C-L
|
2 марта одену галстук, Сегодня я ответственен и строг. Пойду на избирательный участок Отдать! Отдать стране гражданский долг.
Я бюллетень возьму, зайду в кабинку, И, думая о будущем страны, Рвану рукой послушную ширинку И приспущу широкие штаны.
Кто голосует сердцем, кто душою, На вариантах этих плесень, тлен.. Я голосую толстою кишкою! Победным рёвом! Ветром перемен!
НАСРУ! Краснея от усилий - Страна в опасности и тут не до потех. Меж ягодиц зажав судьбу России, Мазком широким выбираю всех!
© evgesha.org (Бинокль)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
хотел бы видеть Россию во главе с В.В. Жириновским 8-)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хотел бы видеть Россию во главе с В.В. Жириновским 8-) Тогда Планету Земля смог бы спасти только упреждающий ядерный удар. (По России конечно.)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 04:14:57 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
SVEN
|
хотел бы видеть Россию во главе с В.В. Жириновским 8-) Тогда Планету Земля смог бы спасти только упреждающий ядерный удар. (По России конечно.) но согласитесь, он человек прямой и честный - а это главное 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
я бы сказал вспыльчивый и неуравновешенный. а честный наврятли.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
litwin
|
Дмитрий Медведев: послушный президентПавел УсовСвоими психологическими характеристиками Дмитрий Медведев подходит на должность преемника как никто другой. Знакомые, учителя, коллеги Медведева описывают его как спокойного, неамбициозного, податливого чужому влиянию человека. Он всегда и везде был на вторых ролях. С точки зрения аналитиков: «Дмитрий Анатольевич — податливый, мягкий, психологически зависимый — всегда был абсолютно психологически комфортен для Владимира Владимировича, а для него эта сторона чрезвычайно важна». В некоторых российских газетных публикациях можно повстречать намеки на то, что Дмитрий Медведев имел некоторое отношение с КГБ и даже хотел там работать. Возможно, еще в студенческие годы именно по линии КГБ и могло состояться заочное знакомство этих людей (хотя это мало вероятно, так как Путин в это время еще работал в Германии): «Злые языки утверждают, что Медведев и Путин были знакомы задолго до встречи в кабинете Собчака. Якобы еще в студенческие годы, как и другие сознательные студенты юрфака, Медведев имел некие контакты с Комитетом госбезопасности. Чем был обязан сотруднику этого самого комитета Владимиру Путину, который в свое время занимался на своем родном юридическом факультете подбором кадров для «органов». При помощи Медведева Путин убрал с политической сцены Александра Волошина (одного из самых влиятельных людей Кремля при Ельцине), а также поставил под контроль «Газпром», сменив его главу Рема Вяхирева. До 2005 года Дмитрий Медведев возглавлял администрацию президента и одновременно совет директоров «Газпрома». Благодаря своим спокойным, но эффективным шагам в Кремлевской политике, и особому расположению к нему В. Путина Медведев получил прозвище «Великого визиря». http://n-europe.eu/content/index.php?p=3617
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 12:50:37 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Интересно будет понаблюдать за Россией, у которой будет два хозяина (номинальный и реальный).
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хотел бы видеть Россию во главе с В.В. Жириновским 8-) Тогда Планету Земля смог бы спасти только упреждающий ядерный удар. (По России конечно.) но согласитесь, он человек прямой и честный - а это главное  Я думаю это не главное. Жириновский - невменяемый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Выборы Медведева думаю прошли успешно, жаль пока не знаю с каким успехом. По моему история как всегда повторяеться (сначала Россия испытывает экономический подъем (Российская Империя до революции стала лидером по экспорту зерна, потом к власти пришел еврей (Ленин), поверьте я не антисемит, а потом стало интерестно жить))
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
vgorb
|
А разве в Беларуси не интересно жить?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Щас везде интересно жить, лишь бы не стало слишком интересно
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Сварог
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
litwin
|
Выборы в России: президентские. Кто победит?конечно Медведев  Ён ужо перамог... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
gregF
|
Выборы в России: президентские. Кто победит?конечно Медведев  Ён ужо перамог...  и это надолго 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Админ
|
[warnyel]svarog[/warnyel] [warnyel]gregF[/warnyel] [warnyel]гой[/warnyel] оффтопик
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|