dark_gf
|
ААААААААА!!! Я завидую Джайсону (слышь, а точно японка?!) :-/ :-/ :-/ секрет: это будет миша косплеить, только тихо не говори джайсону...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Jison
|
ху из миша?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Миша = Мишлен = Михуил = spammer = гопнег_с_фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мишлен не французик - зри в корень слова  они созвучно с содержанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Мишлен не французик - зри в корень слова  они созвучно с содержанием  Это провокация 
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Мишлен-мини член, и этим всё сказано спроси у пакалюка
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
короч, был сёння в клубе и понял что мне там на данный момент делать нечего, всех люблю и цалую (а кого не люблю, тот(та) сцука знает) бб 2 Кананю - это не я пидор, а ты, удачи
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Shjman
|
там можно в ас намано потрениться когда человек 6 в клубе и 4 играю в югыо ))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
короч, был сёння в клубе и понял что мне там на данный момент делать нечего, всех люблю и цалую (а кого не люблю, тот(та) сцука знает) бб 2 Кананю - это не я пидор, а ты, удачи Все мазахака починил комп и ушел в РО 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ все это из-за того что закинули играть в мафию в клубе) вот и все  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 01:17:36 от nedej »
|
|
|
|
|
Kurai
|
McMALAN, в клубе реально нечего делать.... у мя конструктивное предложение: соньку пора сделать как предлагалось только по определеным дням, а то мы её уже так заюзали... я последний раз гамал в субботу, а сегодня пришел, взял джой в руки, и почуствовал, что они скоро накроются, так как они так заюзаны, что кнопку стали ерундова нажиматься... и так теперь народ только в неё играет и все.... 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
ПОлностью согласен с кураем. Нужно придерживаться расписания. Придти и пагамать на соньке - у всех сча в голове. Хорош - [smiley=stop.gif] !!!
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Kurai Джой за неделю не заюзаются не как!!!!! Тыж всегда в первх рядах играющих и не доволен!!!!! ХЗ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я в субботу приду и закрою соньку под ключ. И открываться она будет только в назначеное время и для тренировок. А за свои джои я действительно уже начинаю беспакоится.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Да и мафия уже давно задолбала. А насчёт зыча согласен надо что-то делать, МсМалан можно мне один джой выкупить за доп плату? Тогда и народ будет меньше убивать ЗЫЧ.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
МсМалан можно мне один джой выкупить за доп плату? Тогда и народ будет меньше убивать ЗЫЧ. Не, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
правильно, соньку на ключ, федю на кол... федя, пилять, на советской эмы ходят.. нашел на кого обижаться...
а чего вопросы клуба решаются в иеме флюдодром?? О.о куда делась тема геншикен*
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ЭЙ! Предлагаю джои под ключ, а соню оставте в покое...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Тогда люди будут приходить со своими джоями или клавами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТАААААК...... все под ключ и готовимся к новому году и еще мне нужен Джайсон - ввести его в курс дела по клубу и наконец дописать пару важных бумажек))))......ии...и.и.и.и.и. Сценарии для театра
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Давайте играть по талонам, как в советские времена. На неделю каждому по 4 талона  * продам свои, недорого, торг *
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 19:14:49 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
... ошибся топиком
|