Паша
|
Это обычно делают завистливые хорьки, у которых жизнь не сложилась. Их жалеть надо, но по хорошему конечно руки ломать надобно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хорошо что кирпич откуда не возьмись под руку попал, а то бежать бы еще пришлось!  А ваще тебе повезло - застукать козлину на месте - многие из здешних хотели бы оказаться на твоем месте. о да!! ты прав  ох бы не повезло этому мудиле  сначала бы с ним "поговорили" все, кто хотел бы, потом милиция. Скорее всего у него навсегда бы желание курочить чужое отпало.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Лучше всего вызвать легавых. У нас во дворе, какаета с*ка!!! ( поймал бы руки поломал) по выходным ночью машины царапала (машин девять), как вызвали легавых, все резка закончилось. случаем не кабяка 10/2?? живу там Нет, не на кабяка, на БЛК (недалеко от бедняги, которой колеса пробили).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 12:26:27 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сцуко  И на мое колесо нашелся 3,14дор, с суботы на воскресенье два прокола шилом. Нету слов просто. Паймаю - порву ботинки (свои) 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
А я в воскресенье утром обнаружил 2 следа от ботинка на стекле задней двери... Удар был сильный, т.к. пепельница вылетеле из своего крепления, но стекло, слава Богу, выдержало.
Отморозков хватает. Жаль, убивать их нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вчера со знакомыми разговаривала, они сказали, что пока их споличным не споймают, то ничего нельзя будет сделать... а отпечатки и ночные деружства только в кино 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ицицкие помидоры, жесть какая то  Две ночи машина ночевала под окнами, ездил в Минск устал с дороги лень было на стоянку ехать, больше ставить под окнами не буду.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это пока не поймают. зато когда поймают... не завидую. сам лично отломаю свою же тщательно склеенную суперклеем щетку, даже резинку вчера поменял, не пожалею, и засуну в ...опу, а потом со спокойной душой и совестью и глубоким чувством морального удовлетворения поеду покупать новую в сборе.
зы. в середине недели другу на бусе форд транзит возле магазина Ника неизвестным лицом неизвестным предметом была процарапана водительская дверь и бочина общей длиной метра 1,5 до металла. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Плин такое чувство что это владельцы автостоянок клиентуру притягивают  Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
война и немцы... мой сотрудник подъехал к офису. представительница местного населения закатила ему истерику, но что он не прореагировал. Поднялся в офис, вспомнил что забыл в машине печать, возврящается и видит картину, как эта тетечка спускает ему колесо. Не долго думая, хватает тетечку за куртку и вызывает милицию. Через две минуты приехали две машины охраны, еще через дри - Ленинское ОВД, еще через пять две машины ГАИ. разборки длились около двух часов, с опросами, фото, закрисовками и т.п. мой сотрудник чистый, тетечку будут за хулиганку щемить... в двух словах все
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гыгыгы, поделом тетке 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
почитаешь-страшно становиться...хоть ты ракушку покупай....
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а лучше гараж не подолеку от дома
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Гапяць тема всплыла.... Сколько будут машины - столько будут и хулиганы...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кароча надо ставить камеры с ИК подсветкой. шоб знать сволочей в лицо..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
TiXoN
|
не особо то и рассмотришь лицо при ИК подсветке ночью, чтобы потом днем узнать  хотя по характерным признакам и деталям одежды в принципе можно
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нифига, лицо видно отлично. даже с расстояния в 1 метр... вот проблема может быть то, что через стекло это всё. ибо ИК нехило так отражается и забивает всё. так что подсветку нужно снаружи вешать, а камер - внутри  )
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
karifan
|
У мну в Минске в районе, где живу - одни бабули в живых остались, и то какой то пи**рас нашёлся - зарядил ногой в переднюю часть крыла, продавив её... Выпрямил - почти не заметно, но так обидно, как будто самому по морде дали, и не знаю кто и когда... =( Сделал вывод - ставлю теперь в месте, где не пролегают вероятные пути следования пьяного быдла. 2-й год обещаю седе сигналку поставить... В моём случае как я понял - какой то му**к проходил мимо, и искал, что бы стукнуть по пути...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 14:11:03 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
drug@n
|
война и немцы... мой сотрудник подъехал к офису. [highlight]представительница местного населения закатила ему истерику[/highlight], но что он не прореагировал. Поднялся в офис, вспомнил что забыл в машине печать, возврящается и видит картину, как эта тетечка спускает ему колесо. Не долго думая, хватает тетечку за куртку и вызывает милицию. Через две минуты приехали две машины охраны, еще через дри - Ленинское ОВД, еще через пять две машины ГАИ. разборки длились около двух часов, с опросами, фото, закрисовками и т.п. мой сотрудник чистый, тетечку будут за хулиганку щемить... в двух словах все А истерику то за что закатила, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Чуваки АВТОКАСКО и будет вам счастье и спать спокойно будете и ещё навариться на страховке можно будет в случае чиво... Я для себя выбор сделал... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Marsmensch
|
Вышел ты из дома, а у тебя все колёса спущены(не проколоты, а именно спущены) - ну и какое счастье и спокойствие будет от КАСКО?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Вышел ты из дома, а у тебя все колёса спущены(не проколоты, а именно спущены) - ну и какое счастье и спокойствие будет от КАСКО? если спущены - то накачал и поехал, а проколоты - получишь страховку
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бывший
|
КАСКО как правило на колеса не распространяется. Например, в моем договоре это отдельно оговаривается, что прокол колеса не является страховым случаем
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять КАСКО.... это не выход из описаных ситуаций. пример- у тебя завтра важная встреча и надо подписать договор на какую-то неплохую сумму. машина стоит во дворе. утром ты выходишь колёса порезаны, двери пацарапаны , зеркал и молдингов нет. Другое дело, что у нашего народа всё больше и больше стараются вырастить чувство ненависти к тем, кто хоть чуть-чуть, но успешнее. Это факт. К сожалению.  Вадик, занимательная история. И что с той тёткой? отделалась административным скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у тебя завтра важная встреча и надо подписать договор на какую-то неплохую сумму. машина стоит во дворе. утром ты выходишь колёса порезаны, двери пацарапаны , зеркал и молдингов нет. если встреча так важна, можно и на такси, потом разбираться с машиной потом... вот отсканированная книжка по всем условиям каско - кому интересно почитайте все правила файл переименовать в KASKO. rar
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 15:28:17 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. я забыл написать, что ехать надо или в Минск или в Польшу какую.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
да. я забыл написать, что ехать надо или в Минск или в Польшу какую.
ну тогда попадалово 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Танк купить и поставить тем кто возмущается под самую морду, пущай колёса по спускают... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Grodno
|
у меня тоже в районе дома техники уже дважды прокалывали колеса шилом.
очень хочется переговорить с человечком ,который это сделал... Miracolla ,можно ли адресок того мужичка ,который прокалывает, но не застукан...?
по моим ощущениям - это какой-то гаденыш ,кот. учится в 16 школе. т.к. по времени в обоих случаях прокололи как раз тогда ,когда заканчиваются уроки на второй смене.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
я видел как на двух подъездах дома повесили прожектора освещающие стоянку возле подъезда (висют они в районе 3-го этажа). правда чуваку который их захотел поставить пришлось собирать подписи всех жильцов подъезда. в окна соседей практически не светят, т.е. не мешают , но зато площадку освещают добра. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 15:40:38 от Lynx »
|
|
|
|
|
|