|
brjasha
|
Я считаю спешить с приемом новичков не надо. Пусть хотя бы месяц на встречи поездят. поэтому я только Святого предложил  а у тебя тут ничё такого не написано и мы как то говорили о трёх приездах,необижайся,но я хочу чтоб всё по честному, ато скоро через квартал тока наклейки выдавать будем. У олега компа нет, он незнает про анкету,чё и куда,я не точто заступаюсь,я так. сделаем всё в порядке очереди  Лёша первый пришёл. Олег, Варен - следующими будут. в эти выходные наклейку не смогу принести. а к следующий - изготовлю несколько штук про запас. Товарищи, нововступающие, прошу подготовить анкеты. Или хотя бы фото 3х4 или 4х5 - желательно цветное. А бланки анкет я притащу - на встрече заполните. что касается встречи. пока на воскресенье хорошую погоду обещают - можно опять на набережной попробовать. Олега телефон есть у кого-нить?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А я разобрал свою !!!! :(Коробку снял,сальник коленвала потек!  походу таы тоже любитель идеала, или ощущения идеала Все сделал! А по поводу идеала ты прав,все должно быть в норме!  Чем диск центровал? Мот расскажешь как-нить как КПП снять-поставить (больше интересует диск, корзина и выжимной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А я разобрал свою !!!! :(Коробку снял,сальник коленвала потек!  походу таы тоже любитель идеала, или ощущения идеала Все сделал! А по поводу идеала ты прав,все должно быть в норме!  я сам такой же
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
что касается встречи. пока на воскресенье хорошую погоду обещают - можно опять на набережной попробовать. Олега телефон есть у кого-нить? правильно, все в порядке очереди, кста олег мне помогал с ремонтом моей ляли, я понял что он к нам на долго, так что успеет получить карточко с наклейко, а его тел 8833046 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я считаю спешить с приемом новичков не надо. Пусть хотя бы месяц на встречи поездят. поэтому я только Святого предложил  а у тебя тут ничё такого не написано и мы как то говорили о трёх приездах,необижайся,но я хочу чтоб всё по честному, ато скоро через квартал тока наклейки выдавать будем. У олега компа нет, он незнает про анкету,чё и куда,я не точто заступаюсь,я так. Саша, если ты считаешь надо - значит знаешь человека, и этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
что касается встречи. пока на воскресенье хорошую погоду обещают - можно опять на набережной попробовать. Олега телефон есть у кого-нить? правильно, все в порядке очереди, кста олег мне помогал с ремонтом моей ляли, я понял что он к нам на долго, так что успеет получить карточко с наклейко, а его тел 8833046 мтс вот и хокей. а то человек без нета - буду его в курсе держать, где встреча намечается
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, Беларусьнефть на Минск открыли. может быть получится сегодня вечерком заехать - гляну, что там к чему. но такое чувство, что по-скромнее, чем Славнефть, может оказаться маловата под наши собрания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
моё аццкое сообщение 8-) 666.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 15:17:11 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
моё аццкое сообщение 8-) 666. Набирал хоть левой рукой, и с закрытыми глазами? [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:59:13 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Как вам новый интерфейс? Мне что-то пока не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и мне тоже все подписи покоцало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я поменял на классику... Если не привыкну к тому, что новые мессаги вначале, то и это фигню отключу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Для Георгича - чини переключатель  Согласен , но не как не могу собраться. Мало того, надо еще и наконечник переднего стабилизатора менять ( помоему это он грукает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Для Георгича - чини переключатель  Сережа ! большое спасибо за инфу (+1) . Я сразу и не заметил. Теперь точно сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А чего это мы все мэрами стали ?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем привет! Вчера прилетел из солнечного Калининграда. Отдохнул как и пологается хорошему члену клуба - на отлично. Я немного не понял где следующая встреча. Если мне кто позвонит или отправит СМС, буду благодарен. ЗЫ в Калининграде Опель клуба не нашёл. Зато там если клуб любителей Порше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Завтра объявляются шашлыки! В 12:00 собираемся у Фламинго на Фолюше. С собой иметь по 15-20 тыс. Поедем как в прошлый раз - на юбилейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Завтра объявляются шашлыки! В 12:00 собираемся у Фламинго на Фолюше. С собой иметь по 15-20 тыс. Поедем как в прошлый раз - на юбилейку.
Я так понимаю, что это уже вместо 18:00 на набережной ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не меня не фантома не будет, вощето предупреждать нуно за ранее а не в последний момент, так что я с фантомом на пушкина в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Доброй ночи всем! Я на шашлык наверное не успею, т. к. буду на поминках деда и дяди(начало примерно в 12:00), но на Пушкина в 18:00 буду полюбому. Свидимся. Желаю хорошо отдохнуть на шашлыках;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Впринципе ничего вроде, но пока не превычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я только что приехал из Быхова 1100км пропелил двое суток не сомкнул глаз пойду сейчас спать,по поводу гонок полная ..уйня ,приеду на Пушкина расскажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я проспал,поэтому не приехал !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
извиняюсь что нигде небыл,думал что если шашлык,то встречи не будет,поетому и не спешил.в воскресеньё участвовал в массовом убийстве.лишил жизни 8рых-6 куриц и 2 гуся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
извиняюсь что нигде небыл,думал что если шашлык,то встречи не будет,поетому и не спешил.в воскресеньё участвовал в массовом убийстве.лишил жизни 8рых-6 куриц и 2 гуся.
Ну ты и злодей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да уж... доктор-зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати встреча вчера прошла на ура! Как подметил brjasha -"Нас не перепутаеш ни с кем, все с открытыми капотами"(что то вроде того).  Кстати погода, СЕГОДНЯ как вы наверное уже заметили просто божественная  Вообщем всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
brjasha Пасиба что дал вчера денег в долг. Мне ка раз хватило на бензу чтоб доехать да Ретро и там нафигачицца, сейчас вот как только заберыу машину с под гродно к. з. привезу тебе бабло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем советую зайти на сайт , вы просто абалдеете.(я просто щас сам паралельно на нем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|