nedej
|
народ хватит это ХУУУУ обсуждать ) я только жду того чтобы не проблили контракт если непродлят тогда вы узрите что озночает настоящая скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Я завтра иду в Военкомат!  И из-за этого в школу не иду!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А из-за чего радость: т.к. не идешь в школу или потому что идешь в военкомат :-??
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
ммм......... наверное в армию хочет [smiley=rifle.gif]
Но тыж не знаеш что в военкомате сначало надо сидеть в зале гдето 2-часа, а потом щиголять по кабинетам в трусах, куртке и в ботинках на босую ногу..... и ЕСЛИ это тебя не развеселилло сначало зайди к психологам( мне в прошлом году потфортило, хорошая характнристика со школы была; но маево другана они так заебали что он потом долго о них вспоминал) А хочеш повеселиться зайди к закотайке-раскотайке(к хирургу)
|
|
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
просто многие много непонимают ... а когда столкнуться с этим то уже совсем по иному думается и говорится 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Кстати не верьте тому что говорят по телевизору что типа в армию 3 человека на место и т.д, у нас берут всех  . П*сд*шь и провакация 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:32:24 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
nedej
|
а ты думал .... а насчет телика я его 2 года как несмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Чего вы, в армии хорошо... Потому что хорошо там, где нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... скажу что ты неправ ) даже в шутку сказанно не есть правда если она такова ) ... есть только то что есть ) и иногда нехочеться воспринимать правду такову в которую ты не верил !
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
пилять народ не могу прочитайте  .... К другу зашел недавно, у него попугай большой такой... друг на кухню отлучился,ну я к попугаю давай приставать. - Говоришь? Ну скажи ченить?.. Попугай молчит как партизан, только я отвернулся, птицо как заорет: "Снятие печатей второва уравня!!!" Меня друг долго потом из под стола вытаскивал... Реально страшно ^_^ У видел в анимешном цитатнике ^НЯШ.ORG.RU^
|
|
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
пилять народ не могу прочитайте  .... К другу зашел недавно, у него попугай большой такой... друг на кухню отлучился,ну я к попугаю давай приставать. - Говоришь? Ну скажи ченить?.. Попугай молчит как партизан, только я отвернулся, птицо как заорет: "Снятие печатей второва уравня!!!" Меня друг долго потом из под стола вытаскивал... Реально страшно ^_^ У видел в анимешном цитатнике ^НЯШ.ORG.RU^ 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ммм......... наверное в армию хочет [smiley=rifle.gif]
Но тыж не знаеш что в военкомате сначало надо сидеть в зале гдето 2-часа, а потом щиголять по кабинетам в трусах, куртке и в ботинках на босую ногу..... и ЕСЛИ это тебя не развеселилло сначало зайди к психологам( мне в прошлом году потфортило, хорошая характнристика со школы была; но маево другана они так заебали что он потом долго о них вспоминал) А хочеш повеселиться зайди к [highlight]закотайке-раскотайке[/highlight](к хирургу) Ето надо к дерматологу!Там ещё лысый мужык(если кто не помнит)! А в армию неохота чёта!...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
D_R_A_G_O_N Закатывать и раскатывать не в этой теме надо!!! Для этого есть тема Яой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
и в армии тоже ничего страшного нету ))
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Да да слушайте Джайсона и будете такими же....  Меня наши вооружённые силы не дождутся 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Представляю лыысого феникса топчущего боты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
А чё я был лысым  ну почти 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
лучше бы ты сдох, пока еще был маленьким гомосеком
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
тьфу у вас есть тема для этого !! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Да чем сташе я становлюсь тем больше я понимаю что до Джайсона мне ещё далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
малыш, тебе еще учиться и учиться... ты пока еще даже левел на оленях поднять не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
то ли визард решил задуматься о своем поведении, то ли у него деенег на инете нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Jison Деньги есть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Рано или поздно все мы там будем. И не как не отвертишся. А как подумаешь что ты государству нашему должен 1.5 года своей жизни , то аж дурно становится. 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Я им потом почку под конец жизни лучше подарю или кровь сдавать буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Не все там будут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх мы лишь можем предвидеть только то что хотим а точнее не можем .... а если еще точнее не в состояниии но думаем что можем 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
101 сообщение и я старая  , уж лучше как-нибудь это по другому обозвали
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|