McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMalan ...... не говори того чего не знаешь на верняка ..... То что ты говно я знаю на 100%. Читай интернет, про тебя везде пишут!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
В интернете пишут только правду, все это знают, иначе кто бы верил новостям что Ксения Собчак опять показала всему миру что она без трусов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
спамер - О.о я опять пропустил самое интерестное...
|
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Млять Джайсон...откуда столько остроумия...Точно...ты клон Га...хотя нет...извини - это Галыгин твой клон!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Ждайсон ты **** зачем так грубо о японках!!!!!  При встрече отяою 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну пиндец, а про меня забыл  феникс, хватит ты уже вчера в аське написал... Цитата из аськи: паша:феникс класная фотка. Натик. феникс, я тебя люблю. Джайсон. Феникс:  ой бля я еще не гей пока. я би. Плять О_о Свежие подробности из личной жизни клуба... Феникс, тебя давно уже ждут в лиге яоя! Появился у меня интернет, наконец-то... Весь срач я промустил :-/ Ну хоть на поржал... Давайте ещё кого-нибудь побьём чтобы тема не затухла... Моё отношение к произошедшему: Я считаю, что инна плохо поступили, ровно как и Кананя... Я её ещё отговаривал неделю назад от принятия мер... Да и из Васи получился какой-то палач-надсмотрщик... Морально пали и Вася, и Инна...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Х3 где писать ибо тему геншикен закрыли. но ха4у всЕМ расказать кое 4то..
сегодня в клубе было мало людей и я там подмел и убрался 4уток ))))) кто ранее кричал 4то "вот приходяти не убирают тра-та-та..." так вот придете в след ра3 зацените чуток 4истату. мне будит приятно )) а ис4то я от скромности не умру :Р
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Егор чтоб мы так всегда замечали чистоту в клубе, а мы тебе будем делать комплименты!!! ГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
все про кого забыл, внесены в список. зы кто такой аноним, написавший про кротов?? :-?  зыы читаем обновления. http://jison.livejournal.com/8801.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 11:00:34 от Jison »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Jison, отжег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Фотка Мишлена (спаммера) после того как он вышел с больницы, продолжение... Сцена: Мишлен отмечает выход из больницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну я так понимаю Мишлен себя представляет представителем гопо-быдла, вот и решил чуть уйти от темы (флудодром, как-никак)...
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Джайсон ты забыл Телика, Борю,Саске,Матрикса.... З.Ы. Отвянь от моих японок...понял! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я тоже хочу Японку... Лучше две!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Хакет перед тобой целый нет открыт 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да, неплохая фотка. Когда вы успели меня заснять?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
провокатары блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ААААААААА!!! Я завидую Джайсону (слышь, а точно японка?!) :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Да!!!! На чукотке много таких японок!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Да!!!! На чукотке много таких японок!!!!!  хорошо подметил 
|
|