|
Merkaba
Гость
|
не думать.больше.никогда.
сегодня тоже возникало это желание  у меня уже лет пять такое.хотя ваще-т это трудно сформулировать (ну вот,опять понеслось....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меркаб.. ты заруибаешь свои желания на корню...  а у меня сегодня возникло желание .. .научится понимать язык "зверушек".. .ну так.. .для разнообразия... а то болтают... болтают... хотя , может, и сами себя не понимают... хз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
хочу сейчас быть в другом месте...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
arikter
|
выспаться впрок
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
cepreu
|
я тоже хочу выспаться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обладать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
скорее бы поступить куда по-дпльше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
чтобы меня вовсе не существовало
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 07:59:41 никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
полетать над ночным городом... в небе под звёздами так тихо и спокойно...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
SMUTA
|
Хочу, чтобы Беларусь красиво и безболезненно заползла (открыто говоря) в ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
выговориться и выплакаться.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
margo))
|
сегодня, проходя мимо жд вокзала и слушая как объявляют поезда,очень остро захотелось сесть в первый поезд,который отходит в ближ. время и ехать куда глаза глядят и так без остановки...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
arikter
|
выспаться впрок
Да уж... выспался позавчера так, что вчера полночи уснуть не мог. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
ha
Гость
|
стать наблюдающей частью сознания другого человека.и поглядеть КАК ЭТО ВАЩЕ ТАК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
прибалдеть как предыдущий автор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
уметь находиться в одно и то же время в разных местах. форматнуть жёсткий моей башки. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
margo))
|
начать доверять людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
хочу снова наслаждаться жизнью...
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Хочу съездить на родину Боба Марли... Bob Marley forever!  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 05:22:23
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
уметь перемещаться.. .очень быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу бэк ту экзистанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сжать в руке эту ненавистную ревность..и задушить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
однажды не проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
зажгите свет.. пусть он приведет ни к чему.. но он нужен кому-то... очень нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
хочу себе самый-самый крутой номер телефона!  ...хоть какую-то компенсацию за то, что я вынужден чахнуть тут, в этой ***ной Руссобелии... а почему бы и нет? я достоин всего самого лучшего! к тому же, я много лет был обладателем самого супер-козырного номера пейджера из всех возможных! теперь пришло время обзавестись самым козырным номером мобильного.... Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 18:19:01
Послушал любимую музыку и вспомнил, что когда-то хотел съездить на фестиваль суфийской музыки. Я обязательно попаду туда...
Час назад пришла нужная информация. По телеканалу "History" показали передачу про этот фестиваль суфийской музыки.Теперь я знаю, что он проводится в древнем городе Фес в Морокко.  Осталось только съездить туда следующей осенью.  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 20:26:52
Моё желание было исполнено частично спустя 18 дней и 10 часов.  Что-то долго... Обычный срок исполнения раньше составлял до 3 суток. Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 23:42:19
интересно, через какое время я попаду на сам фестиваль... )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 00:47:18 от UmNik™ »
|
|
|
|
|
|