Join Me
|
Дык Серега Иванов Свою кандидатуру выставлять не будет?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
почему не будет?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
piton
|
Кто Бы не победил А,Г, останется на месте,И может сейчас не будут туфту гнать об об единеннии государств.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
v1as
|
не в этом суть!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Может теперь это не будет коньком в предвыборной агитации
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Может теперь это не будет коньком в предвыборной агитации Что именно?
|
|
|
|
|
|
|
awfullphanth0m
Гость
|
Может теперь это не будет коньком в предвыборной агитации Что именно? Видимо пропаганда объединения с Россией :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
awfullphanth0m
Гость
|
Иванов станет президентом...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Иванов? Хм. А Медведева куда. Вова недопустит свары при Кремле. Зубков ? Его речь напоминает молодого Лёню . Второго пятикратного «боливар не вынесет»Жириновский тут и говорить нефиг, и так всё ясно. У Вовы сейчас ситуация как не верти а из Кремля уйти нет никакой возможности
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Может теперь это не будет коньком в предвыборной агитации Что именно? Видимо пропаганда объединения с Россией :-/ А резон Камчатке с белорусью обьеденяться? ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
про президента России есть классная песня: [highlight]Во-во-во-во-ва... Вова-Вова чума...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
про президента России есть классная песня: Во-во-во-во-ва... Вова-Вова чума... ДА помню помню эту песню!!! бородатый Хрен с Фабрики Лохов пел!!! И фамилия у него ##анутая помню была!!!!! Перцхалава!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
4 партии выдвинули Медведева как кандидата на пост Президента России. Думаю, что он Президентом и станет.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Да не важно кто победит. Уже понятно что сохранится преемственность власти. А кто будет, Иванов или Медведев это уже не принципиально.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Капялюш
|
У андорга ёсьць фоткі кожнага вядомага палітыка побач з юдэямі 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ну что вроде сем понятно что Медведев станет 8-) 8-) 8-)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я сомневаюсь! Мне кажеться всетаки есть черная лошадь!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я сомневаюсь! Мне кажеться всетаки есть черная лошадь! И кто же это? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:03: Медведев
У Пуціна ёсьць толькі адзіны шанец застацца прэзыдэнтам - дадавіць Лукашэнку, прымусіць яго папдпіаць акупацыйнае саюзнае пагадненьне. Сумняваюся што Лу на гэта згадзіцца. У такім выпадку Мядзьведзяў стане прэзыдэнтам. Хаця я сумняваюся, што ад гэтага штосьці зьменіцца, мабыць толькі Расею пачнуць лічыць свабоднай краінай. А гэта вельмі дрэнна.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Я сомневаюсь! Мне кажеться всетаки есть черная лошадь! И кто же это? :-/ ПУТИН
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Помоему уже очевидно кто станет президентом у них. Вчера по новостя минут 20 рассказывали о том какой хороший Медведев.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Adimiron
|
Да и Путин сам одобрил выбор ЕдРосов У меня маленькая ремарка. Даже 2.  Вернее наблюдение первое - после БНЕльцина президенты мельчают телом ? второе - последовательность "лысый-волосатый-лысый-волосатый..." сохранена? Ленин - лысый Сталин - волосатый Хрущ - лысый Брехнев - волосатый /Адропо-Черненко - не в счет, слишком скоро ушли/ Горби - лысый БНЕльцин - волосатый Путинг - лысый (практически) Медведев - волосатый!!!! Кто дальше? Либо кто-то из нынешних политиков (Путин...?), либо, кто-то из новых. Не пора ли ветку завести с вопросом: "следующим президентом россии будет Лысый или Волосатый? 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Stiven
|
Да и Путин сам одобрил выбор ЕдРосов У меня маленькая ремарка. Даже 2.  Вернее наблюдение первое - после БНЕльцина президенты мельчают телом ? второе - последовательность "лысый-волосатый-лысый-волосатый..." сохранена? Ленин - лысый Сталин - волосатый Хрущ - лысый Брехнев - волосатый [highlight]/Адропо-Черненко - не в счет, слишком скоро ушли/[/highlight] Горби - лысый БНЕльцин - волосатый Путинг - лысый (практически) Медведев - волосатый!!!! Кто дальше? Либо кто-то из нынешних политиков (Путин...?), либо, кто-то из новых. Не пора ли ветку завести с вопросом: "следующим президентом россии будет Лысый или Волосатый?  Они кстати тоже были лысый и волосатый. 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев заявил, что просит Владимира Путина возглавить правительство РФ, которое будет сформировано после выборов нового президента.
"Считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности исполнительной власти - должности председателя правительства Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина", - заявил он в телевыступлении во вторник.
"Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (В.Путину - "ИФ") с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - сказал Д.Медведев.
Он отметил, что для сохранения преемственности нынешнего курса мало избрать нового президента, придерживающегося выбранного Россией пути. "Не менее важно сохранить дееспособность команды, сформированной действующим президентом", - подчеркнул Д.Медведев.
Он напомнил, что именно В.Путин возглавил на парламентских выборах список крупнейшей партии - "Единой России", которая добилась "впечатляющей победы на выборах в Государственную Думу".
"Только в таком составе новая законодательная и исполнительная власти смогут работать эффективно", - заключил Д.Медведев.
Сам В.Путин еще 1 октября на съезде "Единой России" назвал два условия, при которых он в будущем может возглавить правительство: "Единая Россия" должна победить на думских выборах 2 декабря, и президентом страны должен стать порядочный, дееспособный, современный человек".
"Возглавить правительство - это вполне реалистичное предложение, но об этом еще рано думать", - заявил тогда президент. То о чём я уже говорил! А Россия станет не резидентской, а Парламентской республикой! Неужели никто этого не понимает? Это же очевидно!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
То о чём я уже говорил! А Россия станет не резидентской, а Парламентской республикой! Неужели никто этого не понимает? Это же очевидно! Ну это то врядли. Президентской она скорей всево и останетса но вот руководить формально может и премьер Владимир. А Президентом будет друг евоный Медведев. Нам хуже конешно. И Путин тот недалюбливал нашу страну и Медведев не особо добротой блещит. Эх. Ещё два врага у нас будет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
То о чём я уже говорил! А Россия станет не резидентской, а Парламентской республикой! Неужели никто этого не понимает? Это же очевидно! Ну это то врядли. Президентской она скорей всево и останетса но вот руководить формально может и премьер Владимир. А Президентом будет друг евоный Медведев. Нам хуже конешно. И Путин тот недалюбливал нашу страну и Медведев не особо добротой блещит. Эх. Ещё два врага у нас будет. А за что нас любить? Работать и зарабатывать мы не умеем и нехотим уметь. А раз так, то чем собираемся платить за энерго ресурсы? Любовью? Тьфу... Натурой? Мне непример больше ненравиться боблажливая пзиция России по отношению к нам так как это все время спонсирует тот нездоровый образ нашего экономического "чуда" и оттягивает его финал.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 09:07:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вчера смотря новости заметил мазу что есле не смотреть на медведева то у них с Путиным голоса одинаковые! то то же! 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Вторжение клонов
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А вот Гаррик отказывается участвовать в выборах! Запад недоволен. На Гаррика так рассчитывали в Вашингтоне как на "жертву кровавой гебни"... В него столько бабок вложили! Понимали конечно, что он и процента не наберёт, но ведь его тоже можно использовать с пользой... Ах... какую шумиху можно было бы поднять в случае продолжения списка "жертв путинского режима"... А этот зас##нец отказывается ложиться на жертвенник - умный гад...  Интересно, а Миша 2% понимает, что теперь все надежды на него?... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|