nedej
|
делай вроде 500 сообщений и будешь депутатом горсовета 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ха-ха-ха мне до этого как до луны
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
нетак уж и много поверь 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
нетак уж и много поверь Ну когда во всех темах на форуме начнёшь отписывать то и не так много 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
но суть не в том набрать сообщения это легко только толку ? то есть кто к этому стремиться хм .... короче неважно как а важно где ) ... пиши в интересующих тебя темах ... если они ограничены паруй тройкой тем на форуме то так тому и быть 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
но суть не в том набрать сообщения это легко только толку ? то есть кто к этому стремиться хм .... короче неважно как а важно где ) ... пиши в интересующих тебя темах ... если они ограничены паруй тройкой тем на форуме то так тому и быть  Это понятно. Просто случится это только через n-ной количество месяцев (в худшем случае лет), т.к. я пишу в нескольких темах, которые меня интересуют. Хотя я еще весь форум не облазила, может найду еще что-нибудь интересное.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
nedej - угадай что ты мне должен отдать 
|
|
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
знаю отдам завтра с вер 85% ... сегодня устал никуда нехочу ити ((( замучали меня ..... извин что так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
зачем гадать я помню ... отдам отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Раскажу-ка я занимательную историю. Однажды, я с Санькой отыхали на даче. Дача у меня в озёрах, полкилометра от турбазы "Химики". Решили мы сходить на озеро покупаться...поплавали, собрались. Пошли другим путём. Идём, а на земле листик бумажный валяецца.Глянули, а там такая миленькая надпись: "Вы идёте по тропе Грин Грин". Санько аж подпрыгнул. Ладно, пох, идём дальше, на каждом шагу эти бумажки.А к дереву прислонена табличка: Вам туда. Первое время мы конечно поржали, но решили голышом в озере больше не купаться...а то мало ли что. Это только потом я узнала, что слёт анимешников на турбазе был за день до нас.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а точно за день может просто они маскировались ?)
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ага, в кустах затаились)))и ржали с того, как мы в полотенцах по лесу бегаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Вай какая красавица ещё одна моя будущая жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
всех не сможет, но будет к этому стремиться.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Сомневаюсь, что вся Япония согласиться быть вы*баной Phoenixом))) Зелёные глазки.....где-то я их уже видела)))В зеркале наверное, но фотга точно нэ моя...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Gaki-тян Зелёные глазки? Люблю зелёноглазых девачек... Фотку в личку, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Gaki-тян Я могу быть очень убедительным 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Hackett, жалко только, что я мальчиков не люблю))... Phoenix, ну, тогда в путь и с песней. Тока учти, что в японии живут не только симпатичные японочки, но и не менее симпатичные япончики. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Hackett, жалко только, что я мальчиков не люблю))... Phoenix, ну, тогда в путь и с песней. Тока учти, что в японии живут не только симпатичные японочки, но и не менее симпатичные япончики.  ОМГ! Разбила сердце...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ничё-ничё, клей селикатный подярю, склеишь, будить как новенькое))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Зелёные глазки.....где-то я их уже видела)))В зеркале наверное, но фотга точно нэ моя... А ты точно девушка? В инфе аськи имя Костя 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:02:35 от Hackett »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Точно - точно)))просто от фамилии просклоняли, что я Костя))Меня так однокласники называют. А о том девушка я или нет, можешь у nedejа спросить, он меня видел. Фи, позор мне не верить....
|
|
|
|
|
|
|
|