Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 21:35:46 » |
|
Продам игровую приставку нового поколения от Microsoft - XBOX 360 PREMIUM. Комплектация:- консоль Xbox 360; - HDD для Xbox 360 (объем — 20 ГБ); - один беспроводной геймпад с переходником на 2 АА-батарейки/аккумулятора; - проводная гарнитура для использования в сервисах Xbox Live!; - совмещенный компонентный/композитный HD AV кабель; - кабель для подключения к LAN (Ethernet). + несколько игр в подарок!По желанию, есть еще в наличии дополнительные безпроводные пады и проводные зарядки с аккумуляторами. Консоль новая, чипованная. Цена: 480 уёф. Тел. 88-333-98 (Саша)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 12:59:40 от Ania »
|
|
|
|
|
М@SK@
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 00:25:04 » |
|
мне кажется ты дорого оценил консоль
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 08:13:03 » |
|
мне кажется ты дорого оценил консоль Привези дешевле. Нех говорить дорого, когда не знаеш сколько действительно стоит вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 16:09:07 » |
|
2М@SK@ ну попробуй найди дешевле, в минске 580-1.630 руб. 60 коп. стоит премиум версия. С москвы если привезут, то цена в районе 1.367 руб. 60 коп. будет. С польши врядли ктото тебе привезет сейчас, да и неизвестно какой будет привод в приставке + чиповка стоит порядка 78 руб. 90 коп. У меня самый лучший привод стоит, который читает игры еще от 1 бокса и в подарок даю еще несколько игр...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 16:15:10 » |
|
Гарантия чья? сколько гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 16:32:59 » |
|
сЦуко...МОЖЕТ МНЕ КУПИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 18:12:07 » |
|
тебе явно нев эту ветку!
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 20:49:03 » |
|
Гарантия чья? сколько гарантии? Ну вообще это приставка с польши. Гарантия майкрософт  . После чиповки гарантия сгорает, а эта приставка чипованная. Дам свою на некоторый срок.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 20:52:39 » |
|
Меню в ней русское, есть русские игры.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 21:21:02 » |
|
вот то гарантия и вызывает беспокойство... если что ты сможешь починить?? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я смогу починить, за деньги. ЗЫ. Гарантию дает мелкософт, играй в лицензию и будет тебе гарантия, а о какой гарантии идет речь, если приставка чипованная.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
какие паломки бывают чаще всего?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Еще пока небывали, если только по заводу чтото не так работало.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Еще пока небывали, если только по заводу чтото не так работало.
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
ну мона сделать и не теряя гарантию, а поломки чаще всего с приводами, садятся линзы и дохнут механизмы выброса диска и проблемки с GPU от плохого охлаждения плавится термопаста, так что если надумал покупать лутше держать там где хорошая циркуляция воздуха
ЗЫ: сам уже год пользуюсь никаких проблемок, если за месяца 3 не сдохнет будешь долго пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Я слышал проблема с перенагреванием в PS 3 , но в боксе не слышал..а что будет если расплавиться эта термопаста
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я слышал проблема с перенагреванием в PS 3 , но в боксе не слышал..а что будет если расплавиться эта термопаста  Когда ты такое слышал? Когда ПС3 еще не вышла? У ПС3 никогда проблем с перегревом не было, даже в самых первых партиях. ЗЫ. Может ты еще про красные кольца смерти не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
На игромании даже видео выкладвали как на Боксе надо яишницу гатовить 
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
На игромании даже видео выкладвали как на Боксе надо яишницу гатовить  это сколько нужно играть шоб консоль так нагрелась 
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
to B®eeze™ шоб нагрелась минут 20, а шоб яичницу готовить нуна постараться, к мя консоль стоит на столе со всех сторон по 30-40 см ничего нету после 1-2 часов игры стенка за консолью становится тёплой  а воздух на выдуве очень горячий и с этим ничего не поделаешь, а насчёт термопасты люди умудряются менять сразу же после покупки, чтоб не ждать колец, почитай xboxland.net если интересно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 01:15:54 от 007boy »
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Все еще актуально. Есть игры: Assasins Creed, Halo 3, Bioshok, Darkness, NFS: Pro Street и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Все еще продается  . Супер цена!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Если будешь брать точно, то можно договориться. +несколько игр в подарок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Все еще актуально, приставка продается, налетай  , дешевле не найдете!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
я куплю это точно, но вопрос когда!так что если чуть что я позвоню. А игры то какие?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Напиши как графа у бокса сравнивал ли игры например про стриит: где лучше на компе или на боксе
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
Графа на боксе обалденная, тая же как на компе, когда на максимуме играеш.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
я куплю это точно, но вопрос когда!так что если чуть что я позвоню. А игры то какие? Ок звони. Игры какие будут, или запишу что надо. Напиши как графа у бокса сравнивал ли игры например про стриит: где лучше на компе или на боксе Про стрит не сравнивал, но играл на боксе, графика достойная. Из новых игр есть Assassins Creed, Need for Speed: ProStreet, HALO 3, Call of Duty 4: Modern Warfare, Bioshock и д.р.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Не забанена ли?
|
|