Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет, в лайв не лез никогда даже.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Бокс продал или нет , а то думаю купить. Если продал то сможешь ли привезти?
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Есть новый и немного б/у, + по желанию доп. джой, игры, зарядка с аккумулятором к джойстику. Если надумаешь звони, договоримся... 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
все еще актуально, торг!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
какая последняя цена ? мде....все-таки СЛИМку хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Если ты действительно заинтересован, то договоримся... а так я смотрю ты хочешь другое совсем  .
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Ну где вы? Покупатели? 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ты тем, кто тут интерес проявлял демонстрацию устрой- глядишь и дело сдвинется.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Буду заинтересован после 21 января. А то сеССия мля.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Буду заинтересован после 21 января. А то сеССия мля. Ок, дашь знать, когда созреешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
АУУУУ, куда все пропали? Кому нужна приставка?  Еще актуально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
АУУУУ, куда все пропали? Кому нужна приставка?  Еще актуально 8-) Буду заинтересован после 21 января. А то сеССия мля. ^^
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
актуально
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мне просто интересно,кто нить купил бокс с форумских!!Или все просто п#здят что купят!?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Народ по-прежнему считает, что лучше купить GF8800ultra за 2.367 руб. 00 коп. чем приличную видеокарту баксов за 300 + xbox360 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да так и есть бокс устареет через год а комп нет!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
да так и есть бокс устареет через год а комп нет! Гениально! Комп не устареет, если на апгрейд еще баксов 300 добавить, чтоб купить какую-нибудь 9900ultra? За цену приставки ты комп ни сейчас, ни через год не соберешь- темпы роста частоты процессоров заметно снизились и новинки сейчас нечасто выходят. А про 7-ядерный,как в PS3 еще вообще никто и не заикается- посмотрите сколько QX6800 стоит! Точно такие же слова говорили такие же фанаты, когда бокс появился, а год с тех пор уж и прошел почти, и что?  Не надо путать апгрейд типа смены athlona 2000 на 3000 со сменой проца на другом сокете, как следствие - материнки. Если при этом еще и видюху поменять, так это новый комп получается, не надо себя обманывать! Купить после PS2 PS3 - такой же апгрейд по сути.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 18:27:18 от alest »
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
да так и есть бокс устареет через год а комп нет! Комп через два три месяца устареет, а игры на боксе тормозить не будут и через 3 года...
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
мне просто интересно,кто нить купил бокс с форумских!!Или все просто п#здят что купят!? Есть 2 отважных человека на нашем форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Кто не в курсе что бы поиграть в crysis без тормозов нужен комп стоимостью примерно 2000 бабушек. Через год он будет стоить 1000 бабушек. Если купить XBOX за 500 то через год он максимум потеряет одну сотку(уж поверьте мне беру пример с PSP). Игр на бокс выходит навалом. Графа на уровне. Чего еще надо...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
ДА, и еще. Крутая видеокарта = 700~900 бабушек= XBOX360+PSP SLIM+КуЧА ИгР + ЯщИК ПИВА. Так что думайте народ!
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
да так и есть бокс устареет через год а комп нет! Комп через два три месяца устареет, а игры на боксе тормозить не будут и через 3 года... Вот это полный бред! аш расмешила 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Полный бред это: да так и есть бокс устареет через год а комп нет! . Тем кто хотел бы купить, но сомневается, надо посмотреть в деле. Я вот не знаю, неужели в Минске нет магазина, где стоят приставки? В Москве в эльдорадо и бокс и пс3 стоят к 26" подключены- подходи, загружай, пробуй... Ну или продавец пусть демонстрирует...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Нет у нас таких магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
наше государстово еще нетак развито!
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
НА выходные возьму БОКС на прокат посмотрю как она. Если понравится то возможно созрею купить. 8-)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
Насколько я знаю 360-е боксы у нас на прокат никто не дает.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Metanabol сдавал - счас незнаю занімается ли он этим - но Вии я у него брал.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
Уже не сдают.
|