|
Toby...
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 22:00:39 » |
|
Хочу научиться летать, с помощью силы мысли, не затрачивая энергии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan4elo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 22:02:49 » |
|
А я хочу уметь читать мысли других. Кто научит?
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики- ничего не говори, ничего не делай, и будь никем...
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2007, 22:15:42 » |
|
Хочу узнать, что в конце космоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 22:38:06 » |
|
ХОЧУ БЫТЬ НЕБОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 00:16:30 » |
|
А я хочу уметь читать мысли других. tan4elo, думаешь, это всегда приятно?  по сабжу - раньше, когда увлекался фэнтези, хотелось быть немного магом и уметь делать то, что невозможно по физическим законам:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 00:55:53 » |
|
А я хочу быть в следующей жизни теплым летним дождем, а потом опять в форму человека.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 01:19:02 » |
|
хочу быть звездой... если из приземленных.. то недавно был на ж/д. и увидел отезжающий поезд и безумно захотелось его догнать сесть в него и уехать.. в любом направлении
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 01:45:03 » |
|
ну не знаю. как минимум хотелось бы просто щёлкнуть пальцами и оказаться где0нить сразу за пару сотен километров, но таинство телепортации по-ходу не в моих силах(
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 02:12:04 » |
|
Хочу прикуривать от пальцев 8-) и управлять огнем  ...................... мысли читать тож весчь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 02:27:41 » |
|
а я.........я хочу научится понимать людей; понимать жизнь; понимать почему надо делать именно так, а нельзя сделать этак; почему есть то, а нету этого; а ещё я хочу найти ответы на многие вопросы; да и вообще я многово хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хочу научиться любить по-настоящему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Хочу много вкусного!!!!  А еще палку волшебную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Просто хочу что б вы стали умнее :-? дуры млять !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу чтобы ВСЁ ВСЕГДА БЫЛО ХОРОШО! Во как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин..Я хо4у укусить своего приятеля за локоть...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хочу останавливать время. перематывать. клёва так, паприкалываться. на учёбы например, подошёл к приподу, и шнягу показал ему...и глянуть, что будет...потом перемотал и всё ок.... чисто паржать!!!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
promo
Гость
|
Хочу что б в праздник мне зарядили тортом (любя конечно) в лицо. И конечно же не вафельным. Не хочу, бля быть пекинесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помнится мне как в далёком-придалёкам прошлом (будучи маленьким мальчеГам) я хотел стать БОЛЬШИМ, зачем    ?? А теперь став этим самым большим я хочу вновь стать тем маленьким мальчегам. Хотел как то в первый раз (по настоящему) сказать о своих чувствах - ну сказал и через 2-е недели все чувства пропали ( хочу узнать есть ли те самые настоящие чувства, хотя для ся я уже всё решил – нету никаких чувств которые многие называют «любовь» ГА-га-га-га «ЛЛЛЛЛЛЛ» бред)))))))))))))))))). Всегда хотел летать подобно журавлю, взмахнуть МЕТРОВЫМИ крыльями, и в одно мгновение взлететь на сотню километров, парить в облаках, вдыхать и задыхаться от воздух, обнять всем телом облака, и с высоты полёта найти дверь в новое и светлое будущее (как хочется именно этого). Да и вернусь к светлому ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.как хотелось бы приручить всё плохое и тёмное в своей жизни. Хочу изменить время, а именно вернуться в прошлое и изменить своё отношение к родным людям, я был просто КОЗЛОМ (хотя почему был, я и есть) я вёл ся по хамски по отношению к ОТЦУ и МАТЕРИ,,,,,,,,,,, простите меня «сына». Многого хочется……………, порой смотришь какой ни будь фильм и хочется чего-то подобного. Хочу умереть на необитаемом острове, что бы вокруг океан и никого, только я и океан, что бы дикие звери порвали моё тело на 100 кусков, а птицы склевали всё до последнего кусочка, что бы прилив смыл с песка мою кровь. и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стать Иным.
ЗЫ: чтение мыслей - это проклятие. Проклятие быть вечно одиноким.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
SunShine
|
хотела бы, чтобы люди меня понимали без слов, чтобы мне не надо было им объяснять все, чтобы сами догадывались...... хочу чтобы меня любили так. как я понимаю слово "любовь" 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я хочу просто научиться любить..... И предвидеть будущее было бы неплохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
быть невидимым
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
быть невидимым в точку! ещё увеличивать количество часов в сутках, хотя бы иногда!
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
Trai
|
Хочу узнать, что в конце космоса  ну так там же ничего нет)) вот где-то што-то в новостных сайтах была статья - не помню точностей - "обнаружено пустое пространство ("недалеко"). там вообще ничего нет. никаких образований. ни пыли, ни скоплений газа. протяженность 5-7 световых лет" от тоже самое и на окраинах. воспринимаем - как просто "пустота. ничего нет" хотя меня тоже это интересует иногда)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:31:27 от Trai »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! ещё. не спать целыми днями.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Хочу быть в Москве и при этом дышать Берлином
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
хачу штоБ не спамили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хочу есть. Сытно, вкусно и 3 раза в день. Неосуществимо нах.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|