|
blackangel
|
мне рассказали про волшебный баллончик под названием "быстрый старт " или что то в этом духе, правда штоли есть такое? кто-нибудь пользовался? может нужно в хозяйство приобрести?
там в баллончике эфир, брызгаеццо в воздуховод после воздушного фильтра, т.е. надо патрубок отсоединять. сам не пользовался, но слышал отзывы, что не сильно гут влияет на двигатель, так что лучше акум в порядке содержать, бензин в наших широтах редко замерзает 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, штука полезная. с ней полумертвое двигло заводится. \ я помню своего ижа так заводил, хоть там через все сальники масло в кривошип перло 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
заводимса пока  Ага, пока... Ты когда карбюратор промывал последний раз?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
Иванович, друг мой, читайте еще раз: Понижение содержания серы в ДТ, как правило, приводит к уменьшению его смазывающих свойств, поэтому для ДТ с ультранизким содержанием серы обязательным условием является наличие присадок О БЯ ЗА ТЕЛЬ НЫМ!!! ПРИ СА ДОК!!!! присадка-вещество, положительно влияющее на смазывающие свойства. Евро стало 5, давления возросли, солярка без сульфидов и т.д., а сталь-то все та же. Ведь чем больше подвижных деталей, чем выше их скорость и больше давление на поверхность, тем лучше должна быть смазка, isn't it?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага, пока... Ты когда карбюратор промывал последний раз? туда еще не лазил)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
в 20.30 на озерском -14. на переезде около конюшни -16,5
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что злорадники! 1и9тэдэ молотил всю ночь и весь день! соляра со снежинкой, заправка возле Южного рынка но это, текет уже не очень с бака 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
сча наблюдал как ауди с4 2.5 тыдыи замерзла находу)
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
-11~13
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня бачил древню 80 на кольце дубко стояла замерзшая)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
провокация. те не могут замерзать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там дедушко еле вышел из-за руля ))) никто даже не сигналил )))
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:27:37 там может лето ))) лето 2007 -го в баке ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лето 2007 -го все же может оказаться лучше нынешней снежинки 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Иванович, друг мой, читайте еще раз: Понижение содержания серы в ДТ, как правило, приводит к уменьшению его смазывающих свойств, поэтому для ДТ с ультранизким содержанием серы обязательным условием является наличие присадок О БЯ ЗА ТЕЛЬ НЫМ!!! ПРИ СА ДОК!!!! присадка-вещество, положительно влияющее на смазывающие свойства. Евро стало 5, давления возросли, солярка без сульфидов и т.д., а сталь-то все та же. Ведь чем больше подвижных деталей, чем выше их скорость и больше давление на поверхность, тем лучше должна быть смазка, isn't it? т.е. тока топливо меняют, а механизмы и конструкции все те же? 
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у кого есть зарядка на аккум? чета не завелся я. бенз. территориально- дзевятовка
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
Bart_OK
|
лепей прикури, олго будешь ждать ответа тут, в выходной день или в ремонт и обслуживание ищи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Поповича. может только ближе к вечеру, если заведусь  . пока не планирую выезжать...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а скок там реально на улице, а то в интернети разбежки ниипические( уже не знаю на каком сайте и на 3 дня вперед смотреть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
-10
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 15:07:08 Пушкина. Зарядка у меня есть, но как бы тоже никуда не планирую ехать
|
|
|
|

|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
печаль.
ладно. зарядку найду. а если поразмышлять, что еще может быть. Свечи, стартер... 2,3 инжектор. ПОЗАВЧЕРА ЗАВОДИЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
печаль.
ладно. зарядку найду. а если поразмышлять, что еще может быть. Свечи, стартер... 2,3 бенз. инжектор. ПОЗАВЧЕРА ЗАВОДИЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
датчик холла как-то навернулся на 2и3, но это летом было, аккум крутил.
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
короче, вот вам история... вчера знакомая звонит, говорит не заводится авто, видимо аккум сел... приехал, с её мужем перекинули им мой аккум - 0 эффекта, а они пару часов назад купили новый аккум, говорят поставили, завели, все норм, потом авто просто заглох, причем не чах, а просто умер  Хотели толкнуть, но место ооочень неудобное, да я обратил внимание, что аккумы авто не маслают, а делают так: ТЫК! и все причем коленвал глух и не покабелим, меня это насторожило, вроде генератор не подклинил, немного есть ход(насколько позволяет ремень), пробавали провернуть вал на передачах - стоит мертво... и тут я вспомнил, что как-то брал у них машину и заметил, что при заводке на холодную, сек 40-50 горит лампочка давления масла, на горячую, 2 сек и гаснет, уровень масла гуд, сказал - видимо пропустили мимо ушей... а щас такое подозрение, что мороз + масло= завернулся вкладыш или шатун подклинил... ну или зуб от стартера откололся = клин... короче, вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что за машина? Густое масло, плохое давление. Мож чачу лили, маслоприемник забился, вот дрыг и умер
|
|
|
|

|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да. все таки думается мне, что аккум будет подгулявший. видно пробки уже крутил предыдущий владелец. из них жидкость даже подтекает при легком наклонении батареи, а это уже не есть гуд. но все таки, хотелось бы понимать и другие возможные причины проблем с заводкой авто.
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
А что за машина? Густое масло, плохое давление. Мож чачу лили, маслоприемник забился, вот дрыг и умер
опель 2.0Б масло меняно летом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На капиталку
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 15:15:33 Хотя ездил летом на астре 1.7 цди, так там лампочка не гасла секунд 40 В итоге распотрошили двиг, а там ужас. Все забито. Коллектор вообще в слое нагара хер знает каком А турбина в третий раз ушла в ремонт
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 16:16:09 Не знаю, как там что в этом 2.0 мож быть, но раз двигло поймало клина, это печально
|
|
|
|

|
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
т.е. тока топливо меняют, а механизмы и конструкции все те же? я говорю СТАЛЬ та же... не конструкции, СТАЛЬ! а конструкции сложнее и более нагруженные... да ладно, разговор слепого и глухого
|
|
|
|
|
|
|
|