|
arikter
|
научиться исцелять параною онлайн!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
научиться исцелять параною онлайн!
ты думаешь... это кому то дано?? Хотя... я знаю одного выздоравливающего...  нет... даже двоих...  хочу уметь так вот дуть... губки трубочкой складываешь... и дуешь.. .а изнутри вырывается что-то вроде ледяного урагана...  Классно!!!  Можно было бы замораживать клубнику и черешню.. .и грибы.. .белые и рыжики. .. ой. ..и лисички ещё..  быстро и качественно... без потери вкуса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 кажется... я спать хочу... это очень странно  ... Нет... ещё больше я хочу снова видеть и слышать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
хочу стать звездой, не поп  , а небесной... и не для того,чтобы смотреть свысока, а чтобы излучать свет 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу всё знать. а нипалучицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
хочется быть счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
хочу слетать в космос. желательно с возможностью походить по Луне, как Армстронг. посмотреть на нашу планету со стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
хочу быть неуловисый как алькапоне...чай как в китае...туман как в голандии...дом на багамах...милион евро...тёлок как у снупа...травки побольше...слетать в космос...посрать на всех президентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот бы идиотов поменьше вдруг стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
почаще думать,прежде чем что-то говорю,особенно близким людям
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
nexst
|
хочу дожить до того времени когда у нас будет новый президент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
изменить мировоззрение мироощущение
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
укусить... . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хочу, чтобы мир стал чище...
в рунете что ни сайт, то порнуха... (((( хотел скачать ремиксы песен Modern Talking, так и там всё загажено извратом.... там не зайцев нет, там здравого смысла нет... куда катится этот мир? уйду я от вас в монастырь....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 10:41:44 от хрень »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
margo))
|
хочу чтобы этот сон никогда не заканчивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хочу петь во весь голос вместе с Мэтью. жаль, что люди человек спит недалеко.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
хочу на день Св. Валентина получить в подарок живую ветку цветущей сирени или жасмина.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу чтоб стало всё понятно сразу сейчас и всё.а потом гоу в пинал можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
чтобы вороны пели как соловьи
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
грача завести,красивые птицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
стать медальоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
пообщаться с внеземной цивилизацией... желательно поскорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
грача завести,красивые птицы
ключиком в попу? УЖАС! Навести пару портальчиков. Хотя одного бы хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уметь бы хоть частично стирать память
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Перестать учить жизни других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хочу птичкой- синичкой стать.............только сегодня
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|