DCI_master
|
Цитировать "Универсального рецепта не существует"вот к этому я вас и вела...............+1 К срокам это не имеет никакого отношения. Действуя нестандартно время можно только выиграть. Но мы же не на гонках  , поэтому 3 дня всегда были реальным и достаточным сроком. Хотя.... Если сделать поправку на ритм жизни в Гродно, то может быть вы и правы, НО.... опыт этого лета говорит о том что прав я  . И где таки истина? 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
И где таки истина? а истина у всех своя.............у вас - ваша,а у меня - моя 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А за 3 вротебильона?
тоже  Блинъ!!! Больше 5-ти не дамъ!!! Даже Джесике Альбе!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
спасибки брУтальныЙ,но нет  Ну тогда съ меня завтра + за неприступность. Хотя за 3 вротебильона любая дастъ... Тутъ вы лукавите...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
diMon374
|
а часто вы встречали таких которые на первой встрече не протифф?
часто. непротив, но из сложившихся принципов и чтоб мнение не портить... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ - я не любая  Не придерайтесь къ словамъ. Своему мужику тетка отдастся совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
надеюсь ни чья самоотценка не пострадала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
За бабло, эт уже не интересно, драйва нет. хотя и дешевле обходится
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
sunny.by
|
а часто вы встречали таких которые на первой встрече не протифф?
да таких как говорится хоть попой ешь
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А мне способ Брутального понравился))))))))))))))))) - вротебильон это да...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
sunny.by
|
А мне способ Брутального понравился))))))))))))))))) - вротебильон это да...
Брутальный знает подход к женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Дааа, либо никто не знает как уломать девушку на секс, либо все шифруются  А как было бы интересно узнать, что б милым девушкам непопадатьв сети расчётливых мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Дааа, либо никто не знает как уломать девушку на секс, либо все шифруются  А как было бы интересно узнать, что б милым девушкам непопадатьв сети расчётливых мужчин  Да все равно попадетесь) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
sunny.by
|
а есть ещё один проверенный сказочный способ, правда на раз: обухом по голове и е...и пока теплая 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а если бить несильно - можно и не на раз)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Уверена, что способ Брутального - беспроигрышный.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
С обухом тоже ни разу промашки не было))))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да не надо ломать никого - чем меньше внимания обращаешь тем быстрее отдастся 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|