Змееносец
Гость
|
проехали...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
его место в церкви Иисус должен быть в наших сердцах не прошло и 10ти минут, как мнение поменялось кардинальным образом 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вы чехлы зацените, алигатор с амазонки  Добавлено: 31 Январь 2013, 12:00:08
его место в церкви Иисус должен быть в наших сердцах не прошло и 10ти минут, как мнение поменялось кардинальным образом  потому что его нет. Добавлено: 31 Январь 2013, 13:00:13
мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мама!!!!!!!!!!меня фура раздавила!!!!!!!!! (с) http://auto.fishki.net/comment.php?id=172233
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ржачьно, обсуждали уже на прошлой странице 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
уй баянишь   нет, просто в данный момент мне нечем заняться  а троллить я больше всего люблю в автоветке 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тп подрезала, а ее даж не заметили  Добавлено: 31 Январь 2013, 15:14:25
жаль не на байке она была 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
жаль не на байке она была  чего грустный такой?  наоборот хорошо, ещё отожжёт 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не прошло и 10ти минут, как мнение поменялось кардинальным образом как бы имелось ввиду, что место икон - в церкви, а место Иисуса - в сердцах (езе раз подчеркиваю - имхо) потому что его нет мнения. доказательства? или пустой треп?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
доказательства? или пустой треп? А обратное? Есть? ЖИВ? Ходит до сих пор по воде ?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пустой треп  Добавлено: 31 Январь 2013, 16:18:11
доказательства? или пустой треп? А обратное? Есть? ЖИВ? Ходит до сих пор по воде ? я про мнение говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Есть? ЖИВ? Ходит до сих пор по воде ? ты не в теме  пустой треп а то я уже испугался, все нормально, все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пле... да засуньте эти иконки свои сразу в зад чтоб поближе к сердцу. как меня бесят эти представители стада разговорами о церкви и вере, не прочитав и не вникнув даже в библию и смысл этих телодвижений.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пару недель назад с Вишневца военная колонна ехала загород.  Около 40 единиц техники, 15 минут обгонял 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где здесь автоюмор?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а где здесь автоюмор?
ну тут больше негатива... чем юмора  как раз была самая скользота... 20 минут ехал от Вишневца до Коптёвки, когда обычно уходит не более 10. да и так, картина маслом. столько военных машин ниразу не видел в гродно, попала в кадр только часть, ещё с военной части выезжало много...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
весело было когда Фолюш ночью перегоняли на полигон для стрельб! в такси еду и не могу понять, вроде же и не пили много, а в городе гусеничная техника, как война блеать все равно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Тигра
|
Стрит рейсинг 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пле... да засуньте эти иконки свои сразу в зад чтоб поближе к сердцу. как меня бесят эти представители стада разговорами о церкви и вере, не прочитав и не вникнув даже в библию и смысл этих телодвижений.
ты одержим демонами  , изыди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|