Megume
|
Если кто подключался недавно к byfly, то может подскажет, сколько надо ждать дядечек, которые придуть и усе подкалючать 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
вечность 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
nedej
|
чуть больше того состояния когда ты готов их по стенке размазать 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Если кто подключался недавно к byfly, то может подскажет, сколько надо ждать дядечек, которые придуть и усе подкалючать  В договоре написано: "Произвести работы по активации услуги СПД, в срок не более трех рабочих дней с момента получения сведений об оплате аванса после подписания настояшего договора...."
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Jison
|
придурки они... и байфлю их тоже придурок
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Значит фраза - обещаного три года ждут очень подходит byfly или это еще можно умножить на три. Кстати в чем может быть причина того, что mail.ru медленно открывается (ну, примерно полчаса  ), а все остальные странички грузятся нормально.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хз ... уменя этот форум так как у тя майл частенько 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
гы народ я тож собираюсь подлючаться на Байфлай, на каких тарифах вы сидите??? и в чём выгода???
п.с. я просто мало знаю о Байфлае вот и по чуть-чуть узнаю
|
|
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
кто скажет что не  .... короче оч оч оч оч 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
не а что еще возьмешь со спаммера 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Если кто подключался недавно к byfly, то может подскажет, сколько надо ждать дядечек, которые придуть и усе подкалючать Я ждал эти ******* ждал 3 недели... и подключали ещё 1,5 недели...вобщем полные расп*****! Хотя другу подключили меньше чем за неделю...смотря какой район. Какой у тебя район?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
скажу как есть подключал как только появился .... в течении 2 дней он уже у меня был .... это как рандом чтоли был ?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Если кто подключался недавно к byfly, то может подскажет, сколько надо ждать дядечек, которые придуть и усе подкалючать ыыыы...Мегуми подрубаетсо на Буфлу=) больше мы её не увидим.... [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Hackett
|
Кароче вопрос в тему... Хочу подрубиццо на анлим (типо там акция на 3 месяц 50% цены), можно ли позже перейти на другой тариф?!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Phoenix, Девятовка  . А что скорсть подключения и правду зависит от раена? Я там была 17-го и мне сказали ждать звонка недели две, типа много заказов. МаЗаХаКа, не правда. А раньше меня не было, т.к. сессия. Но эта это... гадасть закончилась!!! Тем более, где я еще достану халявную аниму  (ну, или вообще хоть какую-нибудь анимешку на русском, корона исключается - маленький выбор, маленький размер: max серий так 26 и чертовси редко появляется что-нибудь новое). Hackett, если ты про byfly, то когда я не могла решиться выбрать какой-нибудь из тарифов, мне сказали выбрать..., а если не понравится, то можно будет перейти на другой бесплатно. nedej, миленькая фотка... Ну, вроде всем ответила - целое сочинение. Хотя можно было загнать каждый ответ в новый пост, было бы больше сообщений. А то мне и до 100 говорить еще и говорить  .
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Одного человека пропустила гы народ я тож собираюсь подлючаться на Байфлай, на каких тарифах вы сидите??? и в чём выгода??? п.с. я просто мало знаю о Байфлае вот и по чуть-чуть узнаю[/qu В чем выгода ?.. Хм... Это зависит от того, что тебе надо: "60 эконом/стандарт" - если тебе хватит 60 часов и устраивает скорость; "Домосед/утро/вечер/ночной" по 120 часов в месяц, но в определенное время суток(смотря на то, как часто ты заходишь в интернет в определенное время суток, т.е. утром, вечером и т.д.) для них обоих скорость прием/передача 128/32 Кбит/с. Ну, и пакеты с учетом сорости(эти самые дорогие) и трафика, зависти от того как много ты качаешь и в каком объеме. Выбираеш то, что тебе удобней и подключаешся. Не понравится, выбереш другой тариф  .
|
|
|
|
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
А там как ложеш на свой счёт определённую сумму в месяц или долаживаеш по мере возможности, йа про тарифы где не на время... а по байтам считают...
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Hackett
|
 Байтами загребуццо считать... Счёт идёт на миллионы байтофф... По теме: Берёшь тариф 120/100 за 27к, сидишь свои кровные 120/100 метроф и когда они кончаюццо, у тебя на счету 0! Ты идёшь на почту, ложишь Н денег, на Н денег ты сидишь по тарифу: 45р за мегабайт. ВСЁ!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 01:15:27 от Hackett »
|
|
|
|
|
spammer
|
Гораздо выгоднее прикинуть примерно сколько тебе траффика надо на месяц, и брать тариф из этого расчета.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Мне хватает 600-700 метров в месяц, иногда бывает скачиваю гиг.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Phoenix
|
Мне хватает 600-700 метров в месяц, иногда бывает скачиваю гиг. Я то думал откуда в гродно порка гигабатими [smiley=mad.gif] Девятовка . А что скорсть подключения и правду зависит от раена? Я там была 17-го и мне сказали ждать звонка недели две, типа много заказов. Вообщето за каждым районом свой мастер закреплён... вобщем мне не повезло  Надеюсь теье повезёт больше 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Надеюсь мне и правда повезет или хотя бы он позвонит через обещанные 2 недели  . Т.к. сегодня 25 января поздравляю всех с Днем Студента и тех кто был студентом, и кто сейчас студент, и того кто им станет. Надеюсь сессия удачно сдана и забыта как страшный сон  .
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Эм...ну с празником...вот только что мы тогда отмечали в ноябре? Народ что мы отмечали в Путришках?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хи-хи, я точно знаю, что сегодня День Татьяны. И вроде бы День Студента, но если и не так, все равно поздравляю хотя бы со сдачей сессии (она хотя бы закончилась?)  .
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
нет ... у меня еще учебные будни  но всеровно спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
ОК также поздравляю всех Татьян...и приглашаю их вместе отметить 2 празника  Татьяны есть? Вобщем я жду)) P.S. Не Татьяны могут тоже присоеденится 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Уже отпраздновали! У Келта был ДР, за что было выпито пиво и съеден торт! Всем тюленям завидовать и глотать слюни!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Мля!!! А мне позвонить можно было?
Ладно фиг с вами....я провожу акцию приведи девушку в клуб и получи подарок)) Кто больше всех приведёт тот получит приз!!
|
|
|
|
|
|
|
|