★Ге®ман★
|
 |
« : 02 Ноябрь 2009, 23:17:26 » |
|
Ну что, если есть про парней такая тема то должна быть и про девушек, поехали!!!!!!!  Как уломать девушку на секс................... 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
DCI_master
|
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине,чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины(с). Три дня  ,а сил и денег гусары не считают 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну что, если есть про парней такая тема то должна быть и про девушек, поехали!!!!!!!  Как уломать девушку на секс...................  Ну-у-у-у....... Это никакого форума не хватитъ все способы перечислять..........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине,чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины(с). Три дня  ,а сил и денег гусары не считают  зачет)))+1))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
DCI_master
|
DCI_master ну я с вами могу поспорить Нет, конечно можно и за один день уложиться, но я в последнее время начал получать удовольствие от этой игры  . Знаете, даже как-то через чур увлекся: девушка уже была готова, а я настолько вошел во вкус, что весьма изыскано томил ее еще неделю.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Праильно так и надо)))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ - ну хотя бы самые-самые зачётные способы изложите в теме  Денегъ дать. Отдача- 97%
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
DCI_master ну я с вами могу поспорить Нет, конечно можно и за один день уложиться, но я в последнее время начал получать удовольствие от этой игры  . Знаете, даже как-то через чур увлекся: девушка уже была готова, а я настолько вошел во вкус, что весьма изыскано томил ее еще неделю. я могу поспорить по поводу не 3 дня,а намного больше 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Лучше с LёLка не спорить)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
я могу поспорить по поводу не 3 дня,а намного больше К сожалению, наш спор не может быть разрешен по ряду весомых причин. Но поверьте, что сразу можно понять да или нет, женщина всегда это решает в первые 10 минут знакомства. А после этого три дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
возможно,но процент не велик вашего утверждения Я к тому, что истинность или лживость моего утверждения установить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
И все-таки вернемсО) к теме жду постов Как уломать девушку на секс...................? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я к тому, что истинность или лживость моего утверждения установить невозможно. вот вот.........лично я с вашим утверждением не согласна 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Я к тому, что истинность или лживость моего утверждения установить невозможно. вот вот.........лично я с вашим утверждением не согласна  Хе а вы все дальше о своем)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Пускай будет так) 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Девушки они вообще-то разные. к каждой нужно подбирать ключ к "поясу целомудрия". Одной достаточно подарить что-нибудь ценное, другую нужно поразить полетом мысли, рассуждая о чем-нибудь заумном, ну и букетом цветов до кучи, третью нужно просто выслушать и понять, может быть даже пожалеть, но по обстоятельствам... и тд. Главное постоянно чувствовать объект  , отсекать настроение, вообщем, чего тут перечислять, это же азы  И знать, что :"Универсального рецепта не существует".
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
"Универсального рецепта не существует" вот к этому я вас и вела...............+1 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Универсального рецепта не существует".
Существуетъ. Только онъ измеряется количествомъ нулей и банкнотъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только онъ измеряется количествомъ нулей и банкнотъ. а вот это тож не вариант  Почему это? Какая девушка откажется отъ вротебильона евро? (1 вротебильон=inf коп.)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я  ;Dоткажусь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А за 3 вротебильона?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
а часто вы встречали таких которые на первой встрече не протифф?
|
|
|
|
|
|
|
|