Hektor
|
ну хз, такого не встречал. у меня при 107км/ч по спидометру в реале было 100км/ч. и когда на превышение попадал, то тоже валил 120, а на радаре 112 показало.
и у меня точ такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это просто им впадлу было 19 могут превратися в 22 , например когда с горки едешь
на совпогран ок. банка остановил как то сотрудник ГАИ и давай жаловатся, что на горке я ехал +17, а при втором простреле уже +11, наивный оказался), правда отчитал за то, что я сказал что до 80ти в городе можно).
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня при 107км/ч по спидометру в реале было 100км/ч.  такая погрешность большая?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня при 107км/ч по спидометру в реале было 100км/ч.  такая погрешность большая? обычная погрешность для авто 4-8%. Тем более не из салона 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня при 107км/ч по спидометру в реале было 100км/ч.  такая погрешность большая? обычная погрешность для авто 4-8%. Тем более не из салона  мне кажется что из-за резины погрешность. А именно из-за износа. Такое чувство что производители настраивали спидометр для лысой резины. Так как на новой резине, радиус колеса будет больше (не намного, но все же) и будет небольшая погрешность. для любителей потролить, а в частности для ребела, напишу еще раз: это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это лично мое мнение. ты знаешь, куда его можно засу положить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из-за резины само собой тоже будет погрешность, разные производители, разный износ. а кто-то вобще не заводской размер ставит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из-за резины само собой тоже будет погрешность, разные производители, разный износ. а кто-то вобще не заводской размер ставит  думаю если давление несоотвествует, особенно если меньше, то погрешность будет куда больше, и то значительно, чем из-за высоты протектора
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
думаю если давление несоотвествует, особенно если меньше, то погрешность будет куда больше, и то значительно, чем из-за высоты протектора Давлени, износ протектора - это все меняет диаметр колеса и вызывает погрешность спидометра.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это лично мое мнение. ты знаешь, куда его можно засу положить  ты знаешь, куда можешь сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. я всегда там 40-45 еду. Если поставлен знак, значит не так просто его туда поставили. А то что приеду на 10-15 минут позже, меня как то не сильно волнует. не в нашей стране ) у нас тупо могут забыть снять и после окончания работ. про выходные и говорить не приходиццо. ну ведь могут и рабочие на дороге оказаться)))) зато потом все кричат как дорожники работают хреново, а проблема то свое начало где берет?! мы немного о разном )) когда реально ведутся работы - это одно, но когда знаки стоят х.з. скока после окончания/приостановления - это другое. ну я тебе про то что когда знаки стоят и ведутся работы, ну никто почти не сбрасывает скорость) знал бы ты как это весело)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я тебе про то что когда знаки стоят и ведутся работы, ну никто почти не сбрасывает скорость) на купалы как-то было 40, что ни день, то гаишники за остановкой шкерятся)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
ну я тебе про то что когда знаки стоят и ведутся работы, ну никто почти не сбрасывает скорость) на купалы как-то было 40, что ни день, то гаишники за остановкой шкерятся) я вообще в шоке что на поповичском мосту еще 40 из-за обледененного-ремонта не повесили до середины лета.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Посоны, где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Посоны, где фотки?  тишэй!  нанейм, почему зонт выложил что на шторке был?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
вагоненавистники так и загадить экран могут 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
белым по белому 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гастролер, а машину то покрасили, ай-яй-яй, вместе с фарой))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гастролер, а машину то покрасили, ай-яй-яй, вместе с фарой))
это к нанейму! я хз как он так умудрился, вроде все снимал на покраску
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
интересно, ноунэйм специально себе все машины белые покупает? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно, ноунэйм специально себе все машины белые покупает?  а что е36 тоже белая?? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по моему да
Добавлено: 09 Январь 2013, 01:14:34 только с черными бамперами
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта я не видел)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно, ноунэйм специально себе все машины белые покупает?  а что е36 тоже белая??  разве не его? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
интересно, ноунэйм специально себе все машины белые покупает?  а что е36 тоже белая??  разве не его?  о, его это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
говнище я видел еще и ржавая 91 год вроде
еще просто не успел перекрасить! и главное чтобы комара или муху под лак запустил, это его стайл 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
говнище я видел еще и ржавая 91 год вроде
еще просто не успел перекрасить! и главное чтобы комара или муху под лак запустил, это его стайл  и фару! фару обязательно надо подкрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|