Paladin
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво? сразу когда ты появишься в границах малопольского воеводства... в Гродно в субботу вечером планирую))))) а потом в понедельник утром на Минск))) извини в гродно не планирую...  и минск тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на скандинавском полуострове пиво забирать, на родине 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ветер в харю.... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво? сразу когда ты появишься в границах малопольского воеводства... в Гродно в субботу вечером планирую))))) а потом в понедельник утром на Минск))) извини в гродно не планирую...  и минск тоже...  ((( я так и знал... что пиво мне не светит((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво? сразу когда ты появишься в границах малопольского воеводства... в Гродно в субботу вечером планирую))))) а потом в понедельник утром на Минск))) извини в гродно не планирую...  и минск тоже...  ((( я так и знал... что пиво мне не светит(((( Паны они такие, особенно новосделаные.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
((( я так и знал... что пиво мне не светит(((( много ты коньяка наливал! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
((( я так и знал... что пиво мне не светит(((( много ты коньяка наливал!  ФА ВОТ НЕ НАДО ЛЯЛЯ .. Я СПРАШИВАЛ КУДА ВЕЗТИ,А В ОТВЕТ ТИШИНА БЫЛА((( Добавлено: 05 Февраль 2013, 20:49:08
ЗЫ а меня, кстати, одна прелестная автофлудофорумчанка угостила бутылочкой хорошего коньяка, так сказать, поздравила с Новым годом под старый новый год)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  когда ждать пиво? сразу когда ты появишься в границах малопольского воеводства... в Гродно в субботу вечером планирую))))) а потом в понедельник утром на Минск))) извини в гродно не планирую...  и минск тоже...  ((( я так и знал... что пиво мне не светит(((( яж говорю... заезжай... хоть три пива... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ФА ВОТ НЕ НАДО ЛЯЛЯ .. Я СПРАШИВАЛ КУДА ВЕЗТИ,А В ОТВЕТ ТИШИНА БЫЛА((( Добавлено: Сегодня в 20:49:08 ЗЫ а меня, кстати, одна прелестная автофлудофорумчанка угостила бутылочкой хорошего коньяка, так сказать, поздравила с Новым годом под старый новый год))) во! а нам ты предлагал остатки от чекушки!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
99
|
Так чо? Не? Слабо?
Saab 900 Classic Пиивооо для Phantom of the Opera!!!  Добавлено: [time]Tue Feb 5 17:48:34 2013[/time]
вот про вольво. и как по мне то а4 лучше показала себя.
ну так расскажи об этом спецам по iihs. ато они вольво поставили отметку Good и прокоментили что тест с низким перекрытием оно прошло ТАКЖЕ как стандартный... а вот Audi они поставили Epic Fault. Вмешивайся срочно!!! клевещут!!  пля время идет,дети растут. а идиотизм так и остается.. мне жаль тебя
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
пля время идет,дети растут. а идиотизм так и остается.. мне жаль тебя
да ну нах? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Харэ! Для разрядки рекеламка 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
надоела родительская бэха 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю какая там у палыча вата в голове, но в е39 охуительное железо, которое спасло жизнь четверым людям, включая меня за рулем, после столкновения на трассе под августовом. лабус на б4 видимо приснул и немного выехал на встречку. да, будь лобовое, писда всем, но получился боковой скользящий удар в левую часть морды и водительскую дверь. скажем так, ощущения не из приятных, но машина хорошо отработала, а поклонник голубых панталон пусть продолжает хаить бмв.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
надоела родительская бэха  Очень тонко и на грани было 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
надоела родительская бэха  да... с намёком... Ауди-Мерс-БМВ, умеют друг друга грязью поливать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Господа, давай-те в автоюморе хотя бы письками мериться не будем. Дрочит Пал так на безопасность и железо шведов, каждый знает об этом, зачем масло в огонь подливать? Хотя бы не в этой теме. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
учитель был наказан, ученик не усвоил урок 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
самое прикольное что по ПДД ученик не нарушал. при скорости машины - пешеход помехи не создал. а переходить формально имел право. в зоне видимости переходов не было. обзорность достаточная. а водила - феерический дятел. во первых сам ехал между полосами. а во вторых такая учеба - это уже верх упоротости. а если б его сильнее раньше занесло и он смел бы пешика капотом?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
самое прикольное что по ПДД ученик не нарушал. при скорости машины - пешеход помехи не создал. а переходить формально имел право. в зоне видимости переходов не было. обзорность достаточная. а водила - феерический дятел. во первых сам ехал между полосами. а во вторых такая учеба - это уже верх упоротости. а если б его сильнее раньше занесло и он смел бы пешика капотом?
эксперт определять по видео зону видимости пешеходного перехода?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну и лошааара))))) но пешеход тоже мудило, услышал гудок и спецово замедлил ход, ну короче опять из серии Встретились два мудака на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пешеход отлично успел уйти с траектории даже с учетом того. что учитель пошел вправо. если б учитель ехал как ехал - то вообще вопросов не было бы. но просто дятел за рулем Добавлено: 06 Февраль 2013, 18:18:23
эксперт определять по видео зону видимости пешеходного перехода? видео не 5 секундное. видно в начале видео , что нету пешеходного перехода, так и после проезда места перехода - не видно пешеходного перехода. и при этом пешеход не мешал водителю. но водитель видимо думал что вместе с машиной купил дорогу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Бонифаций
|
Очень хотелось бы узнать какая BMW там проедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
открывать только после просмотра я одна ждала когда он вЪебёЦЦ@?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
открывать только после просмотра я одна ждала когда он вЪебёЦЦ@? ровный пацан, едет спокойно. без выепонов. ну и такое чувство что как будто никто не ездил до того как получил права?
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
как уйти от ГАИшной погони
|