Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 22:02:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club

Страниц  : 1 ... 72 73 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club  (Прочитано 103467 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #2190 : 18 Сентябрь 2008, 23:45:06 »

вчера купил самодельную буржуйку, поставил,растопил--ташкент
Саша привет. Я хочу к тебе загнать свою машину на ремонт кузова, ну и там по мелочи типа вклейки молдинга, когда это можно сделать?  Желательно побыстрее. Позвони мне(мой номер у тебя в личке) или отпиши на форме, жду.
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 19 Сентябрь 2008, 12:05:40 »

В крайнем случае поедем на Корону. Покупать нужно обязательно мясо, т. к. лично я очень хочу поесть горячего свежего шашлыка - поэтому мясо нужно в первую очередь. Ну и там колбасы копченой, сыра, лука, помидоров, огурцов, ну и т. д.  Я с тобой могу пойти если ты не против, помогу выбрать и донести, да и просто веселее будет. Но только у меня время очень ограничено. Я могу либо до 11:00, либо с 15:00 до 16:00. Вот так.  Жду твоего звонка. А  погода я думаю нас не подведет.
не парься леха, я возмущался потому что не заю точное количество человек чтобы мясо расчитать, поэтому на угад заказал 6 кг, этого должно хватить человек на 14

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 19 Сентябрь 2008, 12:19:32 »

не парься леха, я возмущался потому что не заю точное количество человек чтобы мясо расчитать, поэтому на угад заказал 6 кг, этого должно хватить человек на 14
О! Йа-Йа, дас ист фантастишь!! хоть бы дождя не было.. пока что-то странное обещают. ночью дождь, утром дождь, днём - хоба, дырочка без дождя, вечером опять дождь...

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 19 Сентябрь 2008, 14:12:56 »

я ВАРЕНУ звонил, он сча в командировке, возможно если успеет приехать то тоже бут вроде с женой

MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
**

Надо любить жизнь, а не ее смысл.

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 19 Сентябрь 2008, 15:44:48 »

Приведствую уважаемые коллеги по молнии на решётке капота и земляки, случайно обнаружил ссылку на данную ветку на Минском Опель клубе, на котором уже год общаюсь, вот только из Гродно там почти никого.
  Навскидку полистав данный форум понял что общается человек 7-8 около года полтора, хотелосьбы узнать про вас подробниее:
возрастной состав, марки авто, что нить из мероприятий коме шашлыков и колбасок, и пр.  к томуже не видел не разу в Гродно наклейки на авто ОпельГродноКлаб как выглядит???

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 19 Сентябрь 2008, 15:57:04 »

Добрый день, MAB. Отвечу на ваши вопросы:
1. 7-8 человек х 1.5 года - примерно так оно и есть. в прыжке людей бывает больше, но крепкий состав - как раз 7-8 человек
2. по возрасту - от 22 до 40 с копейками. В среднем где-то 26-28.
3. Марки - практически полный набор опелей до 97-98 годов: Омеги А, Б, Вектры, Астры, Асконы
4. Кроме шашлыков - еженедельные встречи по воскресеньям. Живое общение, так сказать. Кроме того, есть уже неплохой опыт по ремонту авто друг друга - там где одному не справится. Опыт положительный.
5. Странно, что не видели авто с наклейкой. Их не так мало. Вот как это выглядит:

1.Читаем Устав
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2196 : 19 Сентябрь 2008, 18:19:07 »

Всем привет я тоже поеду на шашлык-башлык!!! Строит глазки
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2197 : 19 Сентябрь 2008, 18:23:27 »

Зашел кстати на белорусский опель клуб (сайт) - у них кризис
http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=14791&st=0
 Думаю нас это пока не ждет , но почитать интересно...

...живем один раз, зато каждый день...
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 19 Сентябрь 2008, 18:48:02 »

Гена давай не бум о грусном, просто там похолу всем лень чтото делать, мы до этого еще не дорасли, у нас пока интерес есть.
2MAB, а ты приезжай в воскресение к 12 часам под магазин Фламинго на фолюше, увидиш много тачко с наклейками, за одно познакомишся с народом, ну и выскажеш свои предложения

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 19 Сентябрь 2008, 18:50:58 »

опять профилем жены набоянил Смеющийся
а на фото, мой таз Подмигивающий в момент кохда наклейко наклеили Показывает язык

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #2200 : 19 Сентябрь 2008, 20:42:53 »

Саша привет. Я хочу к тебе загнать свою машину на ремонт кузова, ну и там по мелочи типа вклейки молдинга, когда это можно сделать?  Желательно побыстрее. Позвони мне(мой номер у тебя в личке) или отпиши на форме, жду.
срочно ничё не получится(если тока оплата вдвойне Смеющийся)очередь клима приблизно на пятницу-понедельник,если кекс найдёт фарыза выходные.
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2201 : 19 Сентябрь 2008, 20:45:08 »

Добрый день, MAB. Отвечу на ваши вопросы:
1. 7-8 человек х 1.5 года - примерно так оно и есть. в прыжке людей бывает больше, но крепкий состав - как раз 7-8 человек
2. по возрасту - от 22 до 40 с копейками. В среднем где-то 26-28.
3. Марки - практически полный набор опелей до 97-98 годов: Омеги А, Б, Вектры, Астры, Асконы
4. Кроме шашлыков - еженедельные встречи по воскресеньям. Живое общение, так сказать. Кроме того, есть уже неплохой опыт по ремонту авто друг друга - там где одному не справится. Опыт положительный.
5. Странно, что не видели авто с наклейкой. Их не так мало. Вот как это выглядит:

Мне пока что 21. Показывает язык
Я немного припознюсь работаю до часу. Если что надо будет с меня, позвоните возьму. Постораюсь взять своей продукции. Перед покупкой огурцов и помидоров позвоните мне.
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #2202 : 19 Сентябрь 2008, 20:45:22 »

Приведствую уважаемые коллеги по молнии на решётке капота и земляки, случайно обнаружил ссылку на данную ветку на Минском Опель клубе, на котором уже год общаюсь, вот только из Гродно там почти никого.
  Навскидку полистав данный форум понял что общается человек 7-8 около года полтора, хотелосьбы узнать про вас подробниее:
возрастной состав, марки авто, что нить из мероприятий коме шашлыков и колбасок, и пр.  к томуже не видел не разу в Гродно наклейки на авто ОпельГродноКлаб как выглядит???

а я тебя чуть знаю, с минского форума, ты полировкой интересовался Подмигивающий
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #2203 : 19 Сентябрь 2008, 20:50:34 »

я на своём любимом автомобиле проехал 100003 км со дня покупки. он меня ни разу не подвёл в дороге и надеюсь не подведёт.УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! да здравстВУЕТ опелёвский мотор.....тока один раз поломалась кулиса и со светофоров пришлось трогацца с 3 педарачи... Крутой Веселый Улыбка
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2204 : 19 Сентябрь 2008, 21:07:05 »

я на своём любимом автомобиле проехал 100003 км со дня покупки. он меня ни разу не подвёл в дороге и надеюсь не подведёт.УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! да здравстВУЕТ опелёвский мотор.....тока один раз поломалась кулиса и со светофоров пришлось трогацца с 3 педарачи... Крутой Веселый Улыбка
Опель сила!!! Веселый
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #2205 : 19 Сентябрь 2008, 22:50:53 »

привет всем!!! Я думал,что клуба любителей марки "Опель" у нас в Гродно нет(я хочу к Вам). Подскажите мне пожалуйста, где я могу купить крепления на молдинг(который прикрывает порог) на тигру? зарание спасибо.

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 20 Сентябрь 2008, 00:50:12 »

Гена давай не бум о грусном, просто там похолу всем лень чтото делать, мы до этого еще не дорасли, у нас пока интерес есть.
2MAB, а ты приезжай в воскресение к 12 часам под магазин Фламинго на фолюше, увидиш много тачко с наклейками, за одно познакомишся с народом, ну и выскажеш свои предложения
Ну ты БАЯНИСТ... Я то подумала, что малая уже научилась бояны сочинять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 20 Сентябрь 2008, 00:52:39 »

Я там тусовался, пока они (а мот и не они) что-то не накрутили и с рабочего компа перестал форум полноценно работать - только в "lo-fi" версии :-(

Моя мафинка, кстати, из этого клуба... Точнее ее хозяин предыдущий. Рамки номерного знака сделанные на заказ (правда осталась только задняя - переднюю, кто помнит, собачка съела).
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 01:08:29 от Phantom - Сярожа » Записан

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 20 Сентябрь 2008, 01:03:45 »

У меня через 3 тыс. будет 50 000 вроде (а пока 240 000 - 193 000= 47 000)... Скоро ГРМ менять :-)
Сожжено около 5.7т. горючего (газа) на сумму около 2.7К у.е.
 Смеющийся

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 20 Сентябрь 2008, 01:06:05 »

Поступило предложение (от Phantom-а, тобишь от меня  Обеспокоенный )...
Создать тему "Opel-club 2"... А то дофига страничек. Полезное и важное продублировать ссылками в первом посте новой темы.

svetoy_
Гость
« Ответ #2210 : 20 Сентябрь 2008, 02:11:47 »

В крайнем случае поедем на Корону. Покупать нужно обязательно мясо, т. к. лично я очень хочу поесть горячего свежего шашлыка - поэтому мясо нужно в первую очередь. Ну и там колбасы копченой, сыра, лука, помидоров, огурцов, ну и т. д.  Я с тобой могу пойти если ты не против, помогу выбрать и донести, да и просто веселее будет. Но только у меня время очень ограничено. Я могу либо до 11:00, либо с 15:00 до 16:00. Вот так.  Жду твоего звонка. А  погода я думаю нас не подведет.
Ок. Я кстати скорее всего один буду.
svetoy_
Гость
« Ответ #2211 : 20 Сентябрь 2008, 02:13:32 »

я ВАРЕНУ звонил, он сча в командировке, возможно если успеет приехать то тоже бут вроде с женой
Кстати Варен был в той Киа Соренто которую хлопец на гонках перевернул. Напомните об этом распросить его по потробнее.
svetoy_
Гость
« Ответ #2212 : 20 Сентябрь 2008, 02:18:09 »

опять профилем жены набоянил Смеющийся
а на фото, мой таз Подмигивающий в момент кохда наклейко наклеили Показывает язык
Не знал что это твоя жена,  думал просто читатель балуется Улыбка
svetoy_
Гость
« Ответ #2213 : 20 Сентябрь 2008, 02:21:23 »

срочно ничё не получится(если тока оплата вдвойне Смеющийся)очередь клима приблизно на пятницу-понедельник,если кекс найдёт фарыза выходные.
Паняно Грустный, ну ладно, т. к. денег на оплату вдвайне нет Смеющийся, то будем ждать, я впринципе так и расчитывал примерно недели через полторы - две, ну если получится побыстрее то буду только рад!!!
svetoy_
Гость
« Ответ #2214 : 20 Сентябрь 2008, 02:26:32 »

Создать тему "Opel-club 2"... А то дофига страничек. Полезное и важное продублировать ссылками в первом посте новой темы.
Ты думаеш что мы сможем долго на одну страницу все вмещать?, да и путаница начнётся, если только по принцыпу закрытия Опель - клуб 1( вплане переписи КОНЕЧНО)  и открытия Полноценного Опель - клуб 2 , со ссылко в самом начале о существовании предыдущей переписи.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2215 : 20 Сентябрь 2008, 08:31:17 »

привет всем!!! Я думал,что клуба любителей марки "Опель" у нас в Гродно нет(я хочу к Вам). Подскажите мне пожалуйста, где я могу купить крепления на молдинг(который прикрывает порог) на тигру? зарание спасибо.

По поводу крепления на южном есть ! А если хочешь в Опель клуб оставляй номер тебе позвонят !!! Подмигивающий
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2216 : 20 Сентябрь 2008, 08:32:02 »

Кстати Варен был в той Киа Соренто которую хлопец на гонках перевернул. Напомните об этом распросить его по потробнее.
Было весело!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 20 Сентябрь 2008, 10:06:54 »

привет. скинь мне телефончик в личку - будешь получать сообщения о намечающейся встрече и сможешь подъехать. Обычно на Пушкина на заправке собираемся в воскресенье в 18:00. На форуме объява тоже заранее вешается.

Для вступления в Опель-Клуб нужно посетить как минимум 3 встречи и оставить о себе хорошее впечатление Улыбка

1.Читаем Устав
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2218 : 20 Сентябрь 2008, 10:17:55 »

link=topic=18463.msg1752102#msg1752102 date=1221861965]
  А может предложить модератору отрезать "хвост" (не модератору Смеющийся, а ветке) поста эдак до 70 - если возможно
 Я так думаю там у нас ничего такого, что бы сохранилось как архивные данные нет.
 Или старожилам жалко историю "затирать"?

...живем один раз, зато каждый день...
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 20 Сентябрь 2008, 10:18:15 »

так пусть ребята завтра приезжают, и познакомимся за одно

Страниц  : 1 ... 72 73 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: