Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Так что Джайсон в пятницу не пей, чтобы потом таких паливных фоток не было, да и нам больше достанится 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
|
Phoenix
|
Кароч мы играли в твистер...а Джайсон ко мне приставал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Хихихи))))нее.....у нас немного другая развлекаловка))...но фотки зачот!  лицо сексуального маньяка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Gaki-тян У кого лицо маньяка :-? Я бы не играл с Джайсоном будь у нас в клубе больше девушек  ....А то как не придёшь сидит банда яойщиков которым нечем занятся 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гаки-тян, приходи в клуб! Я буду с тобой играть в твистера! ЗЫ У тебя волосы русые? Ты живёшь на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Phoenix, банда яойщиков??..у вас что там дефецит особей женского пола??..тогда я к вам не пойду.. Hackett, приду...вероятно...З.Ы. ты промахнулся, волосы у меня фиолетовые и живу я на Фолюше.И вообще, я маленькая девочка и со страшными яойными дядьками в твистера не играю! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 01:55:21 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ты тоже ошиблась  Я не страшный и не яойный...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Hackett Эт как сказать... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я, что страшный?  Зы забыл, я скорее грозный 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 13:59:11 от Hackett »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
афигеть...бывают и такие?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Иногда грозный (в клубе надо чтобы все боялись отца-настоятеля), иногда весёлый (отец-настоятель должен шуить, что бы хоть как-то отвлечшся от тёмный дел и каверзных планов), иногда лиричный (да, отец-настоятель иногда устаёт от мирской суеты и ему/мне необходимо уединение), иногда романтичный (когда во время попыток сбежать от всех встречаешь очаровательную девушку, как не стать романтичным?)... Остальные качества скрыты и тайны 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Gaki-тян Ну сейчас у нас изменения появилось пару девушек в клубе.... Hackett Хакет те качества которые ты перечислил соответствуют каждому из лиги 8-) Так что вот ещё одно доказательство того что ты один из яойщиков...которому нравятся девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ты тоже ошиблась  Я не страшный и не яойный... Бгг.... я понял кто Хакет... он белый и пушистый юрийщег.... просто скрывается среди яойщегов от интерпола... 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я не юрийщег... Я против однополых связей! Я тёмный и загадочный... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Всё разоблачили Hackett'a!!! Терь не отвертешься))) 8-) - 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
кто -то против юри?..это жестоко....мну убили... а Hackettа не обижайти..он же не виноват, что его тянет к мальчикам... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Есть такая песня у Джин Айр... Девочка с девочкой - это прикольно Мальчик с мальчиком - это противно Нам с тобой опять по парадным Мальчик с девочкой - не актуально... 
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
НароД. Хакет наверное 1 из клуба не яойщик( к таму жде гомофоб) так , что ваши посты про то что рон яойщик не уместны.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Hackett
|
Во, нарик мой сосед, он может подтведить! ЗЫ злые вы, уйду от вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Во, нарик мой сосед, он может подтведить! ЗЫ злые вы, уйду от вас...  Бгг.. спалились... вот они и соседи.... вот они двоем там и..... Gaki-тян, мы не против юри, мы тока за... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
зла небывает ... это плот вашего вооброжения :-/
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Ага.. мы с ним на девчёнок ходим, не то что некоторые в руки долбятся.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Gaki-тян
|
Phoenix, истинно верно...вот и я за девочек)))с другими девочками))) Narik, а некоторые и не долбятся...и вообще, ты так уверен в своих словах про Hackettа(якобы он гомофоб), но тем не мение ходите вы ВМЕСТЕ... ну да ладно...не будем о больных темах, гомофоб не гомофоб, педик не педик, какая разница, главное чтоб человек был хороший!..
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
БЛя.. ща война будит.Я Уверен на 10000%, что он гомофоб. Мы с ним ходим вместе, потому что многие тюленят. Присойденяйся. Будишь с нами ходить. И ключивое слово в твоём посту "ВМЕСТЕ" я не писал, это уже твоё вооброжение. 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Gaki-тян
|
Narik, именно!"Вместе" - моя извращённое воображение^_^!...А ходить с вами или нет...зависит от того, где, куда и зачме вы ходите..
|
|
|
|
|
|
|
|