Afina
Гость
|
скажы ей что любиш её и она на 100% твоя 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
скажы ей что любиш её и она на 100% твоя  да зачем обманывать то ради парусекундного удовольствия ?
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а если я каждой попавшейся девушке буду говрить что люблю её это значит что они все со мной посекасяться? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
скажы ей что любиш её и она на 100% твоя Я бы на это не купилась
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
sunny.by
|
э-э-э-э пол с окончанием глагола или чего там как-то не вяжется
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
э-э-э-э пол с окончанием глагола или чего там как-то не вяжется эт я так чисто для себя поржать))))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Как уломать девушку на секас? Не даёт?!Найди другую! Если, конечно, нужна только давалка. P.S. Правило проверенное временем и подтверждённое историей.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а где ещё варианты? Видно больше нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Иногда просто надо нежно, но крепко так взять за *опу и увести в правильном направлении- дорогой меня так водит уже 11 лет 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
DCI_master
|
Забавные вы. В соблазнении нет маршрутов, есть только направления  . Наример, почти у каждого мужчины есть язык  ,почему бы им не воспользоваться  . А как и что говорить, какую чушь нести, зависит от конкретной девушки . Чем больше будет найдено общих точек пересечения интересов, тем лучше. Например, если девушка любит тимати... 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Frozzy
|
Забавные вы. В соблазнении нет маршрутов, есть только направления  . Наример, почти у каждого мужчины есть язык  ,почему бы им не воспользоваться  . А как и что говорить, какую чушь нести, зависит от конкретной девушки . Чем больше будет найдено общих точек пересечения интересов, тем лучше. Например, если девушка любит тимати...  нужно задуматься нужен ли с ней секас вообще...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как-то всё само собой..
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
2 варианта. 1. Пригласи в кафе. Проводи до дома. Стрелку назначь не раньше, чем через день. При второй встече можно уже нежно поцеловать. Опять через день встреча. Театр, кино, и т.п. Четвертая встреча - Ваша. Но, как нарвешься. И в первый вечер они могут изнасиловать! 2. Пистолет, топор, нож, ну, что в хозяйстве имеется. И с этим барахлом... сам наверное догадался. Отдастся 100%. Но, правда и ты отдашься на 100% примерно на годиков 7. Тогда "братва" решит, в первую ночь ты отдашься, али все 7 годков подряд? Мне уже где-то в 2 раза больше, чем Вам. А моего возраста "барышни" в открытую предлогают уедениться. Фасон должен быть! Всегда! Господа! Однако я люблю только одну!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2 варианта. 1. Пригласи в кафе. Проводи до дома. Стрелку назначь не раньше, чем через день. При второй встече можно уже нежно поцеловать. Опять через день встреча. Театр, кино, и т.п. Четвертая встреча - Ваша. Но, как нарвешься. И в первый вечер они могут изнасиловать! 2. Пистолет, топор, нож, ну, что в хозяйстве имеется. И с этим барахлом... сам наверное догадался. Отдастся 100%. Но, правда и ты отдашься на 100% примерно на годиков 7. Тогда "братва" решит, в первую ночь ты отдашься, али все 7 годков подряд? Мне уже где-то в 2 раза больше, чем Вам. А моего возраста "барышни" в открытую предлогают уедениться. Фасон должен быть! Всегда! Господа! Однако я люблю только одну!
1.действует не на всех 2.прикольный вариант,но последствия не оч некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не понимаю,из чего тут проблему делают 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ выше было написано, что уломать можно только приставивъ ножъ къ глотке.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вроде не пью  а не помню
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Вотъ выше было написано, что уломать можно только приставивъ ножъ къ глотке.
да тут собрались какието опасные ЧикатилЫ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|