Sayo
|
Ганс и все там кричашие о 3х огнях как вам выше писали да ... греется да бывают 3 огня. Сколько было прочитано форумоф так вот пети укаторых 3 огня ставили ящик в полку или вупр к стене нарушая вентиляцию, мной был пройден GOW и HALO3 бокс не выключался а оставлял его тупо на паузе и шел хавать... никаких огней и перегревов.
Кулер миняется потеря гарантии наступает уже при перепрошивке так что не нада етим париться.
В новых версиях Elite Arcade итп новый камень и полностью переделана система охлаждения (разберал такой бокс недавно для прошивки и был удивлен как там все переделали) шумы пропали охлаждение на уровне.
Да обмен образами возможен (ниже мой список)
Alaskan Adventures Assasins Creed Amped III Battlefield II Modern Combat Bioshock [Rus] Battlestations Midway Bullet Witch Blazing Angels: Squadrons of WWII Bionicle: Heroes Blue Dragon 2 Disc Bomberman-Act Zero Burnout revenge Call of duty 2 Call of duty 3 Call of duty 4 Chrome Hounds Condemned Crackdown Cmr-Dirt Darkness [Rus] Dead Rising Dead or Alive Xtreme 2 Dead or Alive 4 Dynasty warriors 5 Dynasty warriors - Gundam Earth Defense Force 2017 Enchanted Arms Eragon Farcry: Instincts Predator FatalInertia F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon Fear - Files Fifa 2007 Football Manager 2007 Forza Motorsport II Full Auto Gears of war Generals [Rus] Halo III Import Tuner Just cause Kameo Lego Star Wars II: The Original Trilogy Lost Planet Marvel Nemesis-Ultimate alliance Medal of Honor - Airborne MotoGP 06 NBA Stret Homecourt Nfs-Carbon Nfs-Most wanted Nfs-Pro street Oblivon The ellders scroll 4 Opean season Over G-Fighters Perfect dark ZERO Project gotham racing 3 Prey [Rus] Pro evolution soccer 6 Quake 4 Rainbow Six-Vegas Ridge racer 6 Rumble roses XX Saints Row [Rus] Samurai Warriors 2 Sonic the Hedgehog Spiderman III Stranglehold Tenchu Z Test Drive Unlimited The Godfather The Outfit Time Shift TMNT Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent The Lords of the Rings: Battle for middle Earth II Two Worlds Viva Pinata World Snooker Championship 2007 WWF-Smackdown vs Raw 2007
И наконец прежде чем открывать хавало и кричать что греется ломается итп дайте мне плиз отве у скольких из вас есть или был бокс дома? недель-месяцев? на заборе тоже написано уй но ето не значит то он там есть. Не парьтесь вам изложили тут как минимум 2 человека что нет огней у нормальных людей а форумы ... ну чтож уклюи есть везде.
Мной продан не 1н бокс все как мне извесно работают на ура... причем ето были старые боксы а в новых все исправлено., или по крайней мере исправлено на половину.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 22:05:40 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
Проблемы есть, это факт, а если у каво их не было, то можно радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ганс и все там кричашие о 3х огнях как вам выше писали да ... греется да бывают 3 огня. Сколько было прочитано форумоф так вот пети укаторых 3 огня ставили ящик в полку или вупр к стене нарушая вентиляцию +1 И я о том же. И из одного реального сообщения о проблеме, такие же перцы как у нас здесь перепечатывают его как свой личный опыт, а в результате кажется, что это массовые случаи 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Проблемы есть, это факт, а если у каво их не было, то можно радоваться. Ганс и все там кричашие о 3х огнях как вам выше писали да ... греется да бывают 3 огня. Дима читай внимательнее, и ты тоже не владелец х360. Если бы ты писал о псп или пс2 я бы к тибе прислушался так как тут опыт утя безусловно есть. Те же кто хочет купить и боится поймать 3 огня не парьтесь ... все будет ок.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 15:35:02 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
У меня 2 недели был бокс  Я не хотел сказать что стоит боятся красных колец. Бокс на данный момент самый реальный выбор из некс-ген консолей, особенно если учесть отсутствие чипов на ПС3 и малое количество эксклюзивов.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 22:25:06 от GanS »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, у меня вопрос: Проигрывает ли Бокс360 видео на DVD и HD-DVD? Просто недавно был приобретен 42-х дюймовый плазменный телевизор и отец собирается покупать к нему DVD-шник для просмотра HD-DVD дисков. Думаю ему предложить купить вместо этого бокс360... Но это актуально только тогда, если он нормально проигрывает видио. P.S. Я в курсе, что эту инфу можно найти в нете, но мне лень... 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
проигрывает dvd и mpeg (если апдейт скачать с лайва), dd5.1 (dts, наверное, можно тоже, если есть ресивер). HD-dvd не играет - для этого надо плеер покупать +526 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Хочу дать небольшой совет, не бери HD-DVD плеер, так как стандарт очень близок к смерти, бери Blu-Ray, хотя с HD дисками у нас очень большая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Хочу дать небольшой совет, не бери HD-DVD плеер, так как стандарт очень близок к смерти, бери Blu-Ray, хотя с HD дисками у нас очень большая проблема. Не так все очевидно. Все-таки для производства hd нужно только станки перенастроить, а для br новые покупать. А вообще, нам пока неактуально это, я считаю. Плазма 42 обычный двд лицензионный будет показывать не хуже- там же скорее всего hd ready только. Если он купит бокс чисто из-за того, что двд проигрывает- разочарует его шум, кодеков поддержка будет меньше (пока по крайней мере), не знаю работает ли пульт ду с боксом (может он только с hd-плеером?). Вот если ему Fight night round 3 загрузить- тогда может и доволен останется 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Блин - во загрузили парня, я бы после таких советов купил бы видик и смотрел бы кассеты  Это такой же насущный вопрос что лучше - плазма или жк. И вопрос вдогонку - уже решен победитель битвы - HD vs Blu-ray или еще нет? просто та же проблема - что брать.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Кирилчег
|
Блин - во загрузили парня, я бы после таких советов купил бы видик и смотрел бы кассеты Загрузить меня практически нереально, IQ у меня достаточно высок (это не шутка и не выебон). На свой вопрос (о том, проигрываеть ли бокс360 HD-DVD) я ответ получил.  Это такой же насущный вопрос что лучше - плазма или жк Уже давно дан ответ на этот вопрос... Если тебе нужна яркость и контрастность, то бери плазму. Если важнее чёткость - бери ЖК. А лучше то, что тебе важнее. И вопрос вдогонку - уже решен победитель битвы - HD vs Blu-ray или еще нет? просто та же проблема - что брать. Нет, итог этой битвы еще далек от завершения. Блю-рэй потдерживает союз корпораций во главе с Сони, HD-DVD потдерживает не менее мощный союз во главе с Мелкомягкими. Среди плюсов блю-рэй - большая вместимость диска. Среди плюсов HD-DVD - огромная совместимость с простыми CD и DVD (т.е. гораздо легче и дешевле их производство, чем производство Блю-рэев и несложно создать проигрыватели и сидюшники, способные проигрывать одновременно CD, DVD и HD-DVD диски). Кроме того проигрываетли блю-рэй стоят в 2-2,5 раза дороже, чем проигрыватели HD-DVD (не забываем, что вторые, в отличие от первых, еще и могут проигрывать простые DVD). И, что так же немаловажно, цена дисков: диск блю-рэй с фильмом сейчас в Москве стоит не дешевле 1000 рублей (105 руб. 20 коп.) и дисков этих очень мало. А диск HD-DVD стоит ненамного дороже простого DVD и выбор их огромен. Так что слова GanS'а о смерти HD-DVD, мягко говоря, ошибочны. Ах дя, я же забыл, что он фанат Сони... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Плазма 42 обычный двд лицензионный будет показывать не хуже- там же скорее всего hd ready только Нет, "там" Panasonic Viera с полнофункциональной потдержкой форматов HD-TV и HD-Video.  Вот если ему Fight night round 3 загрузить- тогда может и доволен останется Что такое Fight night round 3? И какое он имеет отношение к качеству воспроизведения видео? P.S. alest, тебя не учили, что говорить на форуме о ком-либо в третьем лице так же некультурно, как говорить о ком-либо в третьем лице в присутствии этого самого лица? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я смотрю мало кто тут в курсе последних событий борьбы стандартов, Blu-Ray побеждает HD-DVD 9 к 1, а мелкософт уже ведет переговоры с представителями Blu-Ray. Ясно что выбирать вам самим, но совсетую сначала полазить по нету, перед тем как что-то говорить, все что я говорю подтверждается на десятках сайтов. После смерти HD-DVD, Blu-Ray очень быстро начнет падать в цене, сони постоянно работает над удешевлением производства синих лазеров. ЗЫ. HD-DVD почти мерт, и осталось ему не долго. ЗЗЫ. Купи обычнить ДВДишник, что-нить типа Pioneer 600AV на короне за 394 руб. 50 коп., на год тебе точно хватит, а там видно будет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 23:33:45 от GanS »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
GanS, извини за откровенность, но ты сморозил полную херню... Между стандартами пока наблюдается паритет. Да, блю-рэй проигрыватели недавно подешевели, да, Голливуд отдал блю-рэю, предпочтение. Но на других фронтах HD-DVD не проигрывает. Буквально несколько дней назад видел по "России" программу, посвященную войне форматов. Судя по словам тамошних экспертов у блю-рэй проблем гораздо больше, чем у HD-DVD и в мире сейчас из дисков новых форматов блю-рэй держит не больше 25%. Ну а бреде вроде "Blu-Ray побеждает HD-DVD 9 к 1" речи вообще не идет.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ты хоть иногда лазиш по разубежным новостным сайтам?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
К сожалению, не слишком легко определиться, на каких дисках покупать видео, чтобы наслаждаться картинкой высокого разрешения, поскольку война между двумя форматами Blu-ray и HD-DVD в самом разгаре. И пока нельзя сказать, какой стандарт победит. Поэтому многие потенциальные потребители сегодня просто выжидают. Действительно, какой смысл вкладывать деньги, если будущее ещё не определено? Потребитель не желает быть жертвой в войне форматов.
От этого страдают и производители. Они не могут массово выпустить плеер, так как его себестоимость высока, а окупаемость пока ещё под вопросом. Но мы, в любом случае, попытаемся анализировать ситуацию объективно и будем сравнивать технологии, тестируя диски и плееры. Мы также знаем и о том, что начали появляться модели (или в скором будущем начнут), которые умеют читать два формата. Но цена? Предсказать рынок пока очень трудно. Тем более что сегодня очень силён политический аспект. Да, если вы хотите войти в мир HD сегодня, то приходится рисковать. С другой стороны, мы уже так долго ждали этого перехода...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
alest
|
Нет, "там" Panasonic Viera с полнофункциональной потдержкой форматов HD-TV и HD-Video.  1920*1080? Что такое Fight night round 3? И какое он имеет отношение к качеству воспроизведения видео? Это бокс и никакого отношения к видео не имеет. P.S. alest, тебя не учили, что говорить на форуме о ком-либо в третьем лице так же некультурно, как говорить о ком-либо в третьем лице в присутствии этого самого лица?  А вас не учили, что не надо тыкать, пока человек не сказал, что можно на ты перейти? И ваш высокий айкю не подсказал вам, что я отвечал Гансу, может он мне подскажет как говорить одному человеку о другом не в третьем лице?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Blu ray победит однозначно т.к. продается ПС3 причем очень даже неплохо PS3 является самым доступным блю рей проигрывателем+офигенная приставка с нереальной графой ЗЫ:поддерживаю ГАНСА
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
чет мы от темы немного ушли  Тут вапщето бокс продают 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Новая цена - 1.262 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Актуально!
|
|
|
|
|
|
|
petuhan
Новенький
|
А здесь кто нибудь продаёт Xbox 360 Pro версию которая не ломается?
|
|
|
|
|
|
|
|