Жонни pankOFF
|
Это да(( Даже если бы она эти 6 лет под забором простояла :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сказал бы гаражное хранение и ушла бы влет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цэ чатыры зря продал, щаз бы за 9-9,5 пихнул бы  И цвет хороший  там неправославный объем был, бензиновая и кватра. народ бы не понял ) там как раз православный движок был :-) Каталицкие движки -это 1.0 экобуст на новом мондео :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каталицкие движки -это 1.0 экобуст на новом мондео :-) это не каталицки. это какая то языческая срань )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каталицкие движки -это 1.0 экобуст на новом мондео :-) КЭП Ребл говорит, что бояццо нечего  300 отходят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А сока будет весить мондео вагон ? Этот 1.3 обкакаеццо тегать минимум 1600кг Добавлено: 25 Январь 2013, 11:50:09
цэ чатыры зря продал, щаз бы за 9-9,5 пихнул бы  И цвет хороший  там неправославный объем был, бензиновая и кватра. народ бы не понял ) цэ чатыры зря продал, щаз бы за 9-9,5 пихнул бы  И цвет хороший  там неправославный объем был, бензиновая и кватра. народ бы не понял ) там как раз православный движок был :-) Каталицкие движки -это 1.0 экобуст на новом мондео :-) Летом расход был 11-12л. Зимой 13-17 Причем 17 на 98мбензе :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Каталицкие движки -это 1.0 экобуст на новом мондео :-) это не каталицки. это какая то языческая срань ))) А я уверен что будущее за инновациями и новыми технологиями. Не думаю что инженеры Форда глупы. Будущее покажет, говно это или всё же успешное внедрение чего-то нового. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я уверен что будущее за инновациями и новыми технологиями. Не думаю что инженеры Форда глупы. я думал инженеры Корчвагена тоже не глупы. А 1.4 тси - просто шедевр инженерной мысли вышел.......  50 тыщ и выкинул....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В этом споре я выберу ипонцов. Там все примитивно. На уровне немцев 90-х А 1.4 тси видел на мобиле 200 000 пробега у 4-х летки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
А 1.4 тси видел на мобиле 200 000 пробега у 4-х летки :-) намотали
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык они его кормили наверн стооктаном, все межсервисы, как положено, а у нас вкинут 92го, 5w30 с южного зальют и погнал 15 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мерин лучше смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
До и после. Спрашиваетсо, нафега мыл!? Теперь приходитсо по правилам под камерами ездить. Надо было номер оставить как был - немытым =)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суровый интерьерчик у мойки)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вроде грозились ваши что права за сокрытие номеров забирать будут, не еще?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Суровый интерьерчик у мойки)
Зато очереди там нет и цены дешевле чем везде. А моют тем же самым =) вроде грозились ваши что права за сокрытие номеров забирать будут, не еще?
Йа с такими номерами недели 2 каталсо. И через посты проезжал и просто мимо гаёвых. Ни кто не докапалсо. Да и при чём тут йа?! Поливают всяким гавном дороги, а йа на мойке только бабло должен оставлять?!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какое сокрытие? москва и питер больше половины в таком виде ездит))
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Поливают всяким гавном дороги, а йа на мойке только бабло должен оставлять?! Что бы номер протереть не обязательно весь авто мыть)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Поливают всяким гавном дороги, а йа на мойке только бабло должен оставлять?! Что бы номер протереть не обязательно весь авто мыть) Тряпку им в руки, кто не доволен! И пусть шампунь свой прихватят! С какого хера мне номера царапать грязью. Да и не барское это дело грязь тряпками тереть 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 цэ чатыры  слишком чистая)) у меня есть погрязнее)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
грозились, грозились. За сеточки епать, за нечитаемые номера.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 цэ чатыры  слишком чистая)) у меня есть погрязнее) Чоткая фотка:-) сохранил :-) Добавлено: 25 Январь 2013, 13:37:35
С ноября по апрель
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
грозились, грозились. За сеточки епать, за нечитаемые номера. Пусть сначала читать научатся.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
грозились, грозились. За сеточки епать, за нечитаемые номера. На самом деле обычно предупреждением обходитсо, если на месте берёшь тряпку и стираешь краску с номера вместе с грязью ))))
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
а вот наша машинка 
|
|
|
|
Бывший
|
Поливают всяким гавном дороги, а йа на мойке только бабло должен оставлять?! Что бы номер протереть не обязательно весь авто мыть) Тряпку им в руки, кто не доволен! И пусть шампунь свой прихватят! С какого хера мне номера царапать грязью. Да и не барское это дело грязь тряпками тереть  Барствуешь, Бонифаций ! А вот мне приходится каждый вечер тереть перед снятием номеров на ночь.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
Поливают всяким гавном дороги, а йа на мойке только бабло должен оставлять?! Что бы номер протереть не обязательно весь авто мыть) Тряпку им в руки, кто не доволен! И пусть шампунь свой прихватят! С какого хера мне номера царапать грязью. Да и не барское это дело грязь тряпками тереть  Барствуешь, Бонифаций ! А вот мне приходится каждый вечер тереть перед снятием номеров на ночь. Ты паркуешься как идиот, потому на ночь номера снимаешь? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Номера белорусские. Один раз ночью сняли и чуть не скоммуниздили вымогатели, обошлось малой кровью. Теперь вот прячу от греха подальше. Случаев вымогательства-то меньше не становится. Вот у моего соседа курские номера- и те сняли один раз- он ездил в Курск в ГИБДД восстанавливать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Guy Fawkes
|
Номера белорусские. Один раз ночью сняли и чуть не скоммуниздили вымогатели, обошлось малой кровью. Теперь вот прячу от греха подальше. Случаев вымогательства-то меньше не становится. Вот у моего соседа курские номера- и те сняли один раз- он ездил в Курск в ГИБДД восстанавливать.
а заплатить чуркам 5тыщ не захотел, вот поэтому и ездил в Курск, видно так дешевле п.с. у моего друга в Москве белорусские сп@здили и записку оставили "5000 на номер +79................. и твои номера вернём", он позвонил на этот номер, там чисто по-русски  сказали - "дарагой палажи дэньги и вэрнём тваи намэра" - через 1 час номера лежали в соседнем дворе под старым "МОСКВИЧём 412"  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:46:21 
|
|
|
|
|
|
|
|