Hitsugaya
|
Кста Витя ты мега сцуко редисисче ! =)) накол тебя , 2 раза)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Shjman
|
хицугая забил на яОй и пошЕЛ в 3Апой !! не дадим уйти нашему главному симвалу и нашему командиРУ !! ибо я верю в то 4то именно он вывидет нас из тьмы 3а6луждений и мы всё поймеём силя яойя и проникнемся силой космаса !!
кста лу4ше не прогсто пить а лу4ше всеВо ---->>ЦяЙ!!-ЦяЙ !!-цяй !!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Shjman: птнх) Я лучше сам познаю силу запоя !) Егор сцуко если хочешь познать силу яоя тебе к Оду 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
однако ... а все начилось из-за ... :-/ дед морозом ... хм давайте я ... есть желание + подхожу и по всем остальным критериям  О.К. Только с тебя подарки!!!  так в этом то и трабл ... сегодня год неудался ... совсем нету фин средств ... + снегурка заболела над искать замену ей ! а это стоит как времени так и средств) Пусть Хитсугая будет снегурочкой... Джэйсону подарим Одда...а остальные будут догоняться пивом, после чего мы им также подарим снегурку, Одда и Хитсугая  . а что делать тем кто непьет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
А почему во флуде трут мессаги? Или я как-то не так понимаю слово "флуд"?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
А почему во флуде трут мессаги? Или я как-то не так понимаю слово "флуд"? хм ... трут ? :-? вроде незамечал !
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а это необычный флуд!
ЦЯЙ!!! ЦЯЙ!!!! ЦЯЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
линейка реашет рагнарос с0сёт  2 одд и хицугая.. я давно хотел посмотеть как в реальле писталетами меряються )) Линейка тупая,не гвшная,походовая стратежка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
линейка реашет рагнарос с0сёт  2 одд и хицугая.. я давно хотел посмотеть как в реальле писталетами меряються )) Линейка тупая,не гвшная,походовая стратежка!!!  дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
чем мы тут занимаемся? аааааааа?
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
хитсугая бака! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
savik : почему это ?))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Инспектор Портерхаус II [smiley=18.gif]
Цяй-цяй !! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Эй Бобби и Микки, может хватит про геев. Вы реально уже задолбали.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
мде...я конечно не хотел не с кем ругаться..комуто нравится Линейка, комуто РО, но за фразу "РО сосёт" могу ответить только одно - "ЛИНЕЙКА ЖУТКАЯ ПАР*ША"
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Hackett
|
Кароче, вчера мне звонила Инна... Кананя что-то жестокое написала Инне в журнале... Так вот Инна спрашивала у меня её адрес, чтобы показать ей пару приёмов Айкидо... Естественно я ничего не сказал (да и не знаю), но передаю Кананю пламенный привет! ИМХО если у тебя в попе шило и нечего делать, то лучше не включай компьютер. Ты плохо/гадко поступила... Никто не давал тебе права так поступать, что бы не говрили про Инну...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 14:38:06 от Hackett »
|
|
|
|
|
nedej
|
скоро будут драки форумские ) ... чур наблюдаю из-за защиты ) а то малоли заденит ктонить :-?
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
скоро вы тут все пересрётесь....... если уже не......лись...... 
|
|
|
|
...
|
|
|
nedej
|
скоро вы тут все пересрётесь....... если уже не......лись......  недумаю что хоть доля правды есть в твоих словах 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
скоро вы тут все пересрётесь....... если уже не......лись......  недумаю что хоть доля правды есть в твоих словах  Не заменяй машиной человеческий разум (Ф.Герберт)
|
|
|
|
...
|
|
|
breeze
|
Кананя что-то жестокое написала Инне в журнале... Мне конечно пофиг с одной стороны, но всё-таки интересно, что же такого она (и она ли?) написала там ? и вообще что за Инна и где её журнал ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ODD
|
Информация, наверно, строго засекречена. Будет лужа крови, клочья различных волос, а может всё только пощёчиной обойдётся, но драка будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Информация, наверно, строго засекречена. Будет лужа крови, клочья различных волос, а может всё только пощёчиной обойдётся, но драка будет. Растрою, уже была....
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Млять что здесь происходит 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я слышал краем уха в универе, что Кананю назвала Голос шлюхой и получила коленом в нос. Не могу не согласиться ни с методами Кананю, ни с методами Голоса.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:22:20 от spammer »
|
|
|
|
|
WizarD™
|
ВОТ ЭТО ДА!!!! Потихоньку перехом в реальный мир!!!!!!!!!!!! Блин!!! Опаспа становится что либо писать, когда столько людей знают где я живу!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да здравствует форумный троллинг! Чего нам бояться 
|
|