Adimiron
|
 |
« : 01 Декабрь 2007, 17:29:39 » |
|
Путинг не может баллотироваться. Кто победит? На кого укажет САМ или кто-то сенсационно прорвется без поддержки нынешнего Президента РФ? можно добавить еще парочку кандидатур
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Buffon
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2007, 17:33:06 » |
|
хз тут усе можа быць, 83% не атрымаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2007, 19:50:00 » |
|
Пераможа перамнік Пуціна, пераможа так жа "уверенно" як наш бацька (адна кантора). поста трэба дачакацца пакуль прызначаць "афіцыйнага" пераемніка 
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2007, 20:25:29 » |
|
скорее всего Медведев!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 20:32:24 » |
|
а ў Расеі рэвалюцыя будзе? ці зноў у іх, як ні ва ўсіх? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2007, 20:37:04 » |
|
а что революция это как у всех? глупо! можно и свободно достиць желаемого без всего этого... правда тяжелее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2007, 20:44:36 » |
|
Путин!!! После выборов в думу Путин на 99% будет баллатировоться на третий срок. Это очевидно: Единая Россия победит на выборах в госдуму и Путин как возглавляющий её список скажет типа народ всё же хочет и т.д... Или второй вариант Путин будет Председателем Совета Министров и Россия будет не Президентской, а Парламентской республикой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2007, 20:48:02 » |
|
Влас, там яшчэ смайлік стаяю. я прышпіліваўся 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2007, 20:49:02 » |
|
Я буду призедентом!!! Пасьля гэтага ўсе зразумелі, што S†op_My_Cop™ Corporation - еблан  скорее всего Медведев!!! Сапраўды, хутчэй за ўсё ён. а ў Расеі рэвалюцыя будзе? 100% ня будзе. 1) Няма масавага народнага абурэньня існуючым рэжымам 2) Жорсткая рэпрэсыўная сыстэма 3) Лідэры расейская апазыцыі - Каспараў, Касьянаў і г.д. - такія ж калябранты як і нашы "дэмлідэры".
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Hunt, Путын свае адпрацаваў. Думаеш яму не задрала? Я разумею канешне, што некаторым не задзірае, але ж не ўсім 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
прышпіліваўся ненавіджу гэтае слова  нятрэба каверкаць мову.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Петька спрашивает у Василия Ивановоча кто победит на выбор, а тот отвечает: "Путин, но будут его звать Иванов." Петька: "Для конспирации?". Василий Иванович: "Нет. Для конституции!!!"
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
с тута!!! я уже размещал анекдот! puritanin боянщик!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
с тута!!! я уже размещал анекдот! puritanin боянщик! Это не боян - это классика. А если спорить начнём, то станет флудом 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Путину нужен преемник, который бы его не предал, не посадил и не унизил. Нам, гражданам, в принципе нужно то же: чтобы не посадил, не унизил, не отправил воевать.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Ал. Гр. Лу.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Лучше вместо варианта тёмная Лошадка - тёмная собачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 Да, это будет первая в мире собака-президент. Ну и что? Радикально решается вопрос верности президенту-предшественнику. Бывало, что люди предавали собак, но собаки-предатели истории неизвестны. Становится ясной политическая роль Владимира Путина. Вместо невнятного титула национального лидера нынешний президент получает небывалый ранее статус «владелец президента»! Вопрос, может ли быть у президента владелец? Но почему нет, ведь его права и обязанности во многом схожи с правами и обязанностями родителя.  Но самое главное – это будет по-настоящему умный правитель. Во всяком случае, он априори умнее условных грызлова-миронова-зубкова, а возможно, их вместе взятых. Сомнения в том, сможет ли Кони выполнять представительские функции, встречаться с гражданами или главами других государств, развеивает простой психологический тест. Представьте, что вы – Гордон Браун. С кем вам приятнее встретиться: с Грызловым, Зубковым, Мироновым или с милым приветливым псом? Решения президент будет принимать после консультаций с советом, составленным из членов кабинета министров и ветеринаров – как российских, так и зарубежных с правом совещательного голоса. Поскольку совет будет участвовать в реализации полномочий президента, то не следует включать в него спикеров парламента. Тем более что терпение собаки, даже самой добродушной, все-таки не безгранично. Да и о принципе разделения властей не стоит забывать.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
жжош +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Я вот читаю...... Неужели на самом деле никто не допускает, что Путин будет на 3-й срок? Ай Ай Ай как мы верим политикам на слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а путин придёт после медведева имхо это моё личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Думаю Лиеандтрутх почти правельно сказал. А скорей всево --ково назначат -тот и победит.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я буду призедентом!!! [highlight]Пасьля гэтага ўсе зразумелі, што S†op_My_Cop™ Corporation - еблан  [/highlight] скорее всего Медведев!!! Сапраўды, хутчэй за ўсё ён. а ў Расеі рэвалюцыя будзе? 100% ня будзе. 1) Няма масавага народнага абурэньня існуючым рэжымам 2) Жорсткая рэпрэсыўная сыстэма 3) Лідэры расейская апазыцыі - Каспараў, Касьянаў і г.д. - такія ж калябранты як і нашы "дэмлідэры". И то что ты провакатор и Негодяй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
а путин придёт после медведева имхо это моё личное мнение многие думают так же. Я уже год назад понял, что Медведев не зря мечется по России - как Путинг в свое время. Только сбил меня ход с назначением Зубкова... мда-а-а... А после медведя, вполне спокойно, и законно, мждпрчим, Путинг вернется под рубиновые звездочки кремлина
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
GB
|
Выборы в России: президентские. Кто победит? Мой прогноз: победит Грызлов. Тгда получится, что партия победившая на выборах в думу выиграла и президентские выборы. Т.е. решаются все проблеммы имиджа Росссии. Россия, с точки зрения запада, становится абсолютно демократической страной, а Путин, имеет контроль над президентом как лидер крупнейшей партии. Красивая комбинация? 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
похоже под тёмной лошадкой подразумевается грызлов
|
|