Hennessy
|
 |
« : 19 Декабрь 2012, 13:52:51 » |
|
Скоро подойдут морозы, делитесь опытом кто как заводится по утрам, какие хитрости -тонкости есть и т.д. я, например, каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2012, 13:54:46 » |
|
каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв в мусорку такой аккум...
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2012, 13:56:39 » |
|
рад бы, да бюджет не тот  , говорят утечка где-то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2012, 14:07:53 » |
|
рад бы, да бюджет не тот  , говорят утечка где-то найти утечку, устранить, акум в мусорку. Если бюджет не позволяет - отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Завожусь и езжу. У авто выбора, в общем то, нету )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2012, 14:09:56 » |
|
говорят утечка где-то электрики вам помогут  отказаться от личного транспорта в пользу общественного. ну его нафиг, я два дня поездила  . больше не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2012, 14:12:09 » |
|
ну его нафиг, я два дня поездила Обеспокоенный. больше не хочется.... нет ну если нет средств в бюджете для устранения неисправностей.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2012, 14:16:09 » |
|
уж лучше аккум домой таскать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2012, 14:16:57 » |
|
Скоро подойдут морозы, делитесь опытом кто как заводится по утрам, какие хитрости -тонкости есть и т.д. я, например, каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв  бензин, дизель, гибрид, электромобиль? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2012, 14:18:04 » |
|
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2012, 14:18:55 » |
|
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король  удлинитель найди сначала 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король  удлинитель найди сначала  нипраблема  я два бы соединила 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король  удлинитель найди сначала  нипраблема  я два бы соединила  я на 10 этаже живу если че )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король  удлинитель найди сначала  нипраблема  я два бы соединила  я на 10 этаже живу если че ) на ЛЭП кидай удочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
аа, это не помогает, у нас в старом доме сосед пытался свой дизель одеялами накрывать. и все равно каждую ночь выходил греть, не помогают такие хитрости.... Добавлено: 19 Декабрь 2012, 15:45:29
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король  удлинитель найди сначала  нипраблема  я два бы соединила  я на 10 этаже живу если че ) а я на втором  блейз, тебе десять удлинителей придется склеивать 
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
Если бюджет не позволяет - отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Цитата: blay-Z от Сегодня в 15:07:53отказаться от личного транспорта в пользу общественного.ну его нафиг, я два дня поездила . больше не хочется.... та да!!!  уж лучше аккум домой таскать  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 15:50:45
Скоро подойдут морозы, делитесь опытом кто как заводится по утрам, какие хитрости -тонкости есть и т.д. я, например, каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв  ...гибрид, электромобиль?  приятно, что форумчане друг о друге такого хорошего мнения  у меня велосипедик в бензине 1.4
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня велосипедик в бензине 1.4 Ну тогда хорошее масло (синтетика) + новый аккум +хорошие свечи и провода (катушки зажигания), антифриз (а не вода) в системе охлаждения - и тебе бояться нечего....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы антрифриз (а не воду) первым ставил )
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Аккумулятор - четырех летний 50А-ч, проблем с заводкой нет. Как? Все просто: Осенью прикупил пускозарядное http://www.airline.su/product.php?sID=38&tovarID=255Теперь, если меньше -10, утром кидаю удлинитель, цепляю пускозарядку, жду 2-3 минуты и завожусь с полтычка)))) По идее еще бы свечи почистить, но пока незачем. + на зиму поменял антифриз на лесту -35, сейчас еще и масло заменю.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы антрифриз (а не воду) первым ставил )
я приоритеты не выставлял )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сплю спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Скоро подойдут морозы, делитесь опытом кто как заводится по утрам, какие хитрости -тонкости есть и т.д. я, например, каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв  раньше у меня новый аккумик мог неделю на мороде держать заряд (при -10-15).... А сейчас уже третий аккум подряд машина высаживает...  Грешу на генератор, думаю, недостаточно зарядки дает... Если сутки не поездить - усе, только прикуривать или с толкача... весчь
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Bart_OK
|
электромобиль? а классно было бы, воткнул в розетку на ночь - и ты король  потом идешь платить за злектричество - и ты дэбил))) хотя, хз скок там надобно что б зарядить Добавлено: 19 Декабрь 2012, 19:50:00
Аккумулятор - четырех летний 50А-ч, проблем с заводкой нет. Как? у меня нет такой приблуды(((( тачка простояла с субботнего вечера по обед среды, сел, завел, поехал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
Скоро подойдут морозы, делитесь опытом кто как заводится по утрам, какие хитрости -тонкости есть и т.д. я, например, каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв  раньше у меня новый аккумик мог неделю на мороде держать заряд (при -10-15).... А сейчас уже третий аккум подряд машина высаживает...  Грешу на генератор, думаю, недостаточно зарядки дает... Если сутки не поездить - усе, только прикуривать или с толкача... так на любую точку с акумами, кинуть нагрузочной вилкой- делов на 5 минут и все понятно, куда копать.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Скоро подойдут морозы, делитесь опытом кто как заводится по утрам, какие хитрости -тонкости есть и т.д. я, например, каждый вечер снимаю аккум ибо лишние 12-20 часов простоя и пациент мертв  раньше у меня новый аккумик мог неделю на мороде держать заряд (при -10-15).... А сейчас уже третий аккум подряд машина высаживает...  Грешу на генератор, думаю, недостаточно зарядки дает... Если сутки не поездить - усе, только прикуривать или с толкача... так на любую точку с акумами, кинуть нагрузочной вилкой- делов на 5 минут и все понятно, куда копать. а по-русски можно?  проверяли заряд - при включенных фарах, магнитоле, печке - заряд падает, не помню точно, до 13 с копейками вольт. На холостую, заряд меньше 14 В, при перегазовке - заряд поднимается... говорят, "таблетку" в генераторе пора менять... хз  ПОмогите с толковым элепстриком. Спиря отпадает, слишком амбициозен чел и зажрался малеха
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С генератором или акумом надо к простому электрику ехать, а не к зажравшимся кампуцерным гениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
С генератором или акумом надо к простому электрику ехать, а не к зажравшимся кампуцерным гениям.
так и нужен обычный элепстрик)) Гении... они только для распальцовок годяцца))) У мужа в саабе иногда било ошибку, прихал к гуру электрических наук, тот сказал - будет показывать ошибку, тогда и приезжай, а пока не епи моск))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На холостую, заряд меньше 14 В, при перегазовке - заряд поднимается... на сколько разняться цифры? если напряжение пляшет до 0,5В, то 100% регулятор напряжения в норме, да и нужно выяснить для начала проблема в том что аккум не заряжается, или в том, что что-то его садит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тогда и приезжай, а пока не епи моск)) меня так все посылали, когда у меня обороты прыгали в гольфе с 800 до трех тысяч в ритме сердца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
spiria гены не чинит гены и стартеры правильно чинят в гаражах на Гая. Контакты в списке СТО.
|
|
|
|
|
|
|
|