Paladin
|
2 ХРАНИТЕЛЬ зря смеешься... у e39 и Приоры много общего. У них у обеих кузов из ваты... просто в e39 этой ваты больше. И обе фирмы за инвестировали одинаковое количество денег в безопасность.  1. Дай ссылку на официальный источник про вату  . 2. Е39 на 10 лет старше. Ты не берешь это в расчет?! 1. опять? ты наверное единственный из оставшихся наивных... сколько этих ссылок уже тут перебывало... 2. тем не менее ее зачэмто сравнивают с e39. кстати оно на больше лет старше...
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 ХРАНИТЕЛЬ зря смеешься... у e39 и Приоры много общего. У них у обеих кузов из ваты... просто в e39 этой ваты больше. И обе фирмы за инвестировали одинаковое количество денег в безопасность.  1. Дай ссылку на официальный источник про вату  . 2. Е39 на 10 лет старше. Ты не берешь это в расчет?! 1. опять? ты наверное единственный из оставшихся наивных... сколько этих ссылок уже тут перебывало... 2. тем не менее ее зачэмто сравнивают с e39. кстати оно на больше лет старше... какая наивность  ? Ты видать что-то попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 ХРАНИТЕЛЬ зря смеешься... у e39 и Приоры много общего. У них у обеих кузов из ваты... просто в e39 этой ваты больше. И обе фирмы за инвестировали одинаковое количество денег в безопасность.  1. Дай ссылку на официальный источник про вату  . 2. Е39 на 10 лет старше. Ты не берешь это в расчет?! 1. опять? ты наверное единственный из оставшихся наивных... сколько этих ссылок уже тут перебывало... 2. тем не менее ее зачэмто сравнивают с e39. кстати оно на больше лет старше... какая наивность?  Ты видать что-то попутал  неа... все правильно... BMW с добавлением железа начали появляться только недавно... до того они мялись рвались и разваливались как картон... а те кто этого не заметил просто наивные... e38 ктати с таким же содержанием "железа" ибо идеология их создания была одна. Жесткая половая тележка с наростом комфорта вокруг в эфекте дало нулевой результат в безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 ХРАНИТЕЛЬ зря смеешься... у e39 и Приоры много общего. У них у обеих кузов из ваты... просто в e39 этой ваты больше. И обе фирмы за инвестировали одинаковое количество денег в безопасность.  1. Дай ссылку на официальный источник про вату  . 2. Е39 на 10 лет старше. Ты не берешь это в расчет?! 1. опять? ты наверное единственный из оставшихся наивных... сколько этих ссылок уже тут перебывало... 2. тем не менее ее зачэмто сравнивают с e39. кстати оно на больше лет старше... какая наивность  ? Ты видать что-то попутал  неа... все правильно... BMW с добавлением железа начали появляться только недавно... до того они мялись рвались и разваливались как картон... а те кто этого не заметил просто наивные... e38 ктати с таким же содержанием "железа" ибо идеология их создания была одна. Жесткая половая тележка с наростом комфорта вокруг в эфекте дало нулевой результат в безопасности. Из лабусяндии наверное рассыпные 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 ХРАНИТЕЛЬ зря смеешься... у e39 и Приоры много общего. У них у обеих кузов из ваты... просто в e39 этой ваты больше. И обе фирмы за инвестировали одинаковое количество денег в безопасность.  1. Дай ссылку на официальный источник про вату  . 2. Е39 на 10 лет старше. Ты не берешь это в расчет?! 1. опять? ты наверное единственный из оставшихся наивных... сколько этих ссылок уже тут перебывало... 2. тем не менее ее зачэмто сравнивают с e39. кстати оно на больше лет старше... какая наивность?  Ты видать что-то попутал  неа... все правильно... BMW с добавлением железа начали появляться только недавно... до того они мялись рвались и разваливались как картон... а те кто этого не заметил просто наивные... e38 ктати с таким же содержанием "железа" ибо идеология их создания была одна. Жесткая половая тележка с наростом комфорта вокруг в эфекте дало нулевой результат в безопасности. Из лабусяндии наверное рассыпные:) не знаю что там в лабусляндии делают... но они такие с конвейера...  Добавлено: [time]Втр 05 Фев 2013 12:01:50[/time]
Сегодня кстати тоже далеко не айс но все же на ступеньку лучше чем Ауди или Мерседес. Audi A4 Poor BMW 3er Marginal Вряд ли они из Литвы на тесты поехали. З.Ы. млять что с форумом? что за дики глюки?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 13:04:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Paladin так наоборот хорошо если лобовое авто сминается лучше чем свое
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хонечно хорошо... при этом хорошо бы чтобы кабина так не мялась... и я просто не уверен насчет оправданности того что колесо при смятии должно заезжать в салон и отрывать водиле йайцы... хотя также допускаю что это может быть пофиг если водитель без яиц... видимо поэтому BMW было оценено как Fucked Up... а Mercedes и Audi как Total Fuck! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меломан классный чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
меломан классный чувак  хто угадаэ от чего панэль ставлю пиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ссаб? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 ХРАНИТЕЛЬ зря смеешься... у e39 и Приоры много общего. У них у обеих кузов из ваты... просто в e39 этой ваты больше. И обе фирмы за инвестировали одинаковое количество денег в безопасность.  1. Дай ссылку на официальный источник про вату  . 2. Е39 на 10 лет старше. Ты не берешь это в расчет?! 1. опять? ты наверное единственный из оставшихся наивных... сколько этих ссылок уже тут перебывало... 2. тем не менее ее зачэмто сравнивают с e39. кстати оно на больше лет старше... какая наивность  ? Ты видать что-то попутал  неа... все правильно... BMW с добавлением железа начали появляться только недавно... до того они мялись рвались и разваливались как картон... а те кто этого не заметил просто наивные... e38 ктати с таким же содержанием "железа" ибо идеология их создания была одна. Жесткая половая тележка с наростом комфорта вокруг в эфекте дало нулевой результат в безопасности. Из лабусяндии наверное рассыпные  не знаю что там в лабусляндии делают... но они такие с конвейера...  Добавлено: [time]Втр 05 Фев 2013 12:01:50[/time]
Сегодня кстати тоже далеко не айс но все же на ступеньку лучше чем Ауди или Мерседес. Audi A4 Poor BMW 3er Marginal Вряд ли они из Литвы на тесты поехали. З.Ы. млять что с форумом? что за дики глюки? Паладин, одно дело авария со статически недвижимым объектом. А другое в реальности в движении двух машин. У меня была похожая авария, с таким же перекрытием удара. Оппонент Ровер 200. Моя скорость около 70-80км/ч, его до 50км/ч. Итог у меня в машине все живы, только ушибы и царапины. Пристёгнуты были. Ровер было сложно узнать.     PS/ пора уже тему создать про безопасность и всякую лабуду, где можно срацца 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так я выиграл пиво, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так я выиграл пиво, не?  "сааб" это не машина... это марка...  Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:45:58
Паладин, одно дело авария со статически недвижимым объектом. А другое в реальности в движении двух машин. У меня была похожая авария, с таким же перекрытием удара. Оппонент Ровер 200. Моя скорость около 70-80км/ч, его до 50км/ч. Итог у меня в машине все живы, только ушибы и царапины. Пристёгнуты были. Ровер было сложно узнать. Вот в этом то весь и прикол. Кто то делает бизапасные машынки... а кто то готовит их только для сдачи тестов "на пять". А поменяли немного условия тестов... разбили их по другому... и бывшие премиум "пятерашники" поплыыыыли...  А надо чтобы машина была подготовлена к максимальному количеству возможных коллизий, а не только к тем что проводят на тестах.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
"сааб" это не машина... это марка... так и знал что пива не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот в этом то весь и прикол. Кто то делает бизапасные машынки... а кто то готовит их только для сдачи тестов "на пять". А поменяли немного условия тестов... разбили их по другому... и бывшие премиум "пятерашники" поплыыыыли...  А надо чтобы машина была подготовлена к максимальному количеству возможных коллизий, а не только к тем что проводят на тестах. таки да, по всем параметрам Good, хоть и модель 99 года, я даже и не занл http://www.iihs.org/ratings/rating.aspx?id=113&seriesid=480
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"сааб" это не машина... это марка... так и знал что пива не дадут :-  да дадут... от какой машины панель?  Добавлено: 05 Февраль 2013, 17:02:23
Вот в этом то весь и прикол. Кто то делает бизапасные машынки... а кто то готовит их только для сдачи тестов "на пять". А поменяли немного условия тестов... разбили их по другому... и бывшие премиум "пятерашники" поплыыыыли...  А надо чтобы машина была подготовлена к максимальному количеству возможных коллизий, а не только к тем что проводят на тестах. таки да, по всем параметрам Good, хоть и модель 99 года, я даже и не занл http://www.iihs.org/ratings/rating.aspx?id=113&seriesid=480No small overlap front tests have been conducted for this vehicle. BMW, AUDI и Mercedes были вообще топрэйтед...  пока их на разбили чуточку по другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"сааб" это не машина... это марка...  Кетайская  реанимированная))) скоро конвейер снова запустят
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хонечно хорошо... при этом хорошо бы чтобы кабина так не мялась... и я просто не уверен насчет оправданности того что колесо при смятии должно заезжать в салон и отрывать водиле йайцы... хотя также допускаю что это может быть пофиг если водитель без яиц... видимо поэтому BMW было оценено как Fucked Up... а Mercedes и Audi как Total Fuck!  ты вкурсе что по энкапу стали серьезнее. удар направляетя не на половину а 1/3 автомобиля. Добавлено: 05 Февраль 2013, 18:32:21
вот про вольво. и как по мне то а4 лучше показала себя.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:48:34
вот про вольво. и как по мне то а4 лучше показала себя.
ну так расскажи об этом спецам по iihs. ато они вольво поставили отметку Good и прокоментили что тест с низким перекрытием оно прошло ТАКЖЕ как стандартный... а вот Audi они поставили Epic Fault. Вмешивайся срочно!!! клевещут!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так расскажи об этом спецам по iihs. ато они вольво поставили отметку Good и прокоментили что тест с низким перекрытием оно прошло ТАКЖЕ как стандартный... а вот Audi они поставили Epic Fault. Вмешивайся срочно!!! клевещут!!  просто люди привыкли измерять безопасность авто степенью её внешнего разрушения после ДТП, смешно да и только
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво? сразу когда ты появишься в границах малопольского воеводства...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво? сразу когда ты появишься в границах малопольского воеводства... в Гродно в субботу вечером планирую))))) а потом в понедельник утром на Минск)))
|
|
|
|
|
|
|
|