Михалыч
|
а если под стекла номера положить? скока штраф? 100 р. ? <5000 и без танцев со снятием
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Бывший
|
а если под стекла номера положить? скока штраф? 100 р. ? <5000 и без танцев со снятием
Поедете в Россию- делайте что хотите: ложите под стекло, покупайте шторки антивандальные, прикручивате намертво к бамперу итд итп. То, как я защищаюсь от кражи номеров, меня не напрягает.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пипец! Первый раз слышу про такое!!! Приглашаю всю автоветку в гости =) Удобная парковка, шаговая доступность до музеев в центре Москвы, зоопарк, сауна и девочки =))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
чурбаньё и зажратые москали
Харош мля наезжать! Те зажратые маскали ещё от хохляцкого акцента не избавились! Нормальные москвичи живут своей жизнью как и все нормальные люди и акуевают от понаихавших "коренных москалей с прошлого года"!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Пипец! Первый раз слышу про такое!!! Приглашаю всю автоветку в гости =) Удобная парковка, шаговая доступность до музеев в центре Москвы, зоопарк, сауна и девочки =)))))) Бонифаций, у москвичей и жителей области номера воруют очень редко, поэтому ты и не знаешь. Недавно в Северном Чертаново взяли банду, которая толко этим и промышляла. Взяли случайно, но с поличным. Менты проходили мимо машины, когда они орудовали. Кстати, о масштабах можно судить по тому факту, что МИлиция Беларуси договорилась с ПОлицией России, что номера с машин будут восстанавливать без обязательного предъявления авто по месту регистрации в Беларуси. Достаточно только справки из ПОлиции РФ о факте кражи номеров. Добавлено: 25 Январь 2013, 21:10:02
чурбаньё и зажратые москали
Харош мля наезжать! Те зажратые маскали ещё от хохляцкого акцента не избавились! Нормальные москвичи живут своей жизнью как и все нормальные люди и акуевают от понаихавших "коренных москалей с прошлого года"! Верно. Кого больше всего ненавидят москвичи ? - Коренных москвичей !
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 22:24:44 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Михалыч
|
Поедете в Россию- делайте что хотите: ложите под стекло, покупайте шторки антивандальные, прикручивате намертво к бамперу итд итп. То, как я защищаюсь от кражи номеров, меня не напрягает. две ламинированные картонки, а оригиналы- домой или в багажник а снимать каждый день - онанизм Добавлено: 25 Январь 2013, 22:11:56
это если очко никто из родственников, живущих в россии, номера белорусские не снимали никогда
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Поедете в Россию- делайте что хотите: ложите под стекло, покупайте шторки антивандальные, прикручивате намертво к бамперу итд итп. То, как я защищаюсь от кражи номеров, меня не напрягает. две ламинированные картонки, а оригиналы- домой или в багажник а снимать каждый день - онанизм Добавлено: 25 Январь 2013, 21:11:56
это если очко никто из родственников, живущих в россии, номера белорусские не снимали никогда Я же говорю- делайте что хотите или ничего не делайте. У каждого свои соображения и доводы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
как рено? где фотки?  Новых пока не было. А в такую грязь как сейчас, можешь посмотреть хотя бы на машину Бонифация. Моя выглядит точно так же. Это ж какой термоядерный реагент надо лить на дороги, чтобы при -15 на МКАДе были лужи, а машины- в серо-черной гадкой трудносмываемой пленке. Будет чище- сфоткаю и выложу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне интересно, почему чем восточнее, тем грязнее?  на западе неделю машина ездит и выглядит как у нас полдня после мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Это ж какой термоядерный реагент надо лить на дороги, чтобы при -15 на МКАДе были лужи после м6 машина в коричневых говнах- мало чем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пипец! Первый раз слышу про такое!!! Приглашаю всю автоветку в гости =) Удобная парковка, шаговая доступность до музеев в центре Москвы, зоопарк, сауна и девочки =))))))ооо. это почти вовремя)) а предложение распространяется на апрель месяц? к сожалению, ближайшее время когда еду в москву - только апрель))  Только номера на ночь не скручивай )))))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
- "дарагой палажи дэньги и вэрнём тваи намэра" - через 1 час номера лежали в соседнем дворе под старым "МОСКВИЧём 412" как правило , снимая номера , их сразу и ложат в такие места . Знакомый так свои сам нашел , ток немного пришлось погонять по дворам
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
naga7777
|
Специально для Жонни pankOFFа. У родителей друга есть Ауди глянь на номера (номера просто протерли чтобы хоть немного видно было, ехали с рыбалки 2009 год), бывают же такие совпадения и машины и номера  Более лучшей фотки к сожалению не нашел. Модераторы простите 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Пипец! Первый раз слышу про такое!!! Приглашаю всю автоветку в гости =) Удобная парковка, шаговая доступность до музеев в центре Москвы, зоопарк, сауна и девочки =))))))ооо. это почти вовремя)) а предложение распространяется на апрель месяц? к сожалению, ближайшее время когда еду в москву - только апрель))  Только номера на ночь не скручивай ))))) не, я, видимо, слишком ленивый для этих дел)) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Специально для Жонни pankOFFа. У родителей друга есть Ауди глянь на номера (номера просто протерли чтобы хоть немного видно было, ехали с рыбалки 2009 год), бывают же такие совпадения и машины и номера  Более лучшей фотки к сожалению не нашел. Модераторы простите  интересно :-D
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
 чумазый автос- цвета не очень какие-то
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
- "дарагой палажи дэньги и вэрнём тваи намэра" - через 1 час номера лежали в соседнем дворе под старым "МОСКВИЧём 412" как правило , снимая номера , их сразу и ложат в такие места . Знакомый так свои сам нашел , ток немного пришлось погонять по дворам Да простят меня модераторы- последний раз оффтопик. С меня пытались тоже стрясти 5000 руб, сторговались на половине этой суммы. Мои номера были закопаны в одной из песочниц в расположенном рядом детском саду. Я насчитал там примерно 30 песочниц. Представьте себе картину: раннее утро, родители ведут детей в детский сад, а взрослый дядя с совочком копается в песочнице. Полтора часа ушло на поиски. Я, конечно номера нашел, но они были согнуты и сложены 4 раза. Вот и решайте сами- снимать номера на ночь или не снимать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
- "дарагой палажи дэньги и вэрнём тваи намэра" - через 1 час номера лежали в соседнем дворе под старым "МОСКВИЧём 412" как правило , снимая номера , их сразу и ложат в такие места . Знакомый так свои сам нашел , ток немного пришлось погонять по дворам Да простят меня модераторы- последний раз оффтопик. С меня пытались тоже стрясти 5000 руб, сторговались на половине этой суммы. Мои номера были закопаны в одной из песочниц в расположенном рядом детском саду. Я насчитал там примерно 30 песочниц. Представьте себе картину: раннее утро, родители ведут детей в детский сад, а взрослый дядя с совочком копается в песочнице. Полтора часа ушло на поиски. Я, конечно номера нашел, но они были согнуты и сложены 4 раза. Вот и решайте сами- снимать номера на ночь или не снимать. сваркой прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
- "дарагой палажи дэньги и вэрнём тваи намэра" - через 1 час номера лежали в соседнем дворе под старым "МОСКВИЧём 412" как правило , снимая номера , их сразу и ложат в такие места . Знакомый так свои сам нашел , ток немного пришлось погонять по дворам Да простят меня модераторы- последний раз оффтопик. С меня пытались тоже стрясти 5000 руб, сторговались на половине этой суммы. Мои номера были закопаны в одной из песочниц в расположенном рядом детском саду. Я насчитал там примерно 30 песочниц. Представьте себе картину: раннее утро, родители ведут детей в детский сад, а взрослый дядя с совочком копается в песочнице. Полтора часа ушло на поиски. Я, конечно номера нашел, но они были согнуты и сложены 4 раза. Вот и решайте сами- снимать номера на ночь или не снимать. сваркой прихватить  Иванович Пятнадцатый ! Сходи на онлайнер, там несколько десятков страниц посвящены теме вымогательства денег за номера и способам противодействия, а в этой теме я флудить больше не хочу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
А вот моя машинка!
|
|
|
|
Roma_dark
|
Типо по стилю,но фотопоп затуманивает глаза и изюма я не увидел) Дай обычную фотку)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
изюма я не увидел) Саша Белый? Ты жив?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А вот моя машинка просто без фотошопа это автос не будет стоить 7.5 косых 
|
|
|
|
|