину на ремонт кузова, ну и там по мелочи типа вклейки молдинга, когда это можно сделать? Желательно побыстрее. Позвони мне(мой номер у тебя в личке) или отпиши на форме, жду. срочно ничё не получится(если тока оплата вдвойне  )очередь клима приблизно на пятницу-понедельник,если кекс найдёт фарыза выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Добрый день, MAB. Отвечу на ваши вопросы: 1. 7-8 человек х 1.5 года - примерно так оно и есть. в прыжке людей бывает больше, но крепкий состав - как раз 7-8 человек 2. по возрасту - от 22 до 40 с копейками. В среднем где-то 26-28. 3. Марки - практически полный набор опелей до 97-98 годов: Омеги А, Б, Вектры, Астры, Асконы 4. Кроме шашлыков - еженедельные встречи по воскресеньям. Живое общение, так сказать. Кроме того, есть уже неплохой опыт по ремонту авто друг друга - там где одному не справится. Опыт положительный. 5. Странно, что не видели авто с наклейкой. Их не так мало. Вот как это выглядит: Мне пока что 21.  Я немного припознюсь работаю до часу. Если что надо будет с меня, позвоните возьму. Постораюсь взять своей продукции. Перед покупкой огурцов и помидоров позвоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Приведствую уважаемые коллеги по молнии на решётке капота и земляки, случайно обнаружил ссылку на данную ветку на Минском Опель клубе, на котором уже год общаюсь, вот только из Гродно там почти никого. Навскидку полистав данный форум понял что общается человек 7-8 около года полтора, хотелосьбы узнать про вас подробниее: возрастной состав, марки авто, что нить из мероприятий коме шашлыков и колбасок, и пр. к томуже не видел не разу в Гродно наклейки на авто ОпельГродноКлаб как выглядит???
а я тебя чуть знаю, с минского форума, ты полировкой интересовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Опель сила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
привет всем!!! Я думал,что клуба любителей марки "Опель" у нас в Гродно нет(я хочу к Вам). Подскажите мне пожалуйста, где я могу купить крепления на молдинг(который прикрывает порог) на тигру? зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я там тусовался, пока они (а мот и не они) что-то не накрутили и с рабочего компа перестал форум полноценно работать - только в "lo-fi" версии :-( Моя мафинка, кстати, из этого клуба... Точнее ее хозяин предыдущий. Рамки номерного знака сделанные на заказ (правда осталась только задняя - переднюю, кто помнит, собачка съела).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 01:08:29 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У меня через 3 тыс. будет 50 000 вроде (а пока 240 000 - 193 000= 47 000)... Скоро ГРМ менять :-) Сожжено около 5.7т. горючего (газа) на сумму около 2.7К у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Поступило предложение (от Phantom-а, тобишь от меня  )... Создать тему "Opel-club 2"... А то дофига страничек. Полезное и важное продублировать ссылками в первом посте новой темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В крайнем случае поедем на Корону. Покупать нужно обязательно мясо, т. к. лично я очень хочу поесть горячего свежего шашлыка - поэтому мясо нужно в первую очередь. Ну и там колбасы копченой, сыра, лука, помидоров, огурцов, ну и т. д. Я с тобой могу пойти если ты не против, помогу выбрать и донести, да и просто веселее будет. Но только у меня время очень ограничено. Я могу либо до 11:00, либо с 15:00 до 16:00. Вот так. Жду твоего звонка. А погода я думаю нас не подведет.
не парься леха, я возмущался потому что не заю точное количество человек чтобы мясо расчитать, поэтому на угад заказал 6 кг, этого должно хватить человек на 14 Ок. Я кстати скорее всего один буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я ВАРЕНУ звонил, он сча в командировке, возможно если успеет приехать то тоже бут вроде с женой
Кстати Варен был в той Киа Соренто которую хлопец на гонках перевернул. Напомните об этом распросить его по потробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Гена давай не бум о грусном, просто там похолу всем лень чтото делать, мы до этого еще не дорасли, у нас пока интерес есть. 2MAB, а ты приезжай в воскресение к 12 часам под магазин Фламинго на фолюше, увидиш много тачко с наклейками, за одно познакомишся с народом, ну и выскажеш свои предложения
опять профилем жены набоянил  а на фото, мой таз  в момент кохда наклейко наклеили  Не знал что это твоя жена, думал просто читатель балуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Саша привет. Я хочу к тебе загнать свою машину на ремонт кузова, ну и там по мелочи типа вклейки молдинга, когда это можно сделать? Желательно побыстрее. Позвони мне(мой номер у тебя в личке) или отпиши на форме, жду. срочно ничё не получится(если тока оплата вдвойне  )очередь клима приблизно на пятницу-понедельник,если кекс найдёт фарыза выходные. Паняно  , ну ладно, т. к. денег на оплату вдвайне нет  , то будем ждать, я впринципе так и расчитывал примерно недели через полторы - две, ну если получится побыстрее то буду только рад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поступило предложение (от Phantom-а, тобишь от меня  )... Создать тему "Opel-club 2"... А то дофига страничек. Полезное и важное продублировать ссылками в первом посте новой темы. Ты думаеш что мы сможем долго на одну страницу все вмещать?, да и путаница начнётся, если только по принцыпу закрытия Опель - клуб 1( вплане переписи КОНЕЧНО) и открытия Полноценного Опель - клуб 2 , со ссылко в самом начале о существовании предыдущей переписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет всем!!! Я думал,что клуба любителей марки "Опель" у нас в Гродно нет(я хочу к Вам). Подскажите мне пожалуйста, где я могу купить крепления на молдинг(который прикрывает порог) на тигру? зарание спасибо.
По поводу крепления на южном есть ! А если хочешь в Опель клуб оставляй номер тебе позвонят !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кстати Варен был в той Киа Соренто которую хлопец на гонках перевернул. Напомните об этом распросить его по потробнее. Было весело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
привет. скинь мне телефончик в личку - будешь получать сообщения о намечающейся встрече и сможешь подъехать. Обычно на Пушкина на заправке собираемся в воскресенье в 18:00. На форуме объява тоже заранее вешается. Для вступления в Опель-Клуб нужно посетить как минимум 3 встречи и оставить о себе хорошее впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
link=topic=18463.msg1752102#msg1752102 date=1221861965] Поступило предложение (от Phantom-а, тобишь от меня  )... Создать тему "Opel-club 2"... А то дофига страничек. Полезное и важное продублировать ссылками в первом посте новой темы. А может предложить модератору отрезать "хвост" (не модератору  , а ветке) поста эдак до 70 - если возможно Я так думаю там у нас ничего такого, что бы сохранилось как архивные данные нет. Или старожилам жалко историю "затирать"?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO