voron-white
|
Скорее всего выберут Медведева, а Путин станет премьер-министром!
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ff
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
piton
|
Уже было в России не такая ситуация
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Капялюш
|
Вчера смотря новости заметил мазу что есле не смотреть на медведева то у них с Путиным голоса одинаковые! то то же! Мікалай ІІ  Дзьмітры Мядзьведзеў 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
ИМХО победа за Медведом. Как бы приемник Путина. За него всякие там бабульки будут голосовать, бюджетники.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
piton
|
Вы меня извините, но у Вас ярко выраженная мания преследования. Вам к врачу молодой человек надо. Я понимаю, что Вы только один видите, какая опасность нависла над Миром. К врачу пока окончательно крышу не снесло
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:12: Медведев
Всего голосов: 32
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
МедвеДев - никто до сих пор не понял откуда появился МЕДВЕД? Это же его слоган! И весь албанцкий тоже! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kolesa
|
в свое время никто не знал от куда появилс этот Путин 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Медведев в подсознании Это МЕдвед! и исходя из этого все проголосуюд за него с паметкай превед!
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:54: Медведев
и анекдот в тему... 2010-й год. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
эх Россия, Россия... 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Без вяких сомнений- выберут Медведева. такой пиар по телику, каждые новости что - нибудь да п#зданут про Мишу. Но я вот думаю: это ж сколько будет смеху если выберут какого Иванова....
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
televital
|
андор-х, а сярод сьпісу зьверху, ёсьць хоць адзін без юдэйскага радаводу?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вообще-то, потирать руки дожны в первую очередь сами россияне.Медведев вполне нормальный мужик,-хреновиной заниматься не будет.А что вам так колет глаза его полуеврейское происхождение? Какая разаница? Поразмышляйте-ка лучше о СВОЁМ... Другое дело,что назвать это ВЫБОРАМИ будет не совсем корректно...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 05:57:44 от vgorb »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вот видите,Вы и о СВОЁМ-то поразмышлять не в состоянии...А "гордость" она и в кругах таксистов-гордость... А по поводу нашего очень даже размышляем и спорим,и ругаем, и хвалим, и гордимся (не им самим конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
медведев будет наилучшим решением.....!! лучше пока нет никого ...возможно медведев будет даже лучше путина.... а путин пусть к нам.... з.ы. интересно ктонить представляет жириновского призедентом?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не менее внимательно смотрим domain: IVANOV2008.RUtype: CORPORATE nserver: ns1.sedoparking.com. nserver: ns2.sedoparking.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: IGOR V VOINOV phone: +7 902 84 59 859 fax-no: +7 902 84 59 859 e-mail: voinov@yahoo.comregistrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2005.11.14paid-till: 2008.11.14 source: TC-RIPN Похоже мировое еврейство одержало победу в последний момент.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
пераможа Дыктатура ці перамагла ўжо
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Buffon
|
"як заўседы, як заўжды"
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
абалдзелі ўжо зусім 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
андор, фотомагазин рулит?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Adimiron
|
Респект. "Выборы" бывают не только у нас 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Sergunajzer
|
А там разве есть альтернатива? Касьянова задушили! Интересно, кто победит шут, коммунист или человек, на которого работают практически все российские СМИ?  Президентом будет Медведев
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ты, андорг, вызначыўся бы як небудзь. Менахем ён, ці Давід Ааронавіч 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ты, андорг, вызначыўся бы як небудзь. Менахем ён, ці Давід Ааронавіч  Я ўжо пісаў аб гэтым.. Дакладнага адказу так і не пачуў..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Точно не Дзiмка Тутэйшы-Беларускер
Не адыходзь ад тэмы, андогг. Менахем ці не Менахем, вось ў чым пытаньне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|