nedej
|
а что за приз  ?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Лучше не знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Мля!!! А мне позвонить можно было?
Ладно фиг с вами....я провожу акцию приведи девушку в клуб и получи подарок)) Кто больше всех приведёт тот получит приз!! гы..... пошел искать девушек в Лиде.... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... а это типа лохотрон я так понимаю :-?  эх товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 Kurai За девушками это типа за новой пачкой влажных салфеток?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
победителю - поцелуй феникса )))
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
это только пожелание джайсона и толкьо 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
ууу оно не звонит  . У Геншикена как и раньше выходной в четверг или что-то поменялось?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
выходной !!!  ... вроде :-/
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
оно не звонит . ЧТо за оно?  Не важно девушкам можно и нужно приходить в любой день! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Megume
|
оно не звонит . ЧТо за оно?  Не важно девушкам можно и нужно приходить в любой день!  Оно - это человек из byfly  , а раз не звонит, то может быть только оно или еще похуже ***. В любой день не получится, по крайней мере в течение ближайших двух недель. Ну, блин кто придумал ставить пары до 8 часов вечера.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Ну, блин кто придумал ставить пары до 8 часов вечера. Ли Чон Ку
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Megume
|
_VizoR_, не это не он. Просто преподы нашей кафедры поголовно работают и поэтому могут приходить после 5 вечера. Нет, чтобы один, а так их там штуки четыре. Ну и конечно, чтоб совсем весело было, по 4 пары в субботу. Не учеба, а "рай"  . Блин, что за фигня. Пыталась зайти сюда ч/з оперу. Фиг вам, пишет - не правильный пароль или логин. Зато в експлорере все в порядке, даже пароль не надо вводить.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Оу забыла, СПАСИБО за плюсик (интересно - это за что, типа мой бессвязный лепет кого-то рассмешил?  ). Я теперь на буфле ровно через 3 недели и 1 день после подачи заявки. Ееес, может для кого-то скорость скачивания в 10-12 Кб/с смешено, но с моей прежней в 2-3 Кб/с это небо и земля. АААААААААА, я так рада, что готова все расцеловать  .
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я так рада, что готова все расцеловать  . Слово не воробей, никто за язык не тянул... Меня первого.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я теперь на буфле ровно через 3 недели и 1 день после подачи заявки. Ееес, может для кого-то скорость скачивания в 10-12 Кб/с смешено, но с моей прежней в 2-3 Кб/с это небо и земля. А че тока 10-12 кб\с? И почему "с прежней 2-3" ? Как то зусим слаба?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
на диалапе в дефаулте вроде до 4.7 доходит ))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
савик, ты куда пропал? явись )))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я теперь на буфле ровно через 3 недели и 1 день после подачи заявки. Ееес, может для кого-то скорость скачивания в 10-12 Кб/с смешено, но с моей прежней в 2-3 Кб/с это небо и земля. А че тока 10-12 кб\с? И почему "с прежней 2-3" ? Как то зусим слаба? 10-12, т.к. у мя такой пакет - доступ со скоростью 128/32 Кбит/с. И почему тока, я за вчерашние 2 часа ужо закачала 60 Мб манги. А 2-3 - это ч/з телефонную линию.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я теперь на буфле ровно через 3 недели и 1 день после подачи заявки. Ееес, может для кого-то скорость скачивания в 10-12 Кб/с смешено, но с моей прежней в 2-3 Кб/с это небо и земля. А че тока 10-12 кб\с? И почему "с прежней 2-3" ? Как то зусим слаба? 10-12, т.к. у мя такой пакет - доступ со скоростью 128/32 Кбит/с. И почему тока, я за вчерашние 2 часа ужо закачала 60 Мб манги. А 2-3 - это ч/з телефонную линию. Через телефонную у м-ня побольше было, при подключении 50,6-52Кбит/с. Сча незнаю. 100Мбит/с : 8 = 12,5Мбайт/с - 3,14здешь и провокация. Сколбко метров на месяц у тя? С такими тэмпами и 2 гига мало было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гм.. какие-то цифери непонятные... 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я на гаранте могу и так делать  Средняя скорость скачивания файла составило: 286.17 KB/s
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блин скорость закачки от 8 до 13 кб .. мля :-/
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я теперь на буфле ровно через 3 недели и 1 день после подачи заявки. Ееес, может для кого-то скорость скачивания в 10-12 Кб/с смешено, но с моей прежней в 2-3 Кб/с это небо и земля. А че тока 10-12 кб\с? И почему "с прежней 2-3" ? Как то зусим слаба? 10-12, т.к. у мя такой пакет - доступ со скоростью 128/32 Кбит/с. И почему тока, я за вчерашние 2 часа ужо закачала 60 Мб манги. А 2-3 - это ч/з телефонную линию. Через телефонную у м-ня побольше было, при подключении 50,6-52Кбит/с. Сча незнаю. 100Мбит/с : 8 = 12,5Мбайт/с - 3,14здешь и провокация. Сколбко метров на месяц у тя? С такими тэмпами и 2 гига мало было бы. Ха-ха. У меня сейчас тоже скорость 100 Мбит/с, по крайней мере такую показывает  . А вот качается сейчас манга 4 глава со скоростью 12,9 КБ/с. Что за прикол не знаю. И у меня не по метрам, а по времени, т.е. с 19.00 до 23.00 сидишь и качаешь. Хотя я как говорила мой пакет - доступ со скоростью 128/32 Кбит/с. Так что ты прав savik, 2 гига это мало, т.к. я наверное за эти 6 дней уже закачала больше 700 Мб  .
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Я теперь на буфле ровно через 3 недели и 1 день после подачи заявки. Ееес, может для кого-то скорость скачивания в 10-12 Кб/с смешено, но с моей прежней в 2-3 Кб/с это небо и земля. А че тока 10-12 кб\с? И почему "с прежней 2-3" ? Как то зусим слаба? 10-12, т.к. у мя такой пакет - доступ со скоростью 128/32 Кбит/с. И почему тока, я за вчерашние 2 часа ужо закачала 60 Мб манги. А 2-3 - это ч/з телефонную линию. Через телефонную у м-ня побольше было, при подключении 50,6-52Кбит/с. [highlight]Сча незнаю. 100Мбит/с : 8 = 12,5Мбайт/с - 3,14здешь и провокация.[/highlight] Сколбко метров на месяц у тя? С такими тэмпами и 2 гига мало было бы. Ха-ха. У меня сейчас тоже скорость 100 Мбит/с, по крайней мере такую показывает  . А вот качается сейчас манга 4 глава со скоростью 12,9 КБ/с. Что за прикол не знаю. И у меня не по метрам, а по времени, т.е. с 19.00 до 23.00 сидишь и качаешь. Хотя я как говорила мой пакет - доступ со скоростью 128/32 Кбит/с. Так что ты прав savik, 2 гига это мало, т.к. я наверное за эти 6 дней уже закачала больше 700 Мб  . Жгете товарищи  У мну гигабит показывает  А вообще нада что бы скорось была 14-15 кб и гость был с нормальной скоростью нада было делать так: вналале заключаешь договор на тариф по траффику(что б ограничерния на порт не ставили), а потом идешь и пишешь заяву на свой тариф(так сделал знакомый пока у него все ок  )
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Megume
|
dark_gf чегой-то я не совсем твою мысль поняла. Но если честно, то меня и эта скорость устраивает. Для закачки манги вполне хватает. Тем более качать что-то с большим объемом теперь нет смысла. Сначала нужно увеличить место в черепушке у компа. Подумать только у меня осталось свободным каких-то 20 гиг. Куда все исчезает? 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
А меня например не устраивает 1.5 мегабита по гостю  , хачу 24 и файлообменник 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 04:13:31 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Megume
|
мечтать не вредно, но бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|