Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: хулиганы и колеса  (Прочитано 11706 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Январь 2008, 15:42:30 »

"Валить их всех нах... надо. Просто брать и убивать" - из м/ф "Чых Пых vs Барыги"...

we fly!
You die!!!
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Январь 2008, 15:49:07 »

завалишь и у самого появятся проблемы
Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 28 Январь 2008, 17:31:51 »

Может стоит разлить какую-нибудь жидкость/краску, чтоб видеть следы и направление движения после совершения действий. Вот тагда можно и милицию вызвать.

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Январь 2008, 17:56:44 »

и на что будет двор похож,
мало того что фулюганы вымажутся, но и обычные прохожие тоже - а потом в списке появляются новые фулюганы Подмигивающий
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Январь 2008, 18:04:23 »

дочитал эту тему,пошел на перекур..мля и увидел м#даков,потающих стянуть у меня насадку с глушака...пи$дец..мля,увидели меня и вноги дали...уйопки.
ул.первого мая. Злой

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Январь 2008, 18:10:04 »

очень воворемя ты на перекур вышел  Улыбка. вот так вот среди бела дня окуевшие личности и беспределят. наверное малолетки какие то, да?
я на днях мужика с моего двора увидел, у которого на той неделе ночью спойлер оторвали, очень расстроен дядька, собирался машину продавать, а теперь надо дырки в крышке багажника заделывать и крышку перекрашивать.
diablo
Гость
« Ответ #96 : 28 Январь 2008, 22:44:41 »

война и немцы...
мой сотрудник подъехал к офису. [highlight]представительница местного населения закатила ему истерику[/highlight], но что он не прореагировал. Поднялся в офис, вспомнил что забыл в машине печать, возврящается и видит картину, как эта тетечка спускает ему колесо. Не долго думая, хватает тетечку за куртку и вызывает милицию. Через две минуты приехали две машины охраны, еще через дри - Ленинское ОВД, еще через пять две машины ГАИ.
разборки длились около двух часов, с опросами, фото, закрисовками и т.п. мой сотрудник чистый, тетечку будут за хулиганку щемить...
в двух словах все

А истерику то за что закатила, если не секрет?

там знак - "движение запрещено", но на работающих он не распространяется, да и тетечка - учительница - у них нервы - это профессиональное (я не издеваюсь, но факт остается фактом)
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Январь 2008, 12:48:47 »

очень воворемя ты на перекур вышел  Улыбка. вот так вот среди бела дня окуевшие личности и беспределят. наверное малолетки какие то, да?
я на днях мужика с моего двора увидел, у которого на той неделе ночью спойлер оторвали, очень расстроен дядька, собирался машину продавать, а теперь надо дырки в крышке багажника заделывать и крышку перекрашивать.
не ну это уж точно беспредел
плохо что он ехать никуда не собирался а просто покурить вышел
мля так бы догнать и надрать их по полной
Jan
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 29 Январь 2008, 20:36:56 »

война и немцы...
мой сотрудник подъехал к офису. [highlight]представительница местного населения закатила ему истерику[/highlight], но что он не прореагировал. Поднялся в офис, вспомнил что забыл в машине печать, возврящается и видит картину, как эта тетечка спускает ему колесо. Не долго думая, хватает тетечку за куртку и вызывает милицию. Через две минуты приехали две машины охраны, еще через дри - Ленинское ОВД, еще через пять две машины ГАИ.
разборки длились около двух часов, с опросами, фото, закрисовками и т.п. мой сотрудник чистый, тетечку будут за хулиганку щемить...
в двух словах все

А истерику то за что закатила, если не секрет?

там знак - "движение запрещено", но на работающих он не распространяется, да и тетечка - учительница - у них нервы - это профессиональное (я не издеваюсь, но факт остается фактом)

Если это свердлова, за водокачками то я был я свидетелем этого цирка. Как тетечка колесо спускала не видел, но видел тока как она его попросить убрать машину со двора, а он в ответ налетел, начал орать на всю улицу, йухами обкладывать и колотить тетечку неподецки. Тетечка же закатила истерику уже после избиения и просила быть свидетелем. Менты приехавшие советовали тетечке снять побои и написать заяву (он своими нестрижеными когтями разодрал ей всю шею до крови и посадил приличные гематомы на ключицах), но она не захотела связываться – побоялась что потом по судам затягают. Даже если она и пыталась что-то ему спустить, то реакция была неадекватной. У парня явно неустойчивая психика...
Кстати, ХЗ какой там офис может быть поблизости. В водокачках разве, но там мастерские художников.

diablo
Гость
« Ответ #99 : 29 Январь 2008, 22:04:32 »

вот потому, что ты не видел, как она колеса спускала и то, что до этого происходило - суждения твои неполны... Подмигивающий
тетечку он не бил, а схватил за куртку и вытянул свою руку вперед - у него роста сантиметров на 30 побольше и сам он мастер спорта по плаванию, посему, эта тетечка об него пыталась стучаться, когда он другой рукой в милицию звонил 8-)
а по поводу реакции неадекватной, то это ты в корень не прав - я лет семь назад на практике выезжал на последствия ДТП: из-за полуспущеного заднего колеса машину (ваз 2106) занесло на повороте. итог: две всречные машины со снесенными боками, ВАЗ остановился на третьей - ГАЗ 53, водитель с проломанной грудной клеткой (руль вошел), пассажир труп... фигня какая-то, всего-то спущено хулиганом одно колесо...  Обеспокоенный
... у художников тоже офисы есть...
п.с. а чего свидетелем не пошел???
Yauheni
Гродненец
**

Nobody knows that he knows.

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Январь 2008, 00:00:50 »

Читаю и умиляюсь! Один явно нарушил правила, второй решил устроить самосуд. В результате скандал и вызывают ментов, чтобы разобраццо - кто же из них оказалсо больше неправым. Господа автолюбители, давайте сознательно провоцировать нервных тетушек и дядюшек нарушая правила и вызывать по 6 машин ментов каждый раз – они же должны отрабатывать деньги налогоплательщиков!
Простите за офф, вырвало!
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Январь 2008, 01:04:30 »

Смеющийся ребята,у меня фсе же сперли насадку... Смеющийся Смеющийся Смеющийся кто не знаю,но факт-фактом.писесдеец.есть сомнения что это те малолетки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 30 Январь 2008, 01:42:15 »

2 В  Ад  и  К
интересно, тетечка закатила истерику только из-за знака "движение запрещено"?
чесно говоря мало вероятно. Подмигивающий

Jan - а не ты ли та тетечка?(сори , вырвалось - все таки ты Молодой гродненец и это твое первое сообщение и сразу свидетель) :-/
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Январь 2008, 10:38:13 »

Читаю и умиляюсь! [highlight]Один явно нарушил правила[/highlight], второй решил устроить самосуд. .....
Читай внимательно  Злой
там знак - "движение запрещено", но на работающих он не распространяется
Человек не нарушал правила
diablo
Гость
« Ответ #104 : 30 Январь 2008, 10:39:29 »

Читаю и умиляюсь! Один явно нарушил правила, второй решил устроить самосуд. В результате скандал и вызывают ментов, чтобы разобраццо - кто же из них оказалсо больше неправым. Господа автолюбители, давайте сознательно провоцировать нервных тетушек и дядюшек нарушая правила и вызывать по 6 машин ментов каждый раз – они же должны отрабатывать деньги налогоплательщиков!
Простите за офф, вырвало!

для особо ленивых читать предыдущие посты, советую перечитать ПДД, где действие знака "движение запрещено" не распространяется на водителей, работающих в зоне действия знака. Более того, приехавшие на разбирательство ГАИ состава правонарушения не усмотрели...
так что, уважаемый Yauheni, вы не просто офтопите, а, извините за выражение, "фуфло толкаете" искажаете установленные факты Подмигивающий

интересно, тетечка закатила истерику только из-за знака "движение запрещено"?
в принципе да, она там всем закатывает истерики, бумажки на стекла цепляет, ГАИ иногда вызывает... характер у нее такой, да и, повторюсь, учительница - у нее профессионально нервная система никудышняя... кстати, рядом стоит дом покойного губернатора, так вот ни вдова, ни сын ниразу агрессии не проявляли, а наоборот, всегда вежливые и приветливые... чувствуется уровень 8-)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 10:40:35 от diablo » Записан
diablo
Гость
« Ответ #105 : 30 Январь 2008, 10:43:34 »

2 Свинство: зачот, опередил меня, зараза, на минуту за счет того, что пост короче Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Jan
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 30 Январь 2008, 12:07:54 »

Yauheni +1. Полностью согласен! Оба виноваты. Люди действительно должны быть терпимее друг к другу.
Вадик, я уважаю твое мнение, ну ведь твой товарищ тоже не совсем прав в этой ситуации, согласись.
Есть знак, офисов нет, тем более что загнал он машину непосредственно во двор при наличии свободных мест на стоянке возле водокачек. Я лично видел расстановку и весь цирк, ситуация и поведение обоих противное. Двор огороженный, с ограниченным въездом. Как пояснила тетечка, в доме в основной массе живут пенсионеры, скорая приезжает через день и уже не раз не могла воткнуться во двор, пенсионеров волокли в машину до дома губернатора – отсюда и агрессия со стороны жильцов.
Достаточно было просто просто не провоцировать скандал. Должен же быть кто-то умнее.
Не выступал свидетелем, потому как не люблю связываться с милицией.
Ладно, проехали. Бог им судья. Прекращаю флудить.
diablo
Гость
« Ответ #107 : 30 Январь 2008, 13:08:52 »

действительно, у каждого дожно быть свое мнение, заслуживающее уважения хотя бы за то, что оно в принципе есть...
пусть каждый останется при своем, аба, как говориться, "не крали" Подмигивающий
проехали
Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 30 Январь 2008, 15:05:35 »

Заметил, что в последнее время у меня тоже начало колесо спускать. Вчера закончил работу и собрался ехать домой, как смотрю - колесо почти диском на асфальте стоит. Благо насос был Улыбка. Думал что прокол, либо сам наехал, либо помогли. Как и во всех дворах малолетки частенько ползают. С остальными жильцами-автолюбителями отношения хорошие, по мере сил помогаю...
 Сегодня на Шиномонтаже сняли оба колеса с левой стороны. И оказалось, что переднее пропускает под диском, а заднее - золотник "устал". Пробыл там около часа и заплатил 18 500.

Yauheni
Гродненец
**

Nobody knows that he knows.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Январь 2008, 17:34:36 »

для особо ленивых читать предыдущие посты, советую перечитать ПДД, где действие знака "движение запрещено" не распространяется на водителей, работающих в зоне действия знака. Более того, приехавшие на разбирательство ГАИ состава правонарушения не усмотрели...
так что, уважаемый Yauheni, вы не просто офтопите, а, извините за выражение, "фуфло толкаете" искажаете установленные факты Подмигивающий
ну вот, раз в год запостил и сразу нарвалсо на шквальный огонь завсегдатаев Смеющийся
это было мое личное впечатление от прочитанного, сорри если кого обидел, какое же тут фуфло?
давайте жить дружно!  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?