vitali na rabote
|
Альфа? На капиталку!
на свалку, альфа должна заводится всегда.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Альфа? у меня не альфа, у меня ёлка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Альфа? На капиталку!
на свалку, альфа должна заводится всегда. Можно и туда. Со всеми остальными макаронниками. Чтобы не мучались.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ламбо феррари зонда мазератти прощаите  , Marsmensch авторитетно заявляет что вы гамно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ламбо феррари зонда мазератти прощаите  , Marsmensch авторитетно заявляет что вы гамно. А не? Сколько из перечисленных есть у нас в городе, области и вообще в РБ? А сколько их выпускают за год? Гамно люди не покупают. И сравните с ненавистным вам Пассатом. Мечта, а не машина.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Гамно люди не покупают.
поднимите руки те кто откажется от ламбо феррари зонда мазератти И сравните с ненавистным вам Пассатом. Мечта, а не машина а теперь поднимите руки у кого мечта пассат б3-4  да и на фиатах ездит не меньше чем на пассатах, и это не от того что машина мечта, а от того что денег нет, а в случае с пассатом бо саляру трэба вазиць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
истерический смех не  Да как-то нет вроде. а теперь поднимите руки у кого мечта пассат б3-4 да и на фиатах ездит не меньше чем на пассатах, и это не от того что машина мечта, а от того что денег нет, а в случае с пассатом бо саляру трэба вазиць. Вот не понимаю почему так противен Пассат? Нормальная тачко для простого человека. В2-3-4 - это практически неубиваемая легковая машина для работы с невысокой ценой обслуживания. В5 нечто немного непонятное, но как жоповозка тоже катит. В6 - прекрасный и удобный автомобиль. Не верх совершенства, но очень и очень приятно едет, особенно по сравнению с другими идолами нашего населения. В7 не знаю, не ездил. зы Если что, то Пассата не имел и в планах тоже пока не проявилось.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я ниче не лил, керасин надобно ближе к -15-20... а так тупо полны бак держать.
это у тебя бак полный с прошлой недели) вчера по городу не обратил внимания сколько по обочинам грузовиков и легковых стояло на аварийках? видимо какое-то полнейшее говно на заправки завезли. у нас вчера на двух автобусах снежинка забила топливную систему начлен, вся сетка была во льду и такая же фигня с фильтрами. пришлось прокачивать топливную систему. в прошлом году вообще ни разу в технику не лилось ничего кроме зимнего топлива и не было проблем, а здесь при -8 такая шняга случилась. в общем будь аккуратен)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас этой зимой походу вообще все через жопу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
у нас вчера на двух автобусах снежинка забила топливную систему начлен а где заправляли? :- Добавлено: 20 Декабрь 2012, 15:49:57
в смысле на каких именно заправках Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:51:06
снег гдето попал на ремень и перескочил он опа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня в понемуни на АЗС Белоруснефти на 1-й колонке инкасаторский бусик заливал 15 литров ДТ более 10 минут. Я уехал на АЗС на выезде на Минск - все ок. И цены там обычные, а не как кто то тут утверждал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
инкасаторский бусик заливал 15 литров ДТ более 10 минут. аминь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
инкасаторский бусик заливал 15 литров ДТ более 10 минут. аминь  ага шо ж там за чача что в -8... ну пусть -11 ночью было, замерзла до такой степени
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
инкасаторский бусик заливал 15 литров ДТ более 10 минут. аминь  ага шо ж там за чача что в -8... ну пусть -11 ночью было, замерзла до такой степени А если знать что ёмкость в земле, то тем более. Гавно у нас, а не солярка. Бенз может получше, а может и нет, но это хоть не так ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот тут это через 20 часов как я её откопал и она зачихала. двор был вычищен идеально и вот что сталось за день... очень неудачное место выбрано парковки просто... даже через маленькую дырочку надуло бы
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так из под низу и колесо фигачит) капот сам норм)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
старое покрывалко прада во дворе стремно но по трассе укутывали, снега по пороги наметало, а под двигло ниграмма + стальная защита широкая
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ниче не лил, керасин надобно ближе к -15-20... а так тупо полны бак держать.
это у тебя бак полный с прошлой недели) вчера по городу не обратил внимания сколько по обочинам грузовиков и легковых стояло на аварийках? видимо какое-то полнейшее говно на заправки завезли. ну а то что бак полный с прошлой недели - тем более повод проверить, заведусь завтра - поеду, не заведусь - не поеду... всего то надо дождаться утра. сейчас в баке литров 60 осталось, машина уже припаркована на ночь. как помню в прошлом году начал лить из расчета в 15% кераса на 85% снежинки в день когда градусник уже показывал -14, хз не заглох... а догадки о том что в этом году снежинка хуже чем в прошлом ну хз как назвать((( "пальцем в небо" если только. на свалку, альфа должна заводится всегда. ну со снежком под капотом то уж и жига должна завестись)))) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 18:37:24
да, кста де умники? плотность керасина и дт не помешает им перемешаться если заливать керас тупо сверху?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali
|
вот тут это через 20 часов как я её откопал и она зачихала. двор был вычищен идеально и вот что сталось за день... очень неудачное место выбрано парковки просто... даже через маленькую дырочку надуло бы гы мой дом на фотке за машиной.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
да и на фиатах ездит не меньше чем на пассатах, и это не от того что машина мечта, а от того что денег нет, а в случае с пассатом бо саляру трэба вазиць а теперь объясните, по какой позиции живая ауди90 1.6 д 1985 года хуже фата мареа 1.9 1998??? фиату 14 лет, от порогов только краска осталась (не бит!), вся проводка под капотом-в труху, мозг сношает через день урод макаронный. И ни один идиот за 2000 его купить не хочет. ауде же варилась только где на камнях пузо пропороли, про двигло комменты излишни - ресурс космический. и громаднейший плюс б2 - заводится хоть в -30, лишь бы солярка не замерзла да, кста де умники? плотность керасина и дт не помешает им перемешаться если заливать керас тупо сверху? не, не помешает если зальешь и прокатишся по городу минут 10-15. Ток при добавках очень желательно масла подлить литра 1.5-2 на бак
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
масла подлить литра 1.5-2 на бак Задокуя. 200-300, ну или максимум 500г. на бак. Это тебе не 1.6D.
|
|
|
|
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
дело хозяйское. комонрейл-масла надо больше, чем 1.6 д. Насос-форсунка-вообще пофиг что там налито... А вообще для оживления форс лили 1 литр масла на 5 солярки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1 литр масла на 5 солярки это как?! я хз, масло не лил ни разу(
|
|