|
Karma Police
|
хочу проколоть бровь. мгновенно избавиться от кашля. быть любимой именно этим человеком. этим ра*****яем.  и это уже не Д. его я хочу забыть. как можно быстрее. хочу гулять по крышам. хочу гулять всю ночь. хочу быстренько разобраться с учёбой. охохо, как же много я хочу!...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывает безпричинно хочется выбросить весь компромат на себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Бывает, что хочется экстрима.....типа с парашютом прыгнуть, на скутере порассекать, сделать что-то невероятное. Оч хочется как всегда ........уу,угу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сказать истинную правду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывает безпричинно хочется выбросить весь компромат на себя
на форум?  в том числе сказать истинную правду...  что сдерживает/мешает?тем более что ИСТИНА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сказать истинную правду...  что сдерживает/мешает?тем более что ИСТИНА!именно ЭТО и мешает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хачу на денёк в загробный мир к дедушке с бабушкой Бывает, что хочется экстрима.....типа с парашютом прыгнуть, на скутере порассекать, сделать что-то невероятное. Оч хочется как всегда ........уу,угу!  для меня это самое обычное и выполнимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вырубить нафиг интуицию.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вырубить нафиг интуицию.
действительно ООЧЕНЬ странное желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
всё то, о чём мы сегодня говорили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
научиться болтать без умолку всякую чушь. и чтобы не выдавать свои мысли.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Все деньги мира!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Все деньги мира!!!!  И что ты с ними будешь делать? Они скорее всего не будут иметь цены. Будут простой бумагой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мировой запас туалетной бумаги что ль?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
пойти-таки поработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Послать кого-то на...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хочется тихенько посидеть там на полу поджав ноги под себя, поговорить, посмеяться, выпить немного вина... а самое главное что этого никогда не будет, потому что все уже безвозвтрано изменилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
послать назуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Хочу Korg Koass Pad 3, хотя бы просто патыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что бы небыло прошлого
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Vase4ka
|
Хочу умереть, посмотреть что ТАМ, и потом воскреснуть... Может, потом и рассказать всем, что же все-таки Там...)))
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Toby...
|
Хочу встречи с прекрасным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
хочу теплое мороженное и греться у холодного костра..
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Karma Police
|
позвони мне, позвони..... позвони мне ради бога!!!!!!!!............(с)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
позвони мне, позвони..... позвони мне ради бога!!!!!!!!............©
 Позвони мне!!! Эй, детка, позвони мне!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу много сладково 
|
|
|
|