|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
умножь на 2))
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
За пять лет и миллион можно накатать. вот только на Пежо всегда заметно будет 120 ещё или все-же 240. Никакие мойки, химчистки и полировки не помогут, а салон, все резинки и пластик менять не будут, дорого слишком.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
умножь на 2))
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали? ну хз, у меня за 4 года на бензинке 156 тыщ ввалили
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
умножь на 2))
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали? ну хз, у меня за 4 года на бензинке 156 тыщ ввалили Кому как повезёт или кто как искать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Ребята вы машину в такси пустите)))там в месяц 3.5-4 тыс без бэ будет накручиваться)))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ребята вы машину в такси пустите)))там в месяц 3.5-4 тыс без бэ будет накручиваться)))
так тут так и выходит  [ну хз, у меня за 4 года на бензинке 156 тыщ ввалили
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
умножь на 2))
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали? ну хз, у меня за 4 года на бензинке 156 тыщ ввалили А я на ней за год 12 тыщ  Будь она с салона, то через 5 лет максимум тысяч 80 было бы 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали? я в год примерно 80 накатываю не в такси 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
гы-гы-гы))) у нас гольфик летом 2005 приехал с пробегом 179 тысч, на данный момент пробег 204 тысчы) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Много ездить это теперь круто? С какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да не, тут просто все меряются писюнами
А кто начал? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да не, тут просто все меряются писюнами
А кто начал?  кто-кто, да как всегда я, даже если и не я 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за три года сорок тыщ  Добавлено: 03 Январь 2013, 12:42:44
виноват, за два с половиной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали? я в год примерно 80 накатываю не в такси  Это под 220км в день выходит в течении 365 дней, авто хоть приспособлено для жизни в нем?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это под 220км в день выходит в течении 365 дней, авто хоть приспособлено для жизни в нем? Бывают риторические сутки, когда приходится делать марш-броски по 2 тыс км. У меня не часто. Но есть люди, что делают один марш-бросок в неделю - вот тебе и 100 тыс в год.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gabi
|
Думаешь, за 5 лет 240 тыщ накатали? я в год примерно 80 накатываю не в такси  я думаю с того момента, как ты затонировался уже меньше)  а тогда, когда машинку побил, то во время ремонта ещё меньше стало км наезжаться, ну и без бампера потом тоже особо не колесил).... ну а про вечерние простои под 4ой больницей я вообще молчу  вопрос когда ты успеваешь все это наматывать?))
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
я думаю с того момента, как ты затонировался уже меньше) так же) а тогда, когда машинку побил, то во время ремонта ещё меньше стало км наезжаться, есть второй авто  ну и без бампера потом тоже особо не колесил) небыло такого чтобы я колесил без бампера) ну а про вечерние простои под 4ой больницей я вообще молчу отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Очень мало фото-очень много флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
модер штоле?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Очень мало фото-очень много флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну ну. Где там "на пол пути" можно пилить 110? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кста, возле обухово сняли уже
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|