Каратель
Гость
|
нет ЩЕКОТАЙЛЫ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ выше было написано, что уломать можно только приставивъ ножъ къ глотке.
да тут собрались какието опасные ЧикатилЫ)))))) Лично мне понравилось слово "уломать". Технология уламывания на сексъ: 1. Возьмите девушку за левую руку. 2. Заведите её ей за спину. 3. Поверните руку противъ часовой стрелки до характерного хруста. Всё время повторяйте: "Давай займемся сексомъ"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не-Не-не!!! Я такими способами не пользуюсь. Просто меня очень зацепило слово "уломать"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
перёш дубинку ментовскую заламываешь а потом лупишь по почкам 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Не-Не-не!!! Я такими способами не пользуюсь. Просто меня очень зацепило слово "уломать"... Это радует)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
вопрос-как уломать девушку на сэкс?......ответ-прийти к ней домой под видом гинеколога 
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
вопрос-как уломать девушку на сэкс?......ответ-прийти к ней домой под видом гинеколога  А еще лучше проктолога, али стоматолога со своею могучею бор-машиной!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А еще лучше сантехника... Я в кино видел.
А вариант "Влить литру водки" был уже?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
хз)чего тут тока не было 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
вопрос-как уломать девушку на сэкс?......ответ-прийти к ней домой под видом гинеколога  А еще лучше проктолога, али стоматолога со своею могучею бор-машиной! Да тут сборище каких то садюГ, ЧикатиЛ и не известно что еще будет в переди?))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прогугли 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прожуяндекси ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Как вам вариант: Неделю пишем за свой счет, закрываем все секс-шопы и уезжаем на Луну!!! Интересно, будут ли они нас ждать после возвращения, или приучатся к чему то другому  Так и вымереть не долго, вот динозаврихи в свое время доотказывались!!!! тогда надо закрыть овощные и мини рынки,ну там бананы огурцы 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
последние 2 варианта пофиг, пока есть интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Дзюдо.... через бедро потом руку за спину.... и все)))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Дзюдо.... через бедро потом руку за спину.... и все)))
а я с самого начала сказал - опасные ЧикатилЫ)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
продам способ,цена -два евро плюс оригинальный китайский утюг  предоплата 2 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
одной бумажкой  Можно и одной монеткой...  Добавлено: [time]Tue Mar 2 13:56:36 2010[/time]
плюс оригинальный китайский утюг  А утюг на прокат или за отдельную плату? 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и утюг должен быть горячим или тяжелым. интересно, а оригинал он чугуниевый? оригинальный китайский 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Уломать, можно любую, если есть деньги, имеется в виду тех, которые просто гуляют с подружками вечерами, замужних дома хозяек не считаем, хотя и их можно… Но в тот момент, когда они сами жаждут этого. То есть крутая тачка, вкусно пахнешь, клёва одет, и бабла хватает, тут реально любая твоя. Как в анекдоте: На х_р трёх метровый х_й? Если есть Феррари!) 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Syoga
|
Теперь достаточно, зарегистрироваться в ОДНОКЛАССНИКАХ или В КОНТАКТЕ, и написал пару сообщений, вечером на свиданку и все. Никто не спрашивает про деньги, накачаный торс, и машину. Хотя лучше если всего в достатке. Тогда секас будет не на 1-2 раза.  Вот и вся любовь. или прийти на Диско, найти подпоенную телочку, и мило пригласить на квартиру. А там шпили-вилли и по домам.  Вот и вся любовь. Девушки любят ушами, а бабушки слуховыми аппаратами. Дерзайте...
|
|
|
|
|
|
|
|