|
-Barni
|
мой знакомый хочет вступить в клуб. где и когда вы собираетесь
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
sasha_iv
|
проворонил вектру-а 94г.в с 2.5 V6 всегоза 3500, пока искал деньги её продали.
Я думаю она требовала бы вложения еще в нее еще  такой же суммы на хорошем ходу была тока арки и пороги отсутств. ехать надо было в оршу,я пока собрался,перезвонил,а мне говорят,что из минска уже едут, если обгоните,то плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Встреча чисто клубом, это хорошо. Я конечно за. Техника мариновки и жарки шашлыка у нас отлажена. Гена, завтра после работы к тебе заеду. Кстати видел этот самый, вроде, кадет с надписью на лобовом стекле Гродно Опель Клуб. Стоял у меня во дворе. Хотел узнать какое отношение он имеент к клубу, но хозяин не появился. Больше сей аппарат у меня во дворе не появлялся.
Красного цвета? с литьем лепестками? А я думал- что он из ваших
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 Phantom: Сережа, а что это за Shuma-her на Омеге в ветке о ремонтах?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Встреча чисто клубом, это хорошо. Я конечно за. Техника мариновки и жарки шашлыка у нас отлажена. Гена, завтра после работы к тебе заеду. Кстати видел этот самый, вроде, кадет с надписью на лобовом стекле Гродно Опель Клуб. Стоял у меня во дворе. Хотел узнать какое отношение он имеент к клубу, но хозяин не появился. Больше сей аппарат у меня во дворе не появлялся.
Красного цвета? с литьем лепестками? А я думал- что он из ваших Не не красного, а грязно-белого, если так можно сказать. Я его тоже видел с плафоном такси на крыше и с транзитным номером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а воще есть предложение, 21 сентября нашим клубом сгонять мяса поесть а то давно никуда не выезжали, все за и против прошу в студию, я могу сказать одно мясо мариную я, никто не против?
я за, .насчёт пшкраски-в понедельник приедет кекс,потом фантом(начало октября),если хочешь можешь поменятся с ним, потому чтл ты записан после нпго,но с омегой,а про пежот я призабыл.  Можно со мной местами поменяться - ввиду отсутствия денех на покраску, она родимая переносится :-( P.S. Есть еще идея покраски "Лайт" - типа убрать очаги корозии - 2 дверки и крыло пятнами перед ТО... Но это только идеи. тогда пежо вместо фантома на начало октября, а я кохда? для моей место найдеться?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
обычно собираемся по воскресеньям в 18:00. место как раз в процессе изменения. раньше было на заправке на Пушкина. пусть друг заходит в ветку и смотрит объявы про сборы. и ещё - скинь мне мобильник в личку, я обычно смс рассылаю о встрече
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
так вот по месту сбора: где в эти выходные? набережная или заправка на Пушкина?
кстати, глянул новую беларусьнефть на выезд в Минск - не катит, места для стоянки мало (даже меньше чем на Пушкина). да и вместо кафешки - магазин.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
заправка, на Пушкина, в 18,00 по воскресениям, пусть приезжает нас не спутать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
заправка, на Пушкина, в 18,00 по воскресениям, пусть приезжает нас не спутать хотя я скорее всего буду копать картошку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
заправка, на Пушкина, в 18,00 по воскресениям, пусть приезжает нас не спутать хотя я скорее всего буду копать картошку а мне в субботу эта зосада предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2 Phantom: Сережа, а что это за Shuma-her на Омеге в ветке о ремонтах?
Она на БМВ... Это она не для сибя ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а воще есть предложение, 21 сентября нашим клубом сгонять мяса поесть а то давно никуда не выезжали, все за и против прошу в студию, я могу сказать одно мясо мариную я, никто не против?
я за, .насчёт пшкраски-в понедельник приедет кекс,потом фантом(начало октября),если хочешь можешь поменятся с ним, потому чтл ты записан после нпго,но с омегой,а про пежот я призабыл.  Можно со мной местами поменяться - ввиду отсутствия денех на покраску, она родимая переносится :-( P.S. Есть еще идея покраски "Лайт" - типа убрать очаги корозии - 2 дверки и крыло пятнами перед ТО... Но это только идеи. тогда пежо вместо фантома на начало октября, а я кохда? для моей место найдеться? В Дании ближний обязательно круглый год и включается сразу при заводке. Походу твое пежо из дании :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в скандинавских странах вроде тоже. так что может быть финское или норвежское к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
вроде бы 1 октября, писали в газетах... не получилось бы как с мостом...  далее только про Опель-клуб  Пасиба за инфу. для меня важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Впринципе я не против, но пока еще далеко загодывать. Но я думаю что я буду, может даже с малой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
неа, а че нравица?
Естественно! неа, а че нравица?
Естественно! И что в ней такого, куча пенопласта и стекловолокна,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Слушай а почему он сам не написал о встерче?, стесняется что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
И вообще народ, кто кроме меня будет точно в воскресенье на Пушкина в 18:00.
Напишите плз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Встреча чисто клубом, это хорошо. Я конечно за. Техника мариновки и жарки шашлыка у нас отлажена. все видели но никто не остановил, словите его и обьясните как ,что,и куда Гена, завтра после работы к тебе заеду. Кстати видел этот самый, вроде, кадет с надписью на лобовом стекле Гродно Опель Клуб. Стоял у меня во дворе. Хотел узнать какое отношение он имеент к клубу, но хозяин не появился. Больше сей аппарат у меня во дворе не появлялся.
Красного цвета? с литьем лепестками? А я думал- что он из ваших Не не красного, а грязно-белого, если так можно сказать. Я его тоже видел с плафоном такси на крыше и с транзитным номером. все его видели,но никто не видел хозяина,придётся обявлять в розыск,словите его и обьясните,чего и куда, а нет,наклейку абдирите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 08:16:30 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
заправка, на Пушкина, в 18,00 по воскресениям, пусть приезжает нас не спутать хотя я скорее всего буду копать картошку я тоже буду на бульбе и не успею приехать в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
внимание, в воскресенье в 18:00 встреча на Пушкина. кто будет? те, кто поедет на шашлыки 21го - захватите с собой по 15 тыс. чтобы Клим мог заранее купить мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в скандинавских странах вроде тоже. так что может быть финское или норвежское к примеру
из швеции пежо, а на сходку постораюсь прибыть надеюсь успеть вырыть бульбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Думаю, буду на сходке. Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Впринципе я не против, но пока еще далеко загодывать. Но я думаю что я буду, может даже с малой. определяйся, и чем раньше тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
робята, у вас конкуренты есть)) на Фолюше чувак на Опелестаром гоняет (то ли Аскона, то ли Омега)и еще пару челов у них в "клубе", наклейки себе они тож придумали какие то, отличающиеся от ваших. видел одного на выходных, у него шрус вырвало на перекрестке када поворачивал (значиццо аскона, раз переднеприводная, Омеги же заднеприводные). Я подошел спросил че за клуб, грю на гродненском форуме есть Опель клуб, тот грит что там типа тачки поновее и хай они в своем Опель-клубе гоняюць, а мы на старый Опельках будем в своем. И ваще сказал что интернетом он не пользуеццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
робята, у вас конкуренты есть)) на Фолюше чувак на Опелестаром гоняет (то ли Аскона, то ли Омега)и еще пару челов у них в "клубе", наклейки себе они тож придумали какие то, отличающиеся от ваших. видел одного на выходных, у него шрус вырвало на перекрестке када поворачивал (значиццо аскона, раз переднеприводная, Омеги же заднеприводные). Я подошел спросил че за клуб, грю на гродненском форуме есть Опель клуб, тот грит что там типа тачки поновее и хай они в своем Опель-клубе гоняюць, а мы на старый Опельках будем в своем. И ваще сказал что интернетом он не пользуеццо.
гы  занятно... у нас пару аскон есть - но пока без наклеек..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так что можете их ловить и агитировать к себе. Но поакуратнее, там парни совсем молодые и как бы своей ездой они антирекламу не сделали клубу по аналогии с Форд-клубом (фордисты, камней в огород не кидаю, но факты констатирую) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не нужно, я так что можете их ловить и агитировать к себе. Но поакуратнее, там парни совсем молодые и как бы своей ездой они антирекламу не сделали клубу по аналогии с Форд-клубом (фордисты, камней в огород не кидаю, но факты констатирую)  думаю самое главное что они знают о нашем существовании, захотят присоединяться, а делиться на тачки новые, старые, просто не хотят, хотя прикольно 2 Опель клуба в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
не нужно, я так что можете их ловить и агитировать к себе. Но поакуратнее, там парни совсем молодые и как бы своей ездой они антирекламу не сделали клубу по аналогии с Форд-клубом (фордисты, камней в огород не кидаю, но факты констатирую)  думаю самое главное что они знают о нашем существовании, захотят присоединяться, а делиться на тачки новые, старые, просто не хотят, хотя прикольно 2 Опель клуба в гродно Усцацца можно  Скоро бум делиться на Омега-Клуб, Астра-Клуб, Аскона-Клуб, Синтра-Клуб.... Потом поедем на Омега-А, Омега-В...  Я тоже видел в городе одну машинку с такой наклейкой возле кооперативного - наклейка синяя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|