explosive juric
|
вот реально, всегда было по барабану на камеры, езжу по положенной скорости
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
эти камеры без патруля не действовали.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну ну. Где там "на пол пути" можно пилить 110?  знак ограничения "100" стоит почти до Щучина, всего пару км не доезжая. А 110 км/ч это фигня, на 10 превышение, это можно считать погрешностью  , половина ездит с такой скоростью, и некоторые даже быстрей. Меня много авто обгоняло, хотя не везде я ехал 110, бывало и 59 км/ч (там где ограничение 40), бывало и 135 км/ч. Добавлено: 08 Январь 2013, 09:52:44
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. Именно там и лишили моего друга прав на полгода , ехал 110 км/ч, а там 40 стоит знак, превышение на 70 км/ч. сам еду 80-89 км/ч на протяжении всего участка где стоит знак 70 км/ч. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на полпути в Лиду  Пашка, удаляй фотку, а то счас оштрафуют... у тя превышение;) Добавлено: 08 Январь 2013, 10:03:30
Ну ну. Где там "на пол пути" можно пилить 110?  знак ограничения "100" стоит почти до Щучина, всего пару км не доезжая. А 110 км/ч это фигня, на 10 превышение, это можно считать погрешностью  , половина ездит с такой скоростью, и некоторые даже быстрей. Меня много авто обгоняло, хотя не везде я ехал 110, бывало и 59 км/ч (там где ограничение 40), бывало и 135 км/ч. Добавлено: 08 Январь 2013, 08:52:44
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. Именно там и лишили моего друга прав на полгода , ехал 110 км/ч, а там 40 стоит знак, превышение на 70 км/ч. сам еду 80-89 км/ч на протяжении всего участка где стоит знак 70 км/ч.  все Пашка, ты сам сознался в превышении... готовь бабки)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
все Пашка, ты сам сознался в превышении... готовь бабки))) то смеются над тем, что тошню, то уже превысил, а где ж золотая середина? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
все Пашка, ты сам сознался в превышении... готовь бабки))) то смеются над тем, что тошню, то уже превысил, а где ж золотая середина?  на знаках ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера на отрезке до щучина со знаком 70 ездила девятка с камерой из двух десятков машин моргнули 3 штуки (
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в последнее время стали моргать намного реже... наверное привыкают к польскому стилю язды, там вообще не моргают
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в последнее время стали моргать намного реже... наверное привыкают к польскому стилю язды, там вообще не моргают
ЛАМПОЧКИ НЫНЧЕ ДОРОГИЕ ПРОСТО)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не думаю что проблема в лампочках... просто у людей появляется чувство озлобленности на всех и вся, от жизни такой нелегкой белорусской
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Мне в Литве раз трактор моргнул. Я сразу и не врубился, что к чему, тем более трактор наш, старый МТЗ-80. Жена говорит, скорее всего, это он тебе моргает. В общем, так и было. Стояли полисмены дальше. И, следуя общей логике, трактористы в Литве живут лучше, чем нетрактористы в РБ, так, что-ли? Думаю, проблема в башке менталитете.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не думаю что проблема в лампочках... просто у людей появляется чувство озлобленности на всех и вся, от жизни такой нелегкой белорусской
но это вовсе не значит, что на всех и на всё, и всем надо поднасрать. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. я всегда там 40-45 еду. Если поставлен знак, значит не так просто его туда поставили. А то что приеду на 10-15 минут позже, меня как то не сильно волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. я всегда там 40-45 еду. Если поставлен знак, значит не так просто его туда поставили. А то что приеду на 10-15 минут позже, меня как то не сильно волнует. не в нашей стране ) у нас тупо могут забыть снять и после окончания работ. про выходные и говорить не приходиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но это не отменяет его действия, не так ли? что само по себе является золотой жилой для ГАИшников)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Практически перестал моргать, когда стал ездить +19, т.к. пофиг на них, поэтому и не обращаешь внимание, стоят и пускай стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+19 )) это какая-то магическая кодировка ? эти 19 легко превращаются в 22 и свободен
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
+19 )) это какая-то магическая кодировка ? эти 19 легко превращаются в 22 и свободен
если он бежит на встречу))), просто до 20ти превышаю, м6 уже задолбала до того что уже и 90 езжу. Добавлено: 08 Январь 2013, 13:46:19
И у меня записи нет, могу позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего он бежать не будет могут накрутить легка 10 кмч и все хер оспоришь
у меня записи тоже нет, но эти маски шоу в кустах и на деревъях - поднапрягает )
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. я всегда там 40-45 еду. Если поставлен знак, значит не так просто его туда поставили. А то что приеду на 10-15 минут позже, меня как то не сильно волнует. не в нашей стране ) у нас тупо могут забыть снять и после окончания работ. про выходные и говорить не приходиццо. ну ведь могут и рабочие на дороге оказаться)))) зато потом все кричат как дорожники работают хреново, а проблема то свое начало где берет?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лееета хочется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lackу
|
неправильная невеста, должна из окна болтаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну да. Но! Вот там, где стоит временный знак ограничения до 40 км/ч, ни разу не видел, чтобы кто-то там снизил до 40, все едут 50, 60, а то и 70 и даже выше. я всегда там 40-45 еду. Если поставлен знак, значит не так просто его туда поставили. А то что приеду на 10-15 минут позже, меня как то не сильно волнует. не в нашей стране ) у нас тупо могут забыть снять и после окончания работ. про выходные и говорить не приходиццо. ну ведь могут и рабочие на дороге оказаться)))) зато потом все кричат как дорожники работают хреново, а проблема то свое начало где берет?! мы немного о разном )) когда реально ведутся работы - это одно, но когда знаки стоят х.з. скока после окончания/приостановления - это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
лееета хочется  а Юрист так задумчиво на кнопочку шыбердаха "пац"... а лючок - вжык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а Юрист так задумчиво на кнопочку шыбердаха "пац"... а лючок - вжык... о да - он может 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нифига Жонни, никогда они не превратятся +22. тем более у спилометра погрешность есть ещё в большую сторону. всегда ехал и на камеру и перед гаёвыми +19. нормально
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это просто им впадлу было 19 могут превратися в 22 , например когда с горки едешь
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
таки да, блэйз писАл, када еще на америкосе ездил, шо 109 на круизе превратились то ли в 111, то ли в 112
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
ну хз, такого не встречал. у меня при 107км/ч по спидометру в реале было 100км/ч. и когда на превышение попадал, то тоже валил 120, а на радаре 112 показало.
|
|
|
|
|
|
|
|