Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Коля 360 сдает
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Народ харе флудить ... комп ето топка куда каждые пол года кидаешь бабло. Разработчики кризиса с нвидие 100% контракт писанули и понты прошибли мол под 8800 гт кризис буит литать... а иначе кто ее купит? какой дибил вывалит 1.315 руб. 00 коп. на видеокарту? За границей давно научились денешги сЧитадь и бирут кансоли. Зы: Прокат закрыл бокс аставил ... есть кучи игр, если купите бокс за играми камне 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Народ харе флудить ... комп ето топка куда каждые пол года кидаешь бабло. Разработчики кризиса с нвидие 100% контракт писанули и понты прошибли мол под 8800 гт кризис буит литать... а иначе кто ее купит? какой дибил вывалит 1.315 руб. 00 коп. на видеокарту? За границей давно научились денешги сЧитадь и бирут кансоли. Зы: Прокат закрыл бокс аставил ... есть кучи игр, если купите бокс за играми камне  Если б не этот флуд, тема жила б сообщениями типа: "Актуально! Налетай!". Игры продаете? Обмен дисками, образами? Или тоже прокат? Для тех кто думает о покупке бокса было б полезно и это узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Для продаж консолей на форуме есть специальная ветка если незнаете!
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Для продаж консолей на форуме есть специальная ветка если незнаете! Нет такой ветки. Такие объявления публикуются в разделе "игры". Харе флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ага, Аудио-видео-бытовая техника, там же надо и компьютеры продавать, ибо на них можно и музыку слушать, и видео смотреть  Залез человек в тему и начать пороть черт знает что... Если модератор решит, что сюда не относится тема, он ее перенесет. 2Кровавый Что насчет игр? Можете ответить сюда: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197375039
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Может быть ему впадлу!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Vysmut харе с себя САмого главного строить БЕСИШЬ 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
да я неглавный я выражаю свою точку зрения! PS даже мой ник неможеш написать правельно!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
АФФФТАР продал БОКС ?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
АФФФТАР продал БОКС ? Ты же все равно не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Кто-то спрашивал про прокат)))
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Кто-то спрашивал про прокат))) А по чем прокат? Через систем-линк кто-нибудь играл? Кабель для этого из комплекта подойдет? Устроить подобие лайва... 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Кто-то спрашивал про прокат))) А по чем прокат? Через систем-линк кто-нибудь играл? Кабель для этого из комплекта подойдет? Устроить подобие лайва...  19 ТЫСЧ ПРО СИСТЕМ ЛИНК НЕ ЗНАЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
Ясно что бытовая, на боксе даж яйца жарить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Конечно на его чипе который постаянно перегривается и тем самым выдает красные огни!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Конечно на его чипе который постаянно перегривается и тем самым выдает красные огни! Некоторых товарищей послушать- так создается впечатление, что у них 3 бокса уже было и сейчас еще парочка дома... У меня, например, бокс "постаянно" не перегревается, работает как положено. Засирать просто пространство вокруг него не надо всяким хламом, чтоб была вентиляция нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Кароч как я понял надо освободить расстояние в радиусе метра, эдакая смертельная сона, отгородить ее колячей проволокой и запретить домашним пересекать ее, тогда точно будет вентиляция норм. А еще лучше привязать бокс шнурком к форточке и спустить на улицу. 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Бокс лучше сразу в холодильник ставить  , а греется он действительно сильно, особенно если играть с ХДТВ разрешением.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Полгода играю- и не виснет даже. Поэтому не надо никого пугать красными огнями. Прочитали страшилки в сети: "Аааай, красные огни, че делать?" и давай пересказывать как свой личный опыт. Корпус компа тоже был бы горячий, если б он такой же маленький был. Почему-то вы не кричите, что ноут - говно: греется, аж яйца можно жарить, в холодильник ставить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ноут греется? это ж что с ним делать надо? среднестатистический ноут работает 4 часа - когда ему греццо?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Что там с прокатом КОМУ звонить Пишите в личку. А на по поводу перегрева все это лажа. Завидуют просто вот и пишут всякую ерезЬ КстаТИ если кто не замечал PC тоже греется(О боже что же делать  )
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
Перегрев - это факт, это подтвердила даже сама мелкософт и увеличила гарантию на красные кольца до 3х лет.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ кстате когда выходит новый бокс какой небудь другой комплектации то накоробке ивеличиваются зеленые кольца вот такая незаметная мелоч!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Перегрев - это факт, это подтвердила даже сама мелкософт и увеличила гарантию на красные кольца до 3х лет. А скажите, почему на комп ставить всякие кулеры залман и проч. (для проц., для харда, для памяти, для видеокарты) - это нормально, а купить кулер для бокса нет?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Во первых при замене кулера в боксе, теряется гарантия, хотя при прошике она тож теряется, во вторых очень сложно заменять кулер на другой, в третьих замена кулера не решит на 100% проблему с перегревом, так как все проблема из-за недороботанной архитектуры, даже переход на новый техпроцесс не решает проблему красных колец.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Внешний кулер есть. Вы ставили- и не решилась проблема?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Сегодня с 11 утра играл с малыми по-очереди до 20-30 БЕЗ ПЕРЕРЫВА, ни одного зависона. Может она и горячая, а мне-то что. Если мощную видюху на компе загрузить- температура ядра до 91 градуса(!) - только программой увеличив обороты кулера можно уменьшить (это из обзора на IXBT). Да и там написано, что температура не критичная.
|
|
|
|
|
|
|
|