|
Valian→Killer
|
боюсь представить какая конечная у этой маршрутки 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
боюсь представить какая конечная у этой маршрутки Смеющийся ул.Сатанинская - Кладбище через Диканьку
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!
Вчера на съёмке журналист высказался по поводу одного "езди боком" который перед нами выскользнул из поворота: Позолота мля!!! Вроде цунзурно, но сцуко как противно и ёмко в таком контексте ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не занимайте машиной чужое расчищенное место, а то придёт хозяин места и до весны закапает 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
После этого я бы его место всегда занимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AC-Q
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются  Настолько чоткие, что машины ставят в чужем дворе 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются  Настолько чоткие, что машины ставят в чужем дворе  ну а хуля делать , что бы перед своими не заср..ться  - ставя на расчищеное место 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются  Настолько чоткие, что машины ставят в чужем дворе  ну а хуля делать , что бы перед своими не заср..ться  - ставя на расчищеное место  на место Семёна Борисовича никто не ставит машину свою? 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Мама вызывай ГИБДД - меня машина убила! осторожно ненормативная лексика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мама вызывай ГИБДД - меня машина убила!
Напомнило с язём )))))) Фууууурааааа!!!! Яяяяяяяяззььььь!!! Здоровееееенныыыыыыый!!!!!!! Яяяяяяяяяязззззь! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
как-то не красиво с изображением Иисуса поступили его место в церкви и других вариантов быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
его место в церкви и других вариантов быть не может! обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а что тут обосновывать?? Иисус должен быть в наших сердцах, а не на крыше консервной банки. (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что тут обосновывать?? Иисус должен быть в наших сердцах, а не на крыше консервной банки. (имхо)
У тебя в сердце, у этого чела на потолке авто. Каждый сам выбирает где. В религии не должно быть понятия"так должно быть и никак иначе". Тогда почему висят у верующих ковры на стенах с изображением лика? Имхо, ничего плохого в этом нет, просто безвкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|