Lackу
|
диски говно
как ты уже всех достал... покажешь свой автос - сниму карту, а пока иди в "баню" на 3 дня или создавай очередного клона.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:49:23 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
диски говно тогда покажи свои, не гавеные диски  Добавлено: 29 Январь 2013, 13:06:49
а по теме - нормальная аудя, ухоженная, без колхозных примочек гавна элементов агротюнинга Добавлено: 29 Январь 2013, 14:08:02
но хотя бы заднее стекло надо было бы притонировать, эффектней смотрелась бы
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
но хотя бы заднее стекло надо было бы притонировать, эффектней смотрелась бы Да куда уж эффектней 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в фотопопе , явно. лучше ) диски лучше оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
диски говно кетайское, решетки в бампере кривые, фальшрадиаторная ваще сетка-рябица из новогрудка, резинки по дверям ржавые. в целом старое УГ. Добавлено: 29 Январь 2013, 13:17:57
а еще наклейка ТО кривая  Добавлено: 29 Январь 2013, 14:18:22
диски 13 или 14е? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
★Иванович-15★™, выкинь фото своего коня 
|
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
просто без фотошопа это автос не будет стоить 7.5 косых продавать не собираюсь! Доволен как слон! диски говно
каждому свое! кому то и на железках нравится ездить!  тэдэишачка?  2.0 бенза, знал бы что будет так разгоняться, взял бы 2.6 BfiveC - сэнкс!  в фотопопе , явно. лучше ) согласен! диски лучше оригинал. тачка была сразу с этими дисками. Центр черный, т.к. металлик просто стёрт. ( а вообще мне так нравится  ) диски говно кетайское, решетки в бампере кривые, фальшрадиаторная ваще сетка-рябица из новогрудка, резинки по дверям ржавые. в целом старое УГ. Добавлено: 29 Январь 2013, 12:17:57
а еще наклейка ТО кривая  Добавлено: 29 Январь 2013, 13:18:22
диски 13 или 14е?  решётку уже поменял на родную, а ржавчины на резинках нет! ТО свежее, наклейку сдёр уже  Сразу как купил, вложил 2.104 руб. 00 коп., конечно остались недочёты, но пока деньги на свадьбу собираю, ну а потом доделаю обязательно!!!  а диски 16-е
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продавать за 11к будешь? )
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Продавать за 11к будешь? )
внимательней пжл. Продавать не собираюсь! А вообще уже обошлась в 5к за 5.5 - 6к можно было бы, но..... в далеком будущем  а вот фото с такими же дисками как у меня, только серебристые. (мне нравится мой вариант!)
|
|
|
|
Дадим Угля
|
★Иванович-15★™, выкинь фото своего коня  Иванович, финиш хим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а еще наклейка ТО кривая вот это недостаток во внешнем виде человек же не на продажу сюда ее выставил, просто показал! практически у любого автоса будут косяки, не забывайте где живем 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
★Иванович-15★™, выкинь фото своего коня  Иванович, финиш хим  фаталити блджат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
tlc этих? 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
диски говно
как ты уже всех достал... покажешь свой автос - сниму карту, а пока иди в "баню" на 3 дня или создавай очередного клона.
можешь оставить себе свою карту, ты пассата Б3 не видела никогда? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
диски говно
можешь оставить себе свою карту, ты пассата Б3 не видела никогда?  Б3? Не, не видела 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lacky-12
|
диски говно
можешь оставить себе свою карту, ты пассата Б3 не видела никогда?  Б3? Не, не видела  плохо смотришь тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ツ Женечка ツ, дык где ж найти лето и весну ))) развиваю посты про коней, своим конём)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, дык где ж найти лето и весну ))) Искать надо в области марта-апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
начало сентября можно?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$a$ha156
|
начало сентября можно? чет эти калесиги мне напоминают , бля , шаманские бубны  Юристь , ни че личного 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как же я по нему скучаю... Мой любимый автос, хочу его еще  да простит меня пежо 206sw и мерседес е270 
|
|
|
|
|
|
|
|