Юристъ
|
не первой картинке пожарные все правильно сделали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
месье бимеров не долюбливает или горе-парковщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Было? на каждой предыдущей странице было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 ну и раз маму снова вспомнили)) © ЯПлакалъ
Тут товарищ отжог малеха, после просмотра виде из стартпоста темы "Маму реально жалко"
Решил поделиться с народом, дабы труд автора даром не пропадал Далее, орфография и пунктуация сохранены:
------------ Мама привыкла, каждый день слышит - аааааа, мама, это ****ец, я ноготь сломала.МАМА, МЕНЯ УБИЛ НОГОТЬ!!!!! да, ноготь, мама. мама, да ты меня слышишь, я ноготь сломала. сломала ноготь, б##ть. это ****ец. вызывай там своего хирурга-муюрга и приезжай.
Интересно, а когда ее трахают, она также? Мамааа!!! Меня мужик в постели раздавил!!! МУЖИК БОЛЬШОООЙ!!! Мама меня жуем убивают! жуеееем в живого человека! Мама, он меня ебёт, мама ты не понимаешь б##ть? Мама, бысто вызывай полицию! Приезжай скорей с гинекологом-хуёлогом, б##ть!!!!"
детском саду, когда упала она в группе на коленку, она кричала - Зовите маму, скорее б##ть, мне ногу оторвало, все ****ес, огромным полом мне раздавило ногу. Приезжай скорей! С директором-жуектором. Что не ясно - Ногу оторвало мне, аааааааааааа!!! Полом! Начисто.
Представляю, как она будет вопить если её комар укусит: - Мама, б##ть, меня динозавр съел, срочно вызывай МЧС, корую и доктора-хуёктора, скорее б##ть, он меня жуёт всю!
МАМА, ВЫЗЫВАЙ ОТДЕЛ 'К', У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР ВЗОРВАЛСЯ! ХАКЕР ВЗОРВАЛ, ХАКЕР! БЫСТРА ВЫЗЫВАЙ ОТДЕЛ 'К', б##ть! ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ, СУКА, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!
Вызывай инструктора-хуюктора, инспектора-жуектора, ГАИшника-хуишника, ГИБДД-членБДД, а так же бетмена-жуетмена, терминатора-***тора и проч. все сюда сроооочно меня фура раздавила...ааааааа. водитель-хуитель, фура-хуюра, мама-***ма,
Мама - тролль) шо? фура? какая фура? раздавила тебя? и шо? гаи? а? шо? гаи вызывать? а зачем? ах да, фура! ну так и шо там ?
-Николаич, под меня заехала дура. ДУ-У-У-У-УРРРРА. Звони в кащенку Блеаааать! и приезжай быстрее с доктором-хуёктором.
мама, вызывай всех, кто хочет посмеяться, меня тут ТП убила и разорвало от смеха возле компа на работе
- Мама! Вызывай ГИБДД, меня машЫна убила! - Какое ещё ГИБДД-ХУИБДД? - МашЫна меня раздавила, фура! - Какое ещё раздавило-хуиздовило? - Фура-****ец! Фура большая! - п#здец-****ец большая? - Вызови ГАИ сюда! Срочно приезжай… - …С инструктором-хуюктором? - …С инструктором-хуюктором! - Никого! Меня раздавило на машЫне… - На машЫне-на хуине?
- МАМА! - КТО ЭТО?!!! - ЭТО Я!!! МЕНЯ ФУРА УБИЛА!!! - КОГО?!!! - МЕНЯ!!!! - ЧТО ТЕБЯ?!!!! - ФУУУУУУУУУУРАААА!!! - КАКАЯ ФУРА???!!!! - БОЛЬШАЯ ФУРА!!!! - ЧТО БОЛЬШАЯ ФУРА?!!!! - УБИЛААА!!! МЕНЯЯЯ!!! - КОГО УБИЛА? - МЕНЯ!!!! - КТО?!!! - ФУРААААА!!! - КАКАЯ?!!!
Вечером этого же дня на кухне: - ДОЧА!!!! КОГДА ТЫ УЖЕ ЕБАРЯ СЕБЕ НАЙДЕШЬ И СЪЕБЕШЬ ОТСЮДАВА!?!?! - МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА!!! ТЫ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ?!!???!???!??! - А ТЫ МУСОРКУ СВОЮ ЗАКРОЙ! ЧТО ОРЕШЬ НА МЕНЯ!?!?! - МАМ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО???!!! - Я ТЯ ТОЖЕ, ДОЧА!!!
-МЕНЯ ФУРОЙ УБИЛО!!! -А МЕНЯ ДВЕРЬЮ В МАГАЗИНЕ УБИВАЕТ!!!- -ФУРА!!!! -ДВЕРЬ!!! И КАССИРША НАПАДАЕТ!!!! -ВЫЗОВИ ГАИ!!!! -ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ!!! -МАМА!!! -ДОЧА!!!!!
МАМА!!! МЕНЯ УБИЛО ВИДЕО!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
там кровь на земле?
ну. вродь. торцом он смачно приложился да и за руку держался в последствии.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а нах пробивать?! по соску переипал и всего делов то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
гы-гы, прочитал название ролика и сразу же представил что бахнет добра, но не предполагал что на столько эффектно это будет выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
скорее всего грузовик неправильно запарковался а это был народный мститель - так ему и надо  Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:22:46
скорее всего грузовик неправильно запарковался а это был народный мститель - так ему и надо 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
иплан  8 атмосфер в колесе  вот на районе были случаи, когда у ГАЗонов колёса рвали на мехстанах... люди погибали... поэтому и тут почти не удевительно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
литовского мата литовский мат такой литовский 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Цитировать Середина видео, когда автобус чуть-чуть не доехал до неадекватов, вызвала разочарование, а концовка - удовлетворение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вчера увидел. не знаю или было уже, но мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Забытая Audi R8. Денег небыло на замену масла и зимнюю резину.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Valian→Killer
|
Забытая Audi R8. жалеет хозяин, зимой не эксплуатирует, даже снег не убирает чтобы её не потревожить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|