WizarD™
|
2 nedej В этом ты прав!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Плин, ну вы пистец, я в акуе, нет слов 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я слышал краем уха в универе, что Кананю назвала Голос шлюхой и получила коленом в нос. Не могу не согласиться ни с методами Кананю, ни с методами Голоса. Знаете, с одной сторыны это можно назвать "бабскими разборками", но по натуре это было подругому. Одна избивала малалетку, а второй (Катан) смотрел и улыбался. Когда Кананю даже просила у него помощи он еще поддакивал типо отвечай за слова. Хорошо что Джайсон был рядом и разнял.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Короче ППЦ. Счас клуб перерастёт в бойцавский клуб, мдя. :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Короче ППЦ. Счас клуб перерастёт в бойцавский клуб, мдя. :-/ А причем здесь клуб? :-/
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Походу конаню немного досталось!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
короче это полный ппц.
у меня нету слов. предлагаю обсуждение этой темы прекратить. ибо это совсем не смешно. когда ты идешь по улице, к тебе подходят двое и начинают избивать, причем твой знакомый стоит, сотрит как тебя бьют и улыбается. шутки и подколки в сторону кананю - категорически запрещаю. кто хочит шутить - шутите обо мне. кто будет кананю после всего этого доставать - будут приняты соответствующие меры.
все. всем читать и принять к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Удалено мною.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:52:19 от BOPOH »
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
nedej
|
боксерские?) хм ... вышевкой займись что может быть приятней если ты это сделаешь своими руками ))
насчет инцыдента ... а нах вообще начали обсуждать ? ну было ну и ладно пусть идет своей дорогой нах лезть если конкретно тебя это не касается ? чисто выпендрицца ? хм зачем ? лучше необращать и не лезть !
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
у меня нету слов. предлагаю обсуждение этой темы прекратить
Предлагаю это предложение отклониить ) ибо это совсем не смешно. когда ты идешь по улице, к тебе подходят двое и начинают избивать
Так избивала по ходу одна и за дело, нэ? кто будет кананю после всего этого доставать - будут приняты соответствующие меры.
Я! Я буду это делать. Ибо делал это ещё с Озёр и не вижу причин, по которым я бы это дело должен был бы прекратить. все. всем читать и принять к сведению
Принято. Конец связи
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Kurai
|
ибо это совсем не смешно. когда ты идешь по улице, к тебе подходят двое и начинают избивать
Так избивала по ходу одна и за дело, нэ? За дело? Эт интересно что Кананю сделала, чтобы её избевать? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Давайте обсудим Джайсона.
Джайсон, как давно ты начал испытывать влечение к отцу?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
к отцу не помню, но ты мне уже тоже начинаешь нравиться... пришли фотку?  я хоть помечтаю о тебе перед сном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Полотенце, заяпись фотка, особенно ты на ней;)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Джайсон, ссылка овно какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ссылка переделана, оодддд ждем твое фото.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот тут я, после больницы. А ты похорошел. Поправился даже и прическу сменил.  Jison, там фотки нет 
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Знаете, с одной сторыны это можно назвать "бабскими разборками", но по натуре это было подругому. Одна избивала малалетку, а второй (Катан) смотрел и улыбался. Когда Кананю даже просила у него помощи он еще поддакивал типо отвечай за слова. Хорошо что Джайсон был рядом и разнял. Млять... мне интерестно! >:(Почему этот чмо пацан (или не очень пацан) Катан....сцука... стоял, смотрел и при этом улыбался. Этот пидорас еще что то бакланил про честь... Ты ,олень, вначале баламутишь весь клуб, потом всех оскорбляешь, а тут еще стал соучастником (по другому нельзя назвать) избиения малолетки. Сука...  Я могу понять даже Инну, которая была на конях и пыталась отп#здить Кананю....но тебя понять нельзя. Почему ты их не разнял?? или ты садист?? тебе доставляет удовольствие смотреть, как девки за волосы друг друга дергают...Пидор...нет для тебя другого слова... З.Ы. Тебе валенок повезло, что меня тогда небыло, так бы я тебе навалял  [warnyel]мат[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 00:41:32 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
kast: +100500
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
WizarD™
|
 P.S. Егор это смайлик для тебя чтоб ты над ним подумал
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
kast, Я с тобой полностью согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 00:42:40 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Я бы хотел тоже присоедениться к теме обсуждения Джайсона))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
над каким смайлом мне думать  я не догоняю 2 каст. блин не будть таким БУЙНЫМ. чел такой какой есть. и ни4е не зделашь.просто скажи ай-ай-ай. вроде нехорошо поступил. подумай на досуге над своими действиями.
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
2 McMalan ...... не говори того чего не знаешь на верняка ..... 2 Jison для тебя лично обьясню что за лжесведетельствование которым ты меня пугаешь мне ничего не будет ... тебя там небыло так что нечего тут басни травить
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Jison
|
феникс, хватит ты уже вчера в аське написал... Цитата из аськи: паша:феникс класная фотка. Натик. феникс, я тебя люблю. Джайсон. Феникс:  ой бля я еще не гей пока. я би.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
катан, ты же сказал что ты уходишь? ну так собирай вещи, летние, зимние и уе* нах отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|