Shjman
|
...... зафидуишь ??  ))
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
тАК ПО БОЛТИКАМ МЕНЯ НЕ РАЗБИРАТЬ!!!! Я ЖИТЬ ХАЧУ!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
гы... я знаю терминатора  [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 22:27:40 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
вот-вот-вот все здают... 8-)
|
|
|
|
мда...
|
|
|
WizarD™
|
Я терминатор!!!!!!!!!!  Узрите меня жалкие существа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
узрели мы уже кто ты на самом деле ))
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ёпт Креведк0.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
ааа.......... креведк0 
|
|
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
ну давайте еще постить всех амер героев комиксов ... бррррр :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Приходи ко мне, развлечемся!
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
dark_gf
|
Только стринги одень, львеночек
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Jison
|
что-то закрались у меня смуцтные сомнения.. хачитурян ты ли это.. что-то ты слишком на полотенчико смахиваешь (в его гомоверсии)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Негодяй, ты мне не веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
верю, верю... ты главное скажи что ты курил (пил смотрел07
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Горбатую Гору и В Джазе Только Девушки
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх матив ... эх все ( эх короче мля  :-/
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
кончил?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
это тебе виднее кончил ты или нет... если да - протри монитор, помой руки и пиши дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
какой ты пошлый 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Начинаю флудить!
Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть.
Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... "Сорок второй" - улыбнулся старик.
Алые галстуки вьются над сквером: Бомба попала в дворец пионеров.
Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд.
Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу.
Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подьехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой".
Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос.
Маленький мальчик в песочке играл, Тихо подьехал к нему самосвал. Не было слышно ни шума, ни стона, - Только ботинки торчат из бетона.
Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка На птичек нагоняет страх.
Маша и Миша шумели на крыше - После двух выстрелов стало потише.
Теплое море, кровавый гуляш - Ил-18 свалился на пляж.
Девочка Маша купаться пошла - В среду нырнула, в субботу всплыла.
Маленький мальчик зенитку нашел - Ту-104 в Москву не дошел.
Дети в подвале играли в больницу - Умер от родов слесарь Синицын.
Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленочком братец не рос, Сестрица накапала в лужицу яд - Отбросил копытца единственный брат.
Маленький мальчик в ванной купался, Там он кpутился, там он плескался. Мама подкpалась, халатом шуpша - Хлоп табуpеткой - и нет малыша.
Скорый поезд "Воронеж-Москва" Дверью зажал башку мужика. Тронулся поезд, мужик побежал - Долго я взглядом его провожал.
Гена (совсем еще маленький мальчик) Сунул в розетку свой тоненький пальчик. Очень довольна им бабушка Вера - Гена теперь светит вместо торшера.
Маленький Костя с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью - Нет! Не задел он горшочек с геранью.
Маленький мальчик С рожей еврея Угол отгрыз у Мавзолея! Звучно ударил в рожу кирпич Метко кидает сторож Ильич!
Мама и папа отправились спать, Маленький мальчик нырнул под кровать Вынул гранату,пихнул под матрас Вынул колечко и крикнул-"АТАС!"
Около дома, где сохли две ели. Леночку Петя качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь. Так умирает большая любовь...
Дети однажды в пернатых играли. Весело в небо с балкона взлетали. Слышались крики и радостный смех... Вова сумел улететь дальше всех.
Дети в подвале играли в роддом. Зверский аборт перенес управдом.
Девочка с солнечным именем Рита Ногу чесала куском динамита. Взрыв раздался на улице Жданова. Ноги - в Медведково, уши - в Чертаново.
Дочь капитана по имени Надя. Красную кнопку нажала в Неваде. С ревом из ямы взлетела махина. Хорошей страною была Аргентина...
Не дрогнул винчестер в руках пионера- Ползут по березе мозги браконьера.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
много букаф, ничитал, но я понял что тебе тоже не безразличен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
да. еще ты не безразличен ослику и огурцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Я люблю животных!!!
|
|
|
|
|
|
|
|