ierdna
|
-18 купил присадку маннол по-моему ее уже бесполезно епашить в бак. работать не будет.... почему?! в баке есть 20л. присадка нальется в 30л, которые стоят в теплом подвале, а затем эта смесь зальется в бак. а, да. еще у меня аккум не обслуживаемый 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
2 Иванович-15: курни вику (без обид)"Понижение содержания серы в ДТ, как правило, приводит к уменьшению его смазывающих свойств, поэтому для ДТ с ультранизким содержанием серы обязательным условием является наличие присадок.".... "Летнее дизельное топливо: Плотность: не более 860 кг/м³. Температура вспышки: 33 °C. Температура застывания: −5 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 40—250 градусов Цельсия. Рост температуры конца выкипания приводит к усиленному закоксовыванию форсунок и дымности. Зимнее дизельное топливо: Плотность: не более 840 кг/м³. Температура вспышки: 30 °C. Температура застывания: −35 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 40—200 °C. Так же зимнее дизельное топливо получается из летнего дизельного топлива ( для любителей антигелей и прочей дребедени) добавлением депрессорной присадки, которая снижает температуру застывания топлива, однако слабо меняет температуру предельной фильтруемости. Кустарным способом в летнее дизельное топливо добавляют до 20 % керосина ТС-1 или КО, при этом эксплуатационные свойства практически не меняются. Арктическое дизельное топливо: Плотность: не более 830 кг/м³. Температура вспышки: 25 °C. Температура застывания: −50 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 35—180 градусов Цельсия. Пределы кипения арктического топлива примерно соответствуют пределам выкипания керосиновых фракций, поэтому данное топливо — по сути утяжеленный керосин. Однако чистый керосин имеет низкое цетановое число 35-40 и недостаточные смазывающие свойства (сильный износ ТНВД). Для устранения данных проблем в арктическое топливо добавляют цетаноповышающие присадки и минеральное моторное масло для улучшения смазывающих свойств. Более дорогой способ получения арктического дизельного топлива — депарафинизация летнего дизельного топлива." Поскольку давление вышеозначенной жидкости в рейле выше, (поскольку зазоры меньше), смазка обязана быть лучче (отсюда либо масла надо больше, либо качественнее, то бишь 2хтактного). и таки показывает практика применения "арктике" Д245 с рейлом, что самая нежная деталь-насос подкачки как ни странно Так что масло, масло и еще раз масло  это ты читать научись, ага  пихло евро4/евро5 рассчитано на топливо с низким содержанием серы, читай сухим
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Барт,что по аккуму писало? У мну часто потребителей отключает, когда стоит с музоном, перед заводкой показывает.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Барт,что по аккуму писало? У мну часто потребителей отключает, когда стоит с музоном, перед заводкой показывает.
не ждите, меняйте, бнв тож писало постоянно, решил не тянуть. тем более 100ка 900а можно за мульт найти немецкий или французский по акции 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я отвечу. То-же самое и у него пишет. Смысл что батарейка слабеет и дополнительные функции временно отключаются, чтобы батарека подзарядилась без лишних потребителей. Когда зарядка заканчивается всё восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мороз то крепчает сфигали? вернулся домой с пол часа назад, на градуснике в авто было -12 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на спиртовом у меня сейчас минус 13. на цифровом минус 10
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
хз че там по температуре. ща завелись два трактора. полет нормальный. идем дальше
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
на спиртовом у меня сейчас минус 13. на цифровом минус 10
у меня поверенный  показания совпадают с городскими градусниками 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
показания совпадают с городскими градусниками ректальными?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
показания совпадают с городскими градусниками ректальными? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
показания совпадают с городскими градусниками ректальными?  ну я просто не совсем знаком с понятием "городские градусники" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну часы типа такие, с термометром. на запрваках и адм. зданиях висят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ааа... а совпадение показаний с ними это есть гуд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
edet belyj poka 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на запад?  on na vostoke dorog ne znaet 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на запад?  on na vostoke dorog ne znaet  и комп походу только латиницу знает?) Добавлено: 22 Декабрь 2012, 01:22:51
ну или тел
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ne vizhu neobxodimosti! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Когда зарядка заканчивается всё восстанавливается. и пишет Please note: .... functions available again.короч, вера днем поездил часа 2 не глуша.. сення с утра мну ниче не сказала, ни на что не пожаловалась.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
82 г. Гродно, ул. Подольная т. (0152) 75-68-86 не было там арктики вчера Добавлено: 22 Декабрь 2012, 09:41:10
мне рассказали про волшебный баллончик под названием "быстрый старт " или что то в этом духе, правда штоли есть такое? кто-нибудь пользовался? может нужно в хозяйство приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так балончики для бензеняк, не? если бенза не заводится в мороз - на сервис, а не чудо балончики пытаць!... епло какое каждое утро открывать капод и чет там дет брызгать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
моя пока заводится, я на всякий случай спрашиваю, машинка ужо не молода, 99 года
|
|
|
|
|
|
|
|