|
Бонифаций
|
Внезапне ))))))) Жаль что не Тигр )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бонифаций в Танки онлайн режешься? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций в Танки онлайн режешься? ))))
Неа ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
 Соляровозы. Не?
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ерунда. вот спирт тон так 10, во это я понимаю...  разбавить и умереть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
JR
Гродненец
|
не автоюмор, но реклама в виде уличного экшн-розыгрыша ОТЛИЧНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 аццкое гауно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
боюсь представить какая конечная у этой маршрутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
боюсь представить какая конечная у этой маршрутки Смеющийся ул.Сатанинская - Кладбище через Диканьку
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!
Вчера на съёмке журналист высказался по поводу одного "езди боком" который перед нами выскользнул из поворота: Позолота мля!!! Вроде цунзурно, но сцуко как противно и ёмко в таком контексте ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не занимайте машиной чужое расчищенное место, а то придёт хозяин места и до весны закапает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
После этого я бы его место всегда занимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
AC-Q
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются  Настолько чоткие, что машины ставят в чужем дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются  Настолько чоткие, что машины ставят в чужем дворе  ну а хуля делать , что бы перед своими не заср..ться  - ставя на расчищеное место 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
После этого я бы его место всегда занимал а у нас по этому поводу - все патцоны во дворе чОткие , никто не занимает , ток бывает залетные и то в течении дня сольются  Настолько чоткие, что машины ставят в чужем дворе  ну а хуля делать , что бы перед своими не заср..ться  - ставя на расчищеное место  на место Семёна Борисовича никто не ставит машину свою? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|