Miracolla
|
 |
« : 01 Декабрь 2007, 14:21:24 » |
|
объясните как определить когда колёса проколоты, а когда пробиты? и что делать если они пробиты??? пасибо что не залажали  и даже не сказалм "обратно девушка за рулем  а то и так обидно!!! все 4 колеса!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2007, 14:42:23 » |
|
Насчет как определить не знаю хотя то что проколоты все 4 колеса наводит на мысли... А что делать - ясно. Везти на шиномонтаж  А вообще если все 4 колеса то вряд ли это простые хулиганы. Возможно таким образом тебе мстят за что-то. Подумай кто бы мог считать себя обиженным и на что Последнее время самоуправство становится все более популярным. Помнится месяца два назад во дворе мужику ночью машину краской залили. С утра менты стояли оформляли.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 14:44:07 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2007, 15:00:15 » |
|
а как её везти на шиномонтаж, если она на колпаках стоит??? а мстиить мне не за что и не кому... думаю какие то пьяные малолетки... а про красну - это жестоко(
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2007, 15:13:43 » |
|
Miracolla Можно попросить знакомого помочь. Чтобы не заморачиваться проще по два колеса везти. За две ходки. На их место поставить запаски. Можно кстати и такси взять если помочь окажется некому. В общем сделать можно придется только потратить время и деньги. Сочувствую.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 15:14:08 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2007, 15:27:04 » |
|
Кому-нить насолила или кто-то завидует. Быстрее решай вопрос с колёсами - когда машина на спущенных стоит - повод для других хулиганов ещё что-нить утворить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nelson
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 16:15:04 » |
|
Мое ИМХО - если колеса порезали, то дыры будут сбоку, а прокол - естественно, протектор. Нужно внимательно осмотреть колеса, и если убедишься, что порезаны, вызывай МИЛИЦЫЮ.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2007, 16:15:18 » |
|
в основном хулиганы не утруждают себя и бьют по внешней стороне колеса если колеса проколоты (в товем случае шило, отвертка и т.п.), а не порезаны, есть шанс накачать колеса и рулить на шиномонтаж... если машина стоит - проколотое колесо спускает за 1,5 - 2 часа... если едешь спокойно - 30 минут у тебя есть, но со всеми мерами безопасности ну а если порезаны ножом - качать без шансов  мужайся
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 16:17:48 от diablo »
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2007, 16:22:36 » |
|
Подумай, как паркуешься. Возможно, подперла кого-нибудь, что тот не смог выехать, либо поставила на тротуаре/под подъезд, мешая пешеходам. Нынче люди нервные, могли именно из-за этого. Возможно, ты даже не задумывалась. Смотри тему "Я паркуюсь как идиот". Я не утверждаю, лишь предполагаю вариант.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2007, 20:34:57 » |
|
я думаю что может на что и наехала такое, мот какой нить *идарас гвоздей насыпал, хватает таких ((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2007, 21:07:33 » |
|
Подумай, как паркуешься. Возможно, подперла кого-нибудь, что тот не смог выехать, либо поставила на тротуаре/под подъезд, мешая пешеходам. Нынче люди нервные, могли именно из-за этого. Возможно, ты даже не задумывалась. Смотри тему "Я паркуюсь как идиот". Я не утверждаю, лишь предполагаю вариант. Согласен! А на шинномонтаже тебе почти точно скажут где прокол и чем он сделан( они с такими вещами сталкиваются регулярно).
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Miracolla
|
нет слов((((( 21 прокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  теперь думаю, как можно наказать эту с... оказывается я уже не первыя во дроре которая пострадала. правда я рекордсмен по количеству((( паркуюсь я нормально. никому не мешала. просто есть мужик который периодически прокалывает колёса. ментов уже на него не однократно вызывали, но "не пойман не вор". поймать его никто так и не смог((( что делать?  ? и как с этим вообще можно бороться???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
собраться всем пострадавшим и набить мужику морду, чтобы неповадно больше было колеса прокалывать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однозначно.21 удар по яйцам и он в ауте.Пидорку на голову и жуярить суку наотмашь. Бо вы так дальше будете милицию вызывать, а толку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Лучше всего вызвать легавых. У нас во дворе, какаета с*ка!!! ( поймал бы руки поломал) по выходным ночью машины царапала (машин девять), как вызвали легавых, все резка закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да?прочти сообщение чуть выше  .никакие легавые не помогут .ментов уже на него не однократно вызывали, но "не пойман не вор". поймать его никто так и не смог((( что делать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
нет слов((((( 21 прокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  теперь думаю, как можно наказать эту с... оказывается я уже не первыя во дроре которая пострадала. правда я рекордсмен по количеству((( паркуюсь я нормально. никому не мешала. просто есть мужик который периодически прокалывает колёса. ментов уже на него не однократно вызывали, но "не пойман не вор". поймать его никто так и не смог((( что делать?  ? и как с этим вообще можно бороться??? А в каком это районе всё происходит?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Miracolla
|
за домом техники (тостого/сухомбаина/серафимовича) перед детским садиком)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
[highlight]просто есть мужик который периодически прокалывает колёса[/highlight]. ментов уже на него не однократно вызывали, но "не пойман не вор". поймать его никто так и не смог((( что делать?  ? Наверно, у мужика этого машины нет, ведь можно автоматом ответно и свои колеса увидеть проколотыми. Или ещё похлеще-красочкой или H2SO4 концентрированнной польют в отместку!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда, если действительно есть веские основания пологать что это он да еще не один раз то проще мешок на голову, в темный переулок и отколбасить. Хотя.. можно и без человеческих жертв.. стекла в хает выбить, дверь входную разукрасить в цвета радуги, замки попортить.. мелочь... а приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:02:25 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот и я вчера хотела камушком в окошко кинуть! но вспомнила про воспитание.... не понимаю, как вообще такое можно сделать... ну ладно колёса спустить! но 21 прокол!!!! вот теперь сижу и думаю, что делать с машиной(((( не хочется её больше во дворе оставлять(((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, камень в окно, главное в перчатках. и тоже - не пойман, не вор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
в окно лучше кидай бутылку с зажигательной смесью  так точно отпечатков не останется  да и мужик не замерзнет с разбитым то окном  а машину проще застраховать
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на охраняемую стоянку машину.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
на охраняемую стоянку машину. я раньше ставил на стояку!!! и какой то уй мне поцарапал машину где то в городе днем  стоянка только ночью помогает  а 5 лет назад мне на стоянке машину покрасили вместе с забором  нет мне конечно стоянка выплатила через суд нормальную сумму  но мороки было дохрена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не повод, не ставить её на стоянку.Я такое тока от тебя прочёл/услышал. всё ещё зависит от машины-если корч, то можно и во дворе, а если что-то посеръёзнее, то во дворе просто страшно.Скока всякого быдла по ночам лазит.не перечесть.особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
стоянка только ночью помогает уже хорошо. или вам пофиг что там с машиной может ночью под домом случится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
а еще у стоянок есть одна большая проблема и наз она "Время работы" а еще к сожалению уроды и днем лазят и на стоянках (бесплатных) то дверкой то бампером то просто поцарапают!! я за 5 лет на 1 машине ни разу не побывал в аварии и при этом мне один раз проткнули колесо ножом, разбило камнем лобовуху и противотуманку 1 большая царапина гвоздем по всей бочине (полученная днем)!!! все это время я ставил машину на стоянку!!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
на охраняемую стоянку машину. я раньше ставил на стояку!!! и какой то уй мне поцарапал машину где то в городе днем  стоянка только ночью помогает  а 5 лет назад мне на стоянке машину покрасили вместе с забором  нет мне конечно стоянка выплатила через суд нормальную сумму  но мороки было дохрена!!! У меня музыку сперли и ещё кучу всякого барахла из машины на платной стоянке (Вроде улица Тавлая считается, возле очистных сооружений), и никто ничего не вернул! Оказывается, что стоянка отвечает только за автомобиль, а за то что в нем находится нет! А года полтора назад возле БСМП Колеса с литьем оригинальным пыжовским скрутили, так я там даже не нашел с каго спрашивать! Стоянка та 500 рублей тогда вроде стоила.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня у крёстной за год 3 комплекта прокололи.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 16:39:59 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|