LLlypuK
Гродненец
оО
|
тату на сраку
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
Karma Police
|
чтобы сегодня не получилось с тобой увидеться. 
СБЫЛОСЬ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 03:38:51 от plug in baby »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
cepreu
|
чтобы сегодня не получилось с тобой увидеться. В замешательстве это ты про совесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хочу Женщину... настоящую...
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сначала стань Мужчиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
сначала стань Мужчиной... а я давно уже стал Мужчиной 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Karma Police
|
эту ночь.... всю, без остатка... на счастье!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сначала стань Мужчиной... а я давно уже стал Мужчиной  Мужчина.. .настоящий... никогда и нигде не говорит о том...что он -Мужчина.. .ему это без надобности.. . ВСЕ Женщины и остальные особи жЁнскогу полу это чуйствуют на расстоянии...  Судя по твоим вскрикам.. .а также надписям по/над авками.. . Женщины тебе не видать.. . ближайшие лет сто эт точно...  а теперь по теме... У меня сейчас появилось желание снова уйти на эту работу.. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
хочу стать невидимкой.... хотя бы на дня три
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу, что бы сбывалось не сбываемое........ 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хочу тонны сладкого и не покрыться диатезом. Да, хочу ещё мандаринов. Прямо сейчас. И арбуз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чтоб вас умных вырвало. стать добрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу чтоб все мухи померли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хочу определённости...хоть какой то...и мозгов мне побольше...и таблеток от жадности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Начать проявлять интерес к этому форуму. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я хочу понять.. .как работает тот фонтан. ..что мы ночью обнаружили... это такая забавная идея.. .но смотрится великолепно.. . и вблизи лучше, чем издалека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
разрыв мозга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
" я не хочу видеть сны..."(с) Грустный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Хочу...Посмотреть фильм "Сталкер.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Karma Police
|
петь в микрофон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Заткнуть кое-кому рот....  можно ещё долбануть по башке какой -нить кувалдой... шоб реально стало афигенски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бросить всё найух и поехать в гродно.и на феерверки.или в европу.или в америку.или на остров пасхи.эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
чтобы в зубах не застрявало всякое
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
чтобы в зубах не застрявало всякое
 тоже семечная шелуха?? купи зубную нить...  желание из разряда несбыточных.. .чтобы один человек, хоть немного поумнел и научился слышать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
от зубной нити кровь идёт и воняет изо рта сильно. а вот чтобы совсем не застревало! и чтобы зубы были на месте, конечно же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тогда выход только один... ЦЕМЕНТ...  причём на ноги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В мире, который мне видится, ты охотишься на лосей в пропитанных влагой лесах, окружающих руины Рокфеллер-центра. На тебе одежда из шкур, одна до конца жизни. Ты взбираешься на верхушку небоскреба Сиерс Тауэр и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и раскладывают узкие полоски мяса по за брошенной скоростной автомагистрали... © T.D.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|